Nuxe Reve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Reve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

Rp. 215.000

4.4

109
47
8
7
3

174 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vivitraa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

vivitraa recommends this product!

03 Mar 2020

Aku sebenernya pakai lip balm ini udh lama banget, cuma baru inget untuk bikin reviewnya. Sebenernya lip balm ini emang bagus banget dan awet, sayangnya paonya cepet banget jadi pas masa paonya habis lip balmnya masih sisa banyak banget. Aku juga udh nemu lip balm lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

1

gina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

gina recommends this product!

01 Feb 2020

Okay, kali pertama aku coba lip balm ini langsung jatuh cinta dan sampai sekarang pake terus. Tapi belinya pas lagi sale! Karena mahal, harga normal 200rb-an. Lip balm ini melembabkan semalaman dan pagi nya bibir ku supple dan sehat. Terkadang suka ada butiran di balm n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dhitabeauty

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dhitabeauty recommends this product!

22 Jan 2020

Aku pake ini baru beberapa kali tapi udah secinta itu banget. Formulanya sama sekali ga bikin bibir gorengan alias minyakan. Teksturnya mirip selai kacang yang kering. Padet banget kompisisinya. Kalo dipake secara penampakan asli ga keliatan sama sekali pake apa apa ser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Tessa_M

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Tessa_M recommends this product!

17 Jan 2020

Gak heran sih kalo lipbalm ini jadi cult favorite ! Semua oldschool MUA diluar negri juga suka banget sama lipbalm ini. Tipe bibirku itu yang kalau kering pinggir" nya jadi gatel kemudian berdarah dan robek gitu? Akhirnya aku mutuskan utk beli lipbalm ini waktu jalan" d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

ida0393 recommends this product!

18 Dec 2019

Ultra nourishing just like its claim. Made from honey, my favorite ingredient. Its balmy yet soft and does not make my lip feel thick. Its cheaper than Laneige lip mask, yet it has the same efficacy. I used it day, before make or for touch up. And in the evening for nig ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

infeb

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

infeb recommends this product!

11 Dec 2019

parah sih ini lip balm sebagus itu menurutku. aku beli udah lamaaa bgt dan emang udah abis lama juga. jadi baru bisa review skrg. bibir kelupas, kering dll di timpa ini lgsg sembuh dan emang bener protect. cuma harganya mahal :") dan PAOnya kalo ga slh 6 bulan, sdgkan i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

ladygatha recommends this product!

03 Dec 2019

Lipbalm ini termasuk heavy duty, ampuh banget "protect" bibir dari keringnya udara sekitar. Jadi produk ini memang nggak bisa terasa "ringan" apalagi menyerap. Kelebihan lainnya, lipbalm ini matte, gak bakal bikin bibir keliatan berminyak. Awalnya aku pakai produk ini s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iam_me

Medium, Warm, 30 - 34

iam_me recommends this product!

28 Nov 2019

my holy grail! lip balm andalan untuk merawat bibir. bibir nggak pernah pecah-pecah lagi pake ini, kerasa lembut dan warnanya segar nggak gelap. menurutku sih aku cocok sama produk ini karena produk ini mengandung madu. selama ini aku cari lipbalm ngga ada yang cocok ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

rifa21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

rifa21 doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

awalnya ngliat para skincare antusies yg banyak ngrekomendasiin produk dr nuxe ini, akhirnya nyoba nyari dan ketemu, pas test di tokonya kok bibir jdi tebel ya, felling udh gaenak, tp gatau knp kekeuh aja gt pngen beli dgn keyakinan kaliaja emg cuma awalnya brasa tebel, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

owlyakbari

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

owlyakbari recommends this product!

08 Nov 2019

my holy grail lipbalm. I'm on my second jar. sebagai pengguna matte lip cream, bibir jadi gampang kering dan ngelupas, dan kalo pake ini malemnya, pagi bibir masih lembab dan pengaplikasian lip cream jadi mudah.. sampai siang pun masih lembab.. lipbalm biasanya cenderu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next