Noera by Reisha Noera Watermelon Moisturizing Lip Balm - Review Female Daily

Noera by Reisha

Noera Watermelon Moisturizing Lip Balm

Rp. 45.000

4.8

91
15
2
0
0

108 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Astariabyan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 hours ago

Astariabyan recommends this product!

Ternyata bagus yaaa 😭 awalnya gak expect sama sekali karena aku orangnya gak gampang tertarik sama produk viral2an di tiktok. Aku pun jarang banget pake yang namanya lipbalm meskipum bibir aku ini langganan pecah2 tapi ttp aja maless banget pake lipbalm karena greasy dan berat. Tapi noera ini enak banget donggg light bangettt dan glossy nya gak lebay, gak berat samsek dipake nyaman banget. Ada warnanya juga tapi pas di apply gak bikin menor di bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Silvana_Santoso

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 hours ago

Silvana_Santoso recommends this product!

Lip balmnya warnanya pink agak ungu/magenta(?). Waktu di apply warnanya sheer, dan berasa melted yang oily gitu loh dibibir (maksud gak), dan setelah dihapus dibibir tetap lembab. Wanginya enak banget berasa lagi makan bubblegum semangka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Febi97

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 hours ago

Febi97 recommends this product!

Teksturnya balm kental dan agak berminyak. Pakai sedikit udah cukup untuk melembabkan bibir, kalau pakainya kebanyakan justru jadi lengket dan agak berat. Aromanya manis semangka dan warnanya merah. Bibir jadi lembab dan lip balm ini kasih tampilan bibir yang sehat dan merah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sndamayanti

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

15 hours ago

Sndamayanti recommends this product!

Makasih FD X Noera untuk kasih aku kesempatan cobain produk lipcare nya, lip balm ini packing nya jar kaca keliatan mewah ya stikernya juga cantik banget, warnanya merah like semangka, teksturnya lembut, warnya nya aku suka banget pas di pakein ke bibir gak terlalu merah, bikin bibir super lembut banget, minusnya karna wadahnya jar dan gada aplikatornya jadi harus pake tangan, agak kurang nyaman ya langsung olesin tangan ke produknya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sarahayu21

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 hours ago

Sarahayu21 recommends this product!

I’ll give my honest review, different from the lip scrub product, menurut aku yg lip balm ini agak failed yahh.. bleber kemana mana, dan aku gada ngerasa aroma watermelon dilip balm ini.. but kalo org blg warna merahnya terlalu over i’d say no cause aku suka banget warna merahnya jd waktu bangun bibir aku jd pink pink sehat gitu.. overall worth to try, but seller should improve the package sih biar ga bleber.. Thank you!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Auliaaushaf

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

17 hours ago

Auliaaushaf recommends this product!

sebelumnya aku mau bilang makasih buat FDxNoera yang udah ngasih aku kesempatan buat nyobain ini! Aku lumayan suka dengan lipbalm ini karena warnanya pigmented tapi masih sangat natural buat dipake sehari hari, buat ketahanan kelembaban nya juga oke banget, dan yang aku suka ini ada slightly wangi semangkanya gituuu. Yang aku kurang suka sih packagingnya yg terbuat dari kaca jd agak ringkih gitu, dan bakal lbh bagus lg kalo ada aplikatornya. but overall ini recommended buat dicoba, bahkan sejak punya ini aku jadi lebih sering pake ini dibanding lipbalm lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

parindatia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 hours ago

parindatia recommends this product!

Tekstur lip balmnya lembut dan mudah meleleh. Pas dipake nyaman ngga lengket jadi kerasanya ringan dan ga bikin bibir berminyak banget gitu hehe. Baunya enak ada bau semangkanya dan yang aku suka dia ada hintnya jadi bikin bibir jadi warna pink yang natural. Setelah pake 1 minggu efeknya bibir jadi lebih lembab dan mulai gaada lagi kulit kering✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

salsabilazka

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 hours ago

salsabilazka recommends this product!

Cocok banget buat bibirku yang super kering:) melembabkan tapi tetep terasa light dan ngga sticky, teksturnya ngga terlalu padat jadi gampang di apply di bibir. Untuk aromanya watermelonnya juga nais, seger gitu:) ohya waktu diapply bakal ada warna pink natural gitu, jadi bibir makin keliatan sehat:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

tatakrtkaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

Sebelumnya terimakasih fdxnoera❤️ Kebetulan bgt lipbalm ku udah mau abis dan suka banget sama kemasan nya yg simpel kecil mungil dgn bahan kaca yg tebal, teksturnya sendiri bukan tipe lipbalm yg susah buat diratain jd pas dicolek dia langsung melt, untuk wangi nya sendiri ini tipe aku banget suka aja sama lip product yg ada wewangian segar manis apalagi wangi semangka, dia ada warna nya sedikit banget tpi jadi cocok buat dipake daily atau mau nomakeup" look. Udah coba sekitar 5 harian pake lipbalm ini bersyukurnya cocok ga nambah bikin kering tapi juga ga kerasa berat kya naroh sesuatu diatas bibir, karna ada beberapa lipbalm yg kadang malah bikin kering atau berasa berminyak bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dewiamala

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

a day ago

Dewiamala recommends this product!

Lip balm dengan kemasan mini jar yang terbuat dari kaca. First impression gemes banget sama kemasannya yang mini dan lucu. Tekstur lipbalm ini lembut banget dan langsung melt ketika diaplikasikan ke bibir. Wanginya soft banget dan warnanya juga cantik, pas dipake buat daily dirumah atau saat ingin no makeup karena lipbalm ini tipe lipbalm yang berwarna. Yang aku nggak suka dari produk ini adalah packagingnya yang kecil sehingga sulit buat sekedar noel jari ke produk dan terkesan tidak higienis karena selalu noel jari ke dalam wadahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next