Noera by Reisha Noera Watermelon Lip Scrub - Beauty Review

Noera by Reisha

Noera Watermelon Lip Scrub

Rp. 45.000

4.7

118
33
6
0
0

157 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hny_gadizaa

18 and Under

Combination, Medium, Cool

21 Jun 2022

hny_gadizaa recommends this product!

aku gapake secara rutin si, tapi bisa dibilang ini good product. tekstur scrubnya lembut dan butirannya kecil jadi gak terlalu kasar di bibir. saran aku kalo bibir lagi pecah2, jangan dipake dulu, bakal bikin kulit bibir tambah ngelupas dan iritasi kemerahan, coba pakai lip balm rutin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ratnaraya_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

Pertama2 packagingnya gemes bgt wowowoyyy! Cukup mini (5 gram) tapi ga abis2. Dia tipe scrub yg wet. Butiran scrubnya kaya gula pasir tapi versi lebih kecil2, jd ga sakit. Ada rasa manisnya kalo kejilat (food grade). Wanginya manis semangka. Oiya ini step by step aku scrub bibir biar maksimal hasilnya. Basahi dulu bibir biar kulit matinya jadi lembut, terus lap sisa airnya. Apply scrub secukupnya dan gosok rata dg gerakan memutar. Diamkan 2-3 menit. Bilas dengan air. Terus tinggal lanjut pake lip balm. Scrubnya efektif. Pas selesai dibilas itu langsung lembuuuuttt banget. Kalo dicomboin sama tinted lip balmnya noera jg, hasilnya cuakep langsung keliatan healthy lips gitu! Btw foto before afternya bisa dilihat di highlight ig aku 👉🏻@yournoctiphany👈🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

shernikaapratiwi

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

01 Jun 2022

shernikaapratiwi recommends this product!

keren banget sih ini lip scrub nya, baru pertama kali pake laangsung kliatan hasilnya. btw aku beli yg sepaket, lip scrub, lipbalm sama lip serum nya..asli perpaduan yg perfect bgt . bibirku seketika langsung pink lembut kenyalll..huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

21 May 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Sumpah ini sih lip scrub terenak tau gak. Bisa bisanya aroma dan rasanya manis banget sampe aku kunyah juga 😭 Pliss jangan ditiru saking gemes banget sama aroma dan rasa berry nya. Ampuh banget angkat sel kulit mati di bibir. Rekomen buat yang suka pake lipmatte, punya bibir kering, kusam, dan gelap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

renimeidayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 May 2022

renimeidayanti recommends this product!

Ini lip scrub pertama aku yaa, selama ini scrub bibirnya klo pas mandi ajaa. Tapi ini bener bener bagus sih, bener bener bisa ngangkat sel sel kulit mati di bibir dan bikin bibir jadi pink getu. Packaging ok juga imut getu mungil. Suka deh hehehehehehe. Terimakasih FD TRY AND REVIEW

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Apr 2022

fanny_nra recommends this product!

Tipe lip scrubnya sugary tapi ga terlalu kasar menurut preferensiku. Cukup bisa merontokkan sel kulit mati bibir kalau digosoknya agak kuat. Dibandingkan dengan lip scrubku yang lain aku pilih ini karena paling oke daya angkat sel kulit matinya. Aku sekarang lagi coba mencerahkan bibir 7 hari dengan tiap hari lip scruban as instructed by mbak ririe prams. Will definitely repurchase sih walaupun sayang banget produknya cilik dan isinya dikit banget. Hope they’ll make the bigger size tho wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chtyln

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

27 Apr 2022

chtyln recommends this product!

Terimakasih FD dan Noera atas kesempatannya untuk cobain produk ini. Butiran scrubnya kecil dan banyak, ukurannya juga pas, jadi selama digosok diatas bibir ga sakit. Rasa dan wanginya manis gatahan ingin dijilat. Setelah digunakan bibir ga terasa terlalu kering (pastinya jangan lupa langsung pake lipbalm watermelonnya Noera biar bibir makin moist) Minusnya sih selama aku pake ini kulit mati dibibir masih saja ada yang tertinggal, walaupun sudah discrub agak kuat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

tinessia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Apr 2022

tinessia recommends this product!

Kenapa gak dari dulu ketemu sama lips scrub ini sih, bener bener ga kasar yang banget gitu, terus ngelupasin banget sel kulit mati, after pake bibir jadi halus dan plumppy aaaa luv so much dan wajib pake, honest review for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2022

meilanisa recommends this product!

lip scrub yang enak banget dipakai. scrub nya halus, gak kasar jadi tidak bikin bibir sakit waktu di scrub. wanginya soft gak terlalu menyengat. enak banget scrub bibir pake ini. bikin bibir moist dan gak bikin kering. nanti mau nyobain lip balm nya sekalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsa_bintan

19 - 24

19 - 24

04 Apr 2022

salsa_bintan recommends this product!

uhhhhhh mantafff manis bangett ga bikin enek, berasa pengen dimakan aja....terus perubahan di bibirku juga terlihat sangat jelas thanks noera......bibir terasa lebih cerah dan jadi pede tampil dimana pun gamalu maluin lagi😊😊😊😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next