Noera by Reisha Noera Watermelon Lip Scrub - Review Female Daily

Noera by Reisha

Noera Watermelon Lip Scrub

Rp. 45.000

4.7

114
33
5
0
0

152 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Apr 2022

fanny_nra recommends this product!

Tipe lip scrubnya sugary tapi ga terlalu kasar menurut preferensiku. Cukup bisa merontokkan sel kulit mati bibir kalau digosoknya agak kuat. Dibandingkan dengan lip scrubku yang lain aku pilih ini karena paling oke daya angkat sel kulit matinya. Aku sekarang lagi coba mencerahkan bibir 7 hari dengan tiap hari lip scruban as instructed by mbak ririe prams. Will definitely repurchase sih walaupun sayang banget produknya cilik dan isinya dikit banget. Hope they’ll make the bigger size tho wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chtyln

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

27 Apr 2022

chtyln recommends this product!

Terimakasih FD dan Noera atas kesempatannya untuk cobain produk ini. Butiran scrubnya kecil dan banyak, ukurannya juga pas, jadi selama digosok diatas bibir ga sakit. Rasa dan wanginya manis gatahan ingin dijilat. Setelah digunakan bibir ga terasa terlalu kering (pastinya jangan lupa langsung pake lipbalm watermelonnya Noera biar bibir makin moist) Minusnya sih selama aku pake ini kulit mati dibibir masih saja ada yang tertinggal, walaupun sudah discrub agak kuat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

tinessia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Apr 2022

tinessia recommends this product!

Kenapa gak dari dulu ketemu sama lips scrub ini sih, bener bener ga kasar yang banget gitu, terus ngelupasin banget sel kulit mati, after pake bibir jadi halus dan plumppy aaaa luv so much dan wajib pake, honest review for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2022

meilanisa recommends this product!

lip scrub yang enak banget dipakai. scrub nya halus, gak kasar jadi tidak bikin bibir sakit waktu di scrub. wanginya soft gak terlalu menyengat. enak banget scrub bibir pake ini. bikin bibir moist dan gak bikin kering. nanti mau nyobain lip balm nya sekalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsa_bintan

19 - 24

19 - 24

04 Apr 2022

salsa_bintan recommends this product!

uhhhhhh mantafff manis bangett ga bikin enek, berasa pengen dimakan aja....terus perubahan di bibirku juga terlihat sangat jelas thanks noera......bibir terasa lebih cerah dan jadi pede tampil dimana pun gamalu maluin lagi😊😊😊😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

vvprmtsr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Mar 2022

vvprmtsr recommends this product!

manis banget berasa pengen jilat ! dibibir juga auto moist gak gampang kering, kalau gak dipakai makan minum bakal long last terus deh kayanya. baru ini nemu balm yang super duper moist sampe bisa tahan berjam2 dan gak langsung kering!!!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Dearachma

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Mar 2022

Dearachma recommends this product!

thank you FDXNOERA sudah dikasih kesempatan nyobain produk ini🥰. Scrub bibir nya bagus bangett mengeksfoliasi dengan baik tapi melembabkan bibir juga gak bikin keringg. Habis itu bikin bibir cerahan juga. Recomended buat yg butuh scrub bibir yg baguss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rizqi_dwi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Feb 2022

BPOM✔️ No animal tested✔️ Isi produk : 5 gr dengan key ingredients :🍉 watermelon extract🍉 coconut oil🍉 honey🍉 vitamin E. tekstur dari lip scrub ini bener2 lembut, jadi bukan gula yang kasar gitu. butiran scrubnya halus dan nggak sakit pas diaplikasiin di bibir. terus menurutku ini ada gel liquid dari watermelon extractnya. lip scrub ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, ngembaliin kelembaban bibir, menutrisi kulit bibir, membersihkan kotoran yang masih tersisa di bibir jadi kalo misal masih ada sisa lipstick atau lipcream gitu bakal keangkat semua. lip scrub ini juga bisa membuat bibir terlihat cerah alami.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rindujalil

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Feb 2022

Rindujalil recommends this product!

[Aroma] Sangat semangka dan manis banget, [Scrub] Ada biji² scrub nya banyak banget tapi sebenernya gagitu kasar setiap permukaan biji nya halus, [Hasil] Membantu menghaluskan bibir tapi yg aku sayangkan dia gak ikut bikin lembab sekalian masih butuh dipoles another pelembab [Isi] Isi nya banyak banget padahal kebutuhan per penggunaan dikit aja jadi ini bisa sampe lama [Packaging] Biasa aja sih,jar nya kaca gitu harus hati²,Dus nya informatif,jadi jar nya cuma logo merk di tutup nya dan tgl expired

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nanazssssss

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

11 Feb 2022

Nanazssssss recommends this product!

Not a big fans of lip scrub tapi kayanya aku mesti bilang kl lip scrub ini nyaman bgt dipake nya buat aku si yg ga terlalu suka lip scrub-an (utk sekarang aku udh cukup males bgt lip-scrub-an tapi pengecualian deh buat si watermelon lip series nya noera) karena wangi nya nagih 🍉😂 butiran scrub nya jg ga harsh & kl kemakan rasanya mayan manis (tapi jgn juga niat buat dikonsumsi ya 🙏) habis pemakaian ini kulit bibir kerasa lebih halus & sedikit bikin lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next