ADD

NIVEA

Vitamin Shake Lip Balm

Cranberry and Raspberry
Rp. 25.000
3.6

78 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

31

3 Stars

23

2 Stars

7

1 Star

2

3.8/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
desirachma22

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

2 days ago

Harganya terjangkau. Mudah dicarinya. Packagingnya kecil cuma rada gendut gitu. Isinya lumayan banyak.. Cukup melembabkan bibirku yang kadang kering kerontang. Ada wanginya sedikit, kaya wangi permen gitu. Cuma yang aku nggak suka dia terlalu oily, jadi kaya abis makan gorengan kalau pakai ini..

female-daily-user-image
yunitayasmine

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Mar 2019

suka banget pakai ini pas jaman lipcream belum hits 😂 praktis juga dibawanya kemana mana, bikin bibir lembab juga terus wanginya itu enaaaakkk banget kaya permen karet atau kaya permen sugus gitu deh

female-daily-user-image
dianaru

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Hasilnya sangat melembabkan, isinya juga banyak jadi ga habis-habis dan aromanya buah-buahan nya bikin ngiler, untung ngga ada rasanya, klo iya bisa di jilatin mulu 😂 Sayangnya daerah aku jarang nemu lipbalm ini

female-daily-user-image
alyasd

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jan 2019

aku suka make ini kalo lagi ga make vaseline. dia lumayan ngelembabin. teksturnya juga enak nyaman di bibir aku. wanginy gausah ditanya yaaa. ini enak banget. packaging juga lucu. repurchase? yes

female-daily-user-image
hnyprilia

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

Lip balm pertama dan sampe sekarang masih tetep pake utk sehari-hari. Wanginya enak buah-buahan gitu, emang agak lengket tp udah merasa cocok banget sm lipbalm ini dibanding lipbalm yg lain jd ga mau berpindah ke lain hati😂 Cinta banget pokoknya🥰

female-daily-user-image
hasly

Normal

Medium

Warm

30 - 34

04 Jan 2019

Ini enakkkk banget. Nivea memang jagonya bikin lip care product. Ini salah satu favorit aku juga. Dipake nya enak, kemban di bibir dan cepet menyerap juga. Juara........................................

female-daily-user-image
candynar

Oily

Light

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

Aku orangnya Kalo make lipcream Harus banget make alasnya dulu gitu. tapi pertama Kali make lipcream alasnya ya nivea ini tapi bukannya malah ngelembabin bibirku malah bikin bibir Kering gitu;((. Kalo untuk repurchase produk ini, kayaknyaa enggak dehh mending nyari produk Yang lain.

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Oct 2018

beli ini ngasal aja pas di supermarket karna tulisan cranberry gitu, ternyata sukaaa bgt sama rasanya kayak permen gitu jd bolak balik di apply ke bibir 😭❤️ tp sayangnya agak susah dicari dan kayaknya malah udah ngga ada lg? saddd 😭

female-daily-user-image
chelsiatiaradifa

Dry

Medium

Warm

25 - 29

01 Oct 2018

Aku pake ini tuh sebelum nyobain nivea yg original. Wanginya enaaak banget kaya permen dan ini cukup melembabkan cuma ga begitu lama ketahanan lembab nya. Nivea yg original jauh lebih lembab dan lebih tahan lembabnya menurut aku, jdi aku ga repurchase yg varian ini lagi karna yg original lebih cocok di bibirku yang kering.

female-daily-user-image
chanarita

Combination

Medium

Cool

25 - 29

17 Sep 2018

My dupe for the fruit shine lip bal. . Will always purchase this when my old ones runs out. Love the finish of the lipbalm. It truly moisten and smoothen out your lips especially if you have patchy and dry lips, it also works if you're travelling to places with high level of humidity and really dry air.