Soothe & Protect - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Soothe & Protect

Rp. 15.500
4.6

222 REVIEWS

5 Stars

144

4 Stars

62

3 Stars

16

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherlyoktaviaa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 hours ago

salah satu yang menarik adalah nivea ini memiliki spf 15, jadi bisa di pakai di siang hari. ada wanginya, enak soft seperti vanila. produk ini bisa membuat bibir ku yang kering dan pecah2 menjadi lembab 😍 waktu di pakai ga ada warnanya dan ga kyk habis makan gorengan. harganya pun murah dan awet di pakai, mudah di bawa2 juga. repurchase? YESH!!!!

female-daily-user-image
elytasri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

wanginya enak vanilla gt terus emg bikin lembab, ngga berat pas dipake dan enak udh ada spfnya jd aman kalau dipake siang2 ga takut bibir tambah item malah kalau dipake rutin jd agak pink gt bibirnya.

female-daily-user-image
veraaisyah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Secara tekstur dan aromanya mirip bgt dengan versi original yg warna navy aromanya vanila, sangat melembabkan bibirku yg super gampang kering dan mengelupas, andalan banget dari jaman dulu, dan bonusnya lg ini ada spf 15 nya jadi lumayan lah buat melindungi bibir dari sinar uv.

female-daily-user-image
atanaaa

Normal

Medium

Cool

18 and Under

5 days ago

Untuk teksturnya dia nggak se oily yang biru tapi tetep melembabkan bgt. Aku lebih suka yang ini sih kalo untuk daily karna gak keliatan kayak abis makan gorengan hehehe. Oiya, pertama kali aku olesin kok wanginya kayak wangi bakpia(?) wkwkwkwk. Overall bagus sih ditambah lg ada spf nya walaupun cuma spf 15. Tp denger denger yg spf nya 30 (brand ni... Read More

female-daily-user-image
salmadita

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

Ini bagus banget huhu, ngelembabin banget di bibirku. tapi mungkin harus di touch up terus karna setelah 30-60menit suka jadi kering lagi gitu (kondisi ga makan/minum dan udah ku coba di luar maupun di dalam ruangan) overall aku suka banget, bakal repurchase karna belum nemu lipbalm yg ada spf nya kayak gini

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

7 days ago

Beli variant ini yang New Formula 0% Mineral Oil 24h melt in moisture. Dan ini bakal jadi andalan bangettt, sebamed sih lewat! harganya murah kelewatan 😅 dipakenya juga super enak, lembabnya enak dibibir gak kaya minyakan banget, gak terlalu shiny, gak berwarna juga. Buat yg bibirnya gampang kekeringan, you have to try this! it's works.

female-daily-user-image
tasyaekaps

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

7 days ago

Beli pas lagi diskon di shopee. Buat lipbalm seharga 14rb ini udah worth the money bgt sih. Vormulanya ga berat di bibir, longlasting jg (Kalo ga dibawa makan), bentuknya pas jd sekali swatch langsung ngenain 1 bibir, plus ada spfnya jg jadi ga khawatir bibir bakal jd item karena sunburn. Prolly gonna repurchase!

female-daily-user-image
riaasilia

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Jul 2019

dulu sih aku gak suka sama lipbalm original, sukanya yg ada variant kayak buah gitu. tapi setelah pake ini aku suka banget, ngelembapin bibir cukup lama. gampang dibawa dan gampang dipake gitu, kayak pake lipstick aja. repurchase sih pastinya

female-daily-user-image
arianisugiarti

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jul 2019

Awalnya aku pake produk lipbalm nivea yang kemasannya biru. Tapi waktu bibir lagi super kering, aku beralih pake ini, and it's help. Dan ketika tau ini ada spfnya, aku makin seneng. Aku pake ini kalo lagi beraktifitas di luar rumah.

female-daily-user-image
amanda_kang

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

04 Jul 2019

lipbalm yang bener2 lagi hype banget. aku beli ini ga sengaja dishopee, bener2 sukakk. dia ada spf15nya, tapi aku pake malem juga sebelum tidur. untuk packaging biasa kayak lipbalm pada umumnya, untuk wanginya gaada menurutku, cuma yang aku suka hasilnya. dia bener2 ngelembabin bibir aku yang kayak gurun pasir wkwk. 2x oles aja lembabnya longlastin... Read More

Prev
Next