NIVEA Soothe & Protect - Review Female Daily

NIVEA

Soothe & Protect

Rp. 15.500

4.6

252
89
23
5
1

369 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

Salah satu produk nivea favorit aku ya lipbalm ini. dia bikin bibir lembab dalam waktu yang lama dan makainya juga enak mudah dibawa kemana aja. harganya juga terjangkau banget. sejauh pemakaian ini ga ada efek sih ke aku. overall puas dengan produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

malikacomel_

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

malikacomel_ recommends this product!

Lip balm kecintaan aku nihh. Lip balm yg aku pake kalo bibir lagi kering2nya dan dipake sebagai pelembab sebelum pake lipcream/lipmatte/lipstick dll. Lipbalm ini juga mengandung spf15 jadi bisa banget untuk ngejaga bibir dari sinar uv agar bibir gajadi item dan inii ringan banget dibibir. Sukaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

Debbinbq recommends this product!

Packaging khas lipbalm nothing special, warna nya putih tapi plastik nya lumayan kokoh, printingan brandnya juga kuat gak yg gampang ilang.. tipe lipbalm yg buttery tipenya jadi gak gampang meleleh jadi gak oily dibibir.. cepet nyerep jadi buatku yg selalu pake lipbalm sebelum pake lipstick ini jadi bagus banget.. jatohnya kurang lembab kalo cuma pake ini doang buat sehari" butuh berkali kali re-apply tapi yaa gak berat dibibir.. worth lah yaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Icha_sugiarto

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2021

Icha_sugiarto recommends this product!

Lipbalm ini asli mempan banget untuk bibir aku yang kering dan pecah2,dari segi kemasannya juga simple enak di bawa kemana2,soo pasti bakalan langganan pake ini untuk perawatan bibir aku.Cinta banget aku sama lipbalm ini,baru kali ini nemuin lipbalm yang bener2 cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

botboteh

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2021

botboteh recommends this product!

baguuus banget lipbalm tanpa warna tapi ada spfnya, cocok untuk digunakan siang hari. dipakai malam hari di ruang ac pun tetap melembabkan sampai pagi harinya. tidak ada wewangian di produknya, aku selalu repurchase lipbalm ini. karena selain murah juga mudah didapatkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

werdawerda

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

werdawerda recommends this product!

Tekstur seperti lip balm pada umumnya ya, untuk melembabkan bagiku engga begitu kerasa. Cuma nilai plusnya (yg juga perlu jadi pertimbangan kalian) adalah lip balm ini ber-SPF ya, jadi akan melindungi bibir dari sun damage. Harganya juga relatif murah, jadi affordable ya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Byull

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

Byull recommends this product!

spf 15, ngak ada bau aneh aneh, melembabkan banget bibirku yang kering ini jadi terselamatkan, kemasan enak banget dibawa kemana mana a.k.a travel friendly, higienis, tutupnya kuat ngak gampang lepas kaya lipbalm yang lain, suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

heyy

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

02 Jan 2021

heyy recommends this product!

Bagus buat ngelembapin bibir dan mengandung SPF cuman di aku pake ini bibir jadi agak gatal dan langsung sedikit panas. Aku juga gak tau kenapa bisa gitu akhirnya berhenti selama 3-4 bulan dan pakai merek lain. Biar gak kebuang sia sia aku pakai saat pergi aja lah:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anggitayulia

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

28 Dec 2020

anggitayulia doesn't recommend this product!

jujur aku ga suka banget sama teksturnya si lipbalm ini, bener bener buat bibir ga nyaman karna aku tipe orang yang bibirnya mudah kering kelontang, dan lipbalm ini kurang cocok, terlalu tick tp ga lembabin, dan kalo dipake pergi terus pake masker itu nanti dia kumpul di tengah bibir jadi putih" gitu gompelannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ami_azh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Dec 2020

ami_azh recommends this product!

Lipbalm favorit sih ini. Bikin bibir lebih lembab dan sehat. Enak dipakai sehari-hari karena ringan dan udah ada SPFnya. Baunya juga gak aneh-aneh. Packagingnya simple dan travel friendly jadi bisa dibawa kemana aja. Harganya juga affordable banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.9(14)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(747)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA
NIVEA Lovely Lips Pink Smoothie

5(1)

Lovely Lips

Pink Smoothie

NIVEA