NIVEA Soothe & Protect - Review Female Daily

NIVEA

Soothe & Protect

Rp. 15.500

4.6

237
85
21
4
1

348 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

3 days ago

suka banget sama lipbalm ini, lembabnya ngga lebay tapi udah cukup buat ngilangin bibir pecah pecah, ngga bikin bibir kelihatan sangat berminyak😂 cocok bgt ini dipake sebelum lipcream, ada spfnya juga😙 luv this product! apalagi dapet diskon cuma 8k wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syafaalfiyyah_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

syafaalfiyyah_ recommends this product!

6 days ago

semenjak pandemi kaya gini aku jarang banget minum air putih dan suka kelupaan pakai lipbalm karena habis juga btw haha kaya mager aja gitu jangan ditiru guys terus aku beli lipbalm nivea ini yang ada spf 15 beli karena bibir mulai ada hitam2nya gitu dan kering bangettt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Preciouzcactuss recommends this product!

6 days ago

lip treatment nya nivea emang gapernah fail sih, selalu selaluu cocok di aku (luv 😚) aku suka karena dia klaim nya mengadung spf, dan clear juga gaada warna jadi kalo udh kering (ilang) ga ninggalin warna yang pecah pecah gitu dibibir. Tapi sayangnya si doi kurang awet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yuyunweny

Oily, Light, Warm, 19 - 24

yuyunweny doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Aku beli karna ada embel embel spf. Ini cepet banget ilang kalo di pakai minum apalagi makan bakal ilang banget. Dan ini gak akan cocok buat pemilik bibir yang kering banget sampe pecah pecah karna ini gak terlalu melembabkan. Vaseline lebih melembabkan sepertinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

13 Sep 2020

Lipbalm tanpa warna yg udah dilengkapi SPF 15 yg berfungsi untuk mencegah bibir supaya ngak menghitam/menggelap akibat paparan sinar matahari. Packagingnya kecil, kokoh, aplikatornya ulir kayak lipstik dan ga gampang patah. Tekstur sticknya berwarna kekuningan dan ngak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfidw_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

alfidw_ recommends this product!

08 Sep 2020

Ini lipbalm bagusss banget woiiii😭 pake ini udah seminggu bener2 bikin bibir aku lembab, lembut banget. Udah gitu garis2 bibir aku udah mulai samar gituu dan bibir aku juga agak cerahan. Kaget banget dong 😭 Kalau pake lipcream juga jadinya bibir tetep halus🥺 repurcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nad_Feb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nad_Feb recommends this product!

05 Sep 2020

Produk ini bener" bikin bibir terlihat sehat dan lembab. Suka bgt karena ada kandungan spf nya juga punya bau yg cenderung samar (kayak vanilla). Lip balm satu ini ga ada warnanya tapi worth to try bgt euy. Sayangnya makin kesini makin susah dicari :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kris

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

Kris recommends this product!

05 Sep 2020

Secinta itu aku sama lipbam stick ini. Karena selain memberikan kelembabpan dan menjaga kulit dr sinar mentari. Ini juga membuat kulit bibir ku halus kayak rajin eksfoliasi dan pake lipmask. Btw ini lipbam ga ada warnanya dan cukup lama meresapnya kira" 20 menitan lah. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

orangehighlighter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

orangehighlighter doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

Pertama kali beli ini waktu masih belum banyak yg jual, jadi begitu nemu langsung deh beli 2 apalagi harganya terjangkauu dan ada SPF nyaa. Nahh sygnya di bibir aku yg dr dulu jenisnya gampang kering pecah2, ini tuh kurang ampuh & melembabkannya pun ngga lama, kayak on ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minimarket

0

redfoxy

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

redfoxy recommends this product!

23 Aug 2020

Ya halo kemana aja nih aku baru tau kalo lip balm Nivea ini enak banget???? Udah seminggu hidup tanpa pelembap bibir, sebelumnya pake Burt’s Bees aku kurang suka sama teksturnya yang langsung melted jadi oil di bibir, lengket dan wanginya somehow masuk ke mulut juga yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.8(6)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4.1(707)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA
NIVEA Lovely Lips Pink Smoothie

5(1)

Lovely Lips

Pink Smoothie

NIVEA