NIVEA Pop Ball Lip Balm Watermelon & Pomegranate - Review Female Daily

NIVEA

Pop Ball Lip Balm

Watermelon & Pomegranate

Rp. 80

4.3

30
29
9
0
1

68 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

fournnes doesn't recommend this product!

Beli ginian karena menarik banget modelnya dan pink gitu, setelah di pake agak kurang nyaman aja karena lipbalmnya bulet terlalu besar buat di apply ke bibir jadi agak belepetan keluar garis bibir, Ada sedikit wangi gitu, warna nya pink tua/pink fanta, setelah dipakai awalnya lembab banget tuh oily dan keluar warnanya pink natural tapi lama2 bibir aku ngekletek gitu dan jadi greget buat ngekelupas gara2 pake ini, di pake lipstik jg tetep bikin bibir kering, jadi ya mungkin di bibir aku ga cocok dan belom sesuai yg aku cari yg bisa ga bikin bibir ngekelupas/dry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

alvinatriamalia recommends this product!

Nivea lipbalm adalah lipbalm pertamakuu! terus nyobain yang versi popball gini soalnya packaginya lucu 😆 untuk daya lembabnya so so ajaa sih, aku suka. dan diatuh ada hint warnanya, jadi bikin bibir keliatan lebih seger. tapiii.. bentuk popball gini cukup makan tempat yah, soalnya lebih besar packagingnya daripada yang ramping. Overall, aku suka karena harganya murah dan cocok diaku ❤️🍉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

wildafarida recommends this product!

Sebenernya lip balm nya oke2 aja ya bikin bibir ga kering, bibirjadi lembab terus. Cuma aku ga suka baunya bikin pusing. overally buat orang2 mungkin baunya enak wangi semangka jadi kaya permen gitu. cuma aku ga suka baunya hehe mungkin lebih sk yg stoberi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

shella92 recommends this product!

Beli ini krn packgingnya gemes bangettt. Terus lipbalm ini wanginya enak, dan aku suka dia gak terlalu lengket pas di apply dan bikin bibir gak kering.. Terus karena bentuknya bulet jd bisa langsung diapply gt di bibir tanp perlu dicolek (ga gt suka lipbalm dicolek kayak gak higienis gt rasanya) cuma kelemahannya kalo dia tinggal dikit bentuknya jd agak rata , agak susah gitu pas mau diapply nya hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Feb 2021

fathiyasg recommends this product!

Aku beli krn packagingnya lucu bulet gitu dan warnanya juga lucu. Enak dipakenya bikin lembab bgt. Biasanya aku pake sblm tidur dan pas bangun masih lembab dong. Wanginya juga enak ga terlalu nyegat. Next kl abis mau beli lagi deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

26 Jan 2021

Aifaa recommends this product!

Aku tidak sengaja beli lip balm ini karena lip balmku yang satunya ketinggalan di rumah (aku di kosan). Nah pas beli juga gak liat harganya. Aku kira sama dengan lip balm nivea yang lain. Ternyata saat dikosan dan melihat harganya lumayan yah, sekitar 50k. Isinya memang lebih banyak daripada lipbalm bentuk stik, 7g. Bentuknya super lucu bulet warna pink. Baunya juga seger banget. Tapi aku kurang suka packagingnya, walaupun lucu dan imut tapi saat buka tutup sering melesat jadi produknya terkena tutupnya. sayang banget si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota kampus

0

27 Dec 2020

alfamightyn recommends this product!

Lip balm jadi hal wajib buatku yang punya bibir cenderung kering. Penyelamat banget setiap saat apalagi pas di rumah gini, ngga pakai lipstick, lebih prefer pakai lip balm yang bebas retouch kapan aja. Bentuknya gemas sangat!! Bulet gitu. Tapi agak susah dibuka saat telapak tanganku berminyak atau basah atau lembab setelah pakai skincare. Produk dalamnya berbentuk kerucut yang mudah diaplikasikan ke bibir. Nah ntah deh kalau nanti udah mau habis ya. Biasanya agak susah dipakainya dan kudu colek-colek. Teksturnya ngga terlalu buttery, jadi ngga berat. Ngga terlalu oily, tapi ada shine-nya sedikit. Cukup ringan tapi bisa bikin lembab. Memang ngga begitu tahan lama, tapi kalau kering lagi ya tinggal pakai lagi. Aromanya sedikit kenceng tapi enak, ngga mengganggu kok. Ada warnanya sedikit pink sheer. Tapi aku lebih prefer lip balm yang lebih keluar lagi warnanya. Kalau beli di harga normal sepertinya agak mahal untuk produk lip balm ini. Jadi tunggu diskon aja, sering kok diskon. Hemat juga lho, ngga habis-habis ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

11 Dec 2020

yoyantriputri recommends this product!

Beli ini karena packaging nya yg cute wkwk terus wanginya udh kecium dr luar dan pas dipakek bener bagus nyaman yaaa lumayan lah bisa melembabkan disaat musim kemarau melanda dan ga lengket sama sekali enak dibawa tidur dan enak dipake sebelum menggunakan lipstick

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

24 Nov 2020

Aifaa doesn't recommend this product!

Wanginya enak, kaya permen. terus melembabkan bibir juga.. ada hint warna pink tapi sheer.. cocok ini buat anak sekolah karna ga boleh pakai lipstik kan.. wadahnya lucu sih, imut bulet gitu. tapi sayangnya pas buka tutup produk, produk menempel pada tutup gitu. sayang banget. harganya juga lumanyan mahal deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota kampus

0

05 Nov 2020

Zulfaa_Kh recommends this product!

Bentuknya lucu seperti bola pingpong wkwk, ga deng. Warnanya pink natural, ada bau bau apa ya wangi gitu manis juga. Kalau untuk melembapkan kaya kurang nampol di bibir aku. Tapi warnanya oke sih ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Soft Rose

3.2(115)

24H Melt-In Moisture

Soft Rose

NIVEA
NIVEA Pop Ball Lip Balm Grapefruit & Maracuja

3.6(43)

Pop Ball Lip Balm

Grapefruit & Maracuja

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(767)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA