Scarlett Pop Ball Lip Balm Grapefruit & Maracuja - Review Female Daily

Scarlett

Pop Ball Lip Balm

Grapefruit & Maracuja

Rp. 80

3.6

4
20
13
3
1

41 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

amaliaarumsari recommends this product!

dari awal launching penasaran banget pengen beli tapi mahal 60ribuan, akhirnya dapat harga murah karena stok lama gt d toko tp gpplah🤣gemeesss banget sm produk ini, ngelembapin nya nyaman, tidak ada warna, (-) nya menurutku ati2 kecowel produknya saat buka/nutup, dan wanginya cukup strong agak kurang suka si aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ummu

0

nadnednods

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2021

nadnednods recommends this product!

Selalu suka sama lip balmnya Nivea, produk ini jujur packagingnya lucu, awalnya ngira dia itu kan kecil produknya bakalan cepet abis. but, its not. produk ini awet banget, nyaman buat dipake sebelum lip product lainnya. trus lumayan melembabkan juga. minusnya cuma wanginya yang setelah lama kelamaan jadi agak kurang nyaman aja. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Icamei

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

Icamei recommends this product!

Beli karna tempat nya yang gemesin, untuk wangi nya khas wangi grape fruit nya banget tapi ga menyengat kok. Minus nya ya itu kalo tutup harus hati2 banget karna kalo kena lipbalm nya itu lumayan buat hati potek juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tyarasalsabila

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

tyarasalsabila recommends this product!

kesan pertama pake ini aku ga tahan sama baunya, tapi lama kelamaan udah mulai biasa sama baunya yang fruity tapi aneh menurutku. buat ketahanan ini mantep sih dipake overnight besokannya masih stay di bibir dan tentunya bikin lembab. untuk packaging menurutku ini kegedean apalagi kalo dibawa travelling, super makan tempat buat sebuah lipbalm. satu hal yang bikin aku pikir-pikir kalau mau repurchase ulang adalah dia kalo udah ga moncong lagi bentuknya, pas ambil produknya harus pake tangan jadi ga higienis dan gabisa dipake saat urgent pas kita gabisa cuci tangan. jadi produk ini hanya aku pake kalo dirumah aja. bakalan repurchase kalo ada diskon aja hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

tyaaswr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Oct 2020

tyaaswr recommends this product!

Lipbalm nivea ini bentuknya lucu tapi makan tempat karna bentuknya yang gembul ini. Walaupun bentuknya pop ball tapi isinya banyak loh. Bikin bibir lembab dan tidak berwarna. Wanginya juga ga begitu menyengat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghinpit

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Sep 2020

ghinpit recommends this product!

Beli ini awalnya karna selain lagi bosen pakai pure pawpaw emang tertarik aja karna lucu aja tema packagingnya tropical gitu, dan overall oke banget kok untuk scentnya enak banget menurut aku fruity dan gak menyengatt,udah gitu lebih efektif aja pemakaiannya gak perlu ribet aplikasiin pakai tangan...kalo yang takut ga higienis mungkin sebelum pemakaian product make sure dulu bibir bersih kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

ndayaniii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Sep 2020

ndayaniii recommends this product!

beli ini pas lagi diskon besar²an dilazada.. belinya cuma 15k doang🤩 sbenarnya udah lama sih msuk dlam Wishlist aku.. tpi, karna harganya yg lumayanlah hehehe... pertama pakai sih biasa aja yaa.. sama kek lipbalm² nivea yg lain.. cuma yg ini tuh bentuknya unik👻 tpi, prnah suatu malam bibir aku pecah² trus berdarah.. aku pakein popball ini bsoknya langsung mulus dong😍😍 ngkda bekas klo udah berdarah gitu😭😭 semenjak itu popball nivea ini msuk dlam satu skincare Night routine aku😘 btw, sbenarnya kurang suka juga sih sama baunya😒 tpi, syukakk bet dngan khasiatnya😍😍😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sherlytiffanyssss

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2020

sherlytiffanyssss doesn't recommend this product!

Lucu bangett si packaging nya gumushh gt cuma kl nutup harus agak hati hati tkt si produk nya rusak, cuma sebel bgt sm baunya pas di pake tuh kayak nusuk bgt baunya, baunya aneh susah dijelasin, kalo aku sendiri sih gatahan sm baunya, pertama buka si lip nya uncomfy bgt sama baunya itu. Aku sih lebih recommend pake yang Nivea Lip Care Fruity Shine yang Strawberry bagus bgt, kalo untuk varian yang ini ga banget diaku. Kalo ada yang mau boleh ini ambil aja FREE, dm aku aja di ig sherlytiffanyyy, paling bayar ongkir sendiri yaa. Repurcase? ofc no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anindash

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Aug 2020

anindash recommends this product!

aku beli ini karena warnanya lucu daripana yg watermelon tapi aku kurang suka baunya. aneh gituu. untuk tekstur sama aja sama yang watermelon. sejauh ini ga masalah sih sama baunya karena ga nyengat banget juga dan gampang ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tyaaswr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Aug 2020

tyaaswr recommends this product!

Wooow lip balm terawet yang pernah aku punya. Aku kurang lebih udah make 1 tahun tapi belum habis jugaa padahal dipakenya rutin. Lip balm ini juga melembabkan banget dan tidak berwarna. Pokoknya sukaa bangeet sama lip balm ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Soft Rose

3.2(115)

24H Melt-In Moisture

Soft Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(756)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA