NIVEA Nivea Soothe and Protect Care Lip Balm - Review Female Daily

NIVEA

Nivea Soothe and Protect Care Lip Balm

Rp. 17.000

4.6

101
39
6
2
1

149 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

spacestarsss

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

spacestarsss recommends this product!

6 days ago

menurutku, ini kayak dupes nya sebamed kalo emang kepepet. walau yah spf sama ketahanan lembabnya kalah banget. tapi ini lumayan bagus kok! harganya juga terjangkau, di alfamart adaaa. travel friendly! aku agak males reapply lipcare sebenernyaa sksksks. gaada warnanya d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

19 Nov 2020

lip balm nivea ini udh jadi langganan lip balm saya karena tiap hari di pake dulu bibir saya kering suka pecah pecah ini lipbalm yg ngk bikin bibirku kering yg kekurangan lipbalm ini awal awal di pake ngk bibir kering lama lama barukayak5menit harus di apply kalau bibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : brastagi bintang lima

0

Nonobeauty

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nonobeauty recommends this product!

14 Nov 2020

lip blam ini ada spf nya dan ngga ada warnanya , bener-bener bikin lembab tapi ngga tahan lama juga sih jadi musti sering di pake lagi, produk ini ngga ada bau nya jadi ngga neko-neko, harganya juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Combination, Light, Warm, 30 - 34

HazelSun recommends this product!

13 Nov 2020

menurut aku oke oke aja sih. dia lakukan tugasnya dengan benar aja tapi ga ada special nya gimana. melembabkan bibir iya. dan ada spf nya juga tapi cuma 15. dan menurut aku ga terlalu tahan lama ya jadi emang harus rajin rajin reapply aja. kalo kalian cari yang cuma bua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Boston

0

nailaramadhini

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

nailaramadhini recommends this product!

12 Nov 2020

this one is really hydrating my lip! enggak ada warnanya, dan texturenya beda dengan lip shine nya nivea. ini lebih thick dan moisture banget. ditambah ada spf nya jadi bagus untuk bibir, enggak bikin hitam dan kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lindaakanny

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

lindaakanny recommends this product!

11 Nov 2020

Ini ada kandungan spf 15nya loh. Baru tau bibir juga butuh perlindungan dari uvb. Teksturnya agak thick dibandingin varian yang lain. Warnanya putih, jd pas apply gaada warnanya, bening aja gitu. Lembabnya lumayan dibandingin varian yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifizzlat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

syifizzlat recommends this product!

11 Nov 2020

sukaaaa sama lip balm ini, teksturnya suka, ga aneh aneh tapi top deh pokoknya, bikin lembab bibir dan emang besok besoknya juga ngerasa bibir sehat dan lembab ga kering, ditambah lagi ada spfnya, penyelamat banget ini menghadapi matahari tropis yang ganas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

corneliasekar

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

corneliasekar doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

Beli karena ada discount dan liat si lip balm ini ada SPF nya, tapi ternyata bikin bibirku kering banget sampe sakit kayak ketarik :( Jadi kayak ketergantungan harus re-apply terus, kalo gak bisa kekeringan di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rfknns

Combination, Light, Cool, 18 and Under

rfknns recommends this product!

09 Nov 2020

lipbalm kesayangan, selalu aku bawa kemana mana. dia melembabkannya pas bgt, bukan tipe lipbalm yg glossy bgt sampe kaya bibir minyakan. dia ada spfnya jd berasa terlindungi dr matahari kalo pake ini wkwk. packingnya jg simple aku sukaa. aku udh pake 2 pcs dan bakal rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dsrscnt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dsrscnt recommends this product!

06 Nov 2020

Si kecil yg selalu terselip kalo pergi pergi, wkwk. Selain krn ada spf nya, dia jg bantu banget bikin bibir aku lembab 😭💖 apalagi waktu kkn yg seriiingg bgt di luar ruangan + panas panas. Repurchase mah udh pasti, tp ini jg habisnya lama padahal dipake terus 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next