NIVEA 24H Melt-In Moisture Soothe & Protect - Review Female Daily

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

Rp. 17.000

4.5

457
177
48
11
5

697 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiyahsaputri

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 hours ago

ismiyahsaputri recommends this product!

Salah satu lipbalm yang bagus untuk pagi hari karna dia ber-spf. Jangan cuman wajah aja tapi bibir juga kasih tabir surya. Pas dioles teksturnya balm yang melembabkannya pas, engga gampang bleber kemana", dan bukan lipbalm yang bikin lengket atau berminyak gitu. Bentukkannya seperti lipbalm pada umumnya mudah di bawa". Packagingnya simple warna putih dengan keterangan produk. Modelannya puter jadi lebih enak dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lari

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

7 days ago

lari recommends this product!

lip balm ini ada SPF 15 nya, jadi lumayan membantu melindungi bibir dari sinar UV. wanginya enak, batangnya juga kokoh. dia lumayan melembapkan, ya lip balm biasa lah. setelah diaplikasikan bibir sedikit berasa lengket, tapi gak menganggu juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

naylafll

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

24 Jul 2021

naylafll recommends this product!

Bener bener kalau dipake di bibir aku very very very aneh kaya habis makan-makanan berminyak. Jarang bgt aku pake sih karena lama ngeresapnya, btw aku beli udah lama tapi gak habis-habis. So i recommend this product bc it has spf and the moisturizing content issa pretty good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

r1taa0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

24 Jul 2021

r1taa0 doesn't recommend this product!

produk nivea pertama yg aku coba. packagingnya dari plastik kokoh tahan banting. batangan lipbalm-nya ga gampang patah, teksturnya lembut terlebih lagi ada spf 15. overall aku suka sama produk ini karena bisa melindungi bibirku dari matahari. setelah seminggu pemakaian bibirku malah kering setelah pakai ini. kalau untuk mencerahkan bibir sih di aku nggak ngefek ya. untuk melembabkan juga nggak ngefek malah jadi kering. jadi aku memutuskan stop pemakaian produk ini dan beralih ke produk lain. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2021

nisaindira recommends this product!

I have no expectation abt this thingy tapi ini ternyata bagus banget :"). Pas waktu bibir aku lagi alergi karena suatu lip product, setelah sembuh pas masa recovery aku pake dia tuh lumayan bisa nenangin bibir jadi lebih nyaman lagi. Kelembaban nya sih menurutku b aja, tapi bagusnya dia nggak glossy dan ada hint wangi vanilla-nya sedikit samar banget hampir nggak kecium. So far kalo buat basic lipbalm this is good to go, anteng juga kalo dipake lipcream diatasnnya nggak ganggu👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

raihanasfr

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

19 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

lip balm super affodable banget nih! ada spf 15 juga jadi bisa melindungi bibir dari sinar uv juga. texturenya stick balm, finishnya ada lengket sedikit tapi ga berasa aneh/ganggu, tetap nyaman menurutku. setelah pakai ini bibir udah ga pecah-pecah lagi👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rindujalil

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2021

Rindujalil recommends this product!

lipbalm ini tekstur nya kayak mentega gitu licin² gimana gitu,jadi pas dipake di bibir kayak gampang geser dan menghilang gitu,kecuali kalo dipake malem,Wanginya enak manis,ada SPF nya 15 (gatau cara ngecek efektivitasnya,haha),Sebenernya lebih suka pake lipbalm berwarna cuma tergoda nyobain ini karena embel² SPF tapi sayangnya gagitu melembabkan (B aja)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

15 Jul 2021

aliciaclln doesn't recommend this product!

Aku beli lipbalm ini karena tertarik dengan SPFnya. Tapi ternyata lipbalm ini sangat tidak melembabkan di bibirku, bahkan lebih parah dari varian yang strawberry shine. Lipbalm ini tidak berwarna dan tidak ada wanginya. Beberapa orang mungkin suka, tapi aku lebih suka produk lipbalm yang ada wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

anggirafika

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

10 Jul 2021

anggirafika doesn't recommend this product!

Ekspektasiku tuh tinggi ama produk ini. Ternyata pas dipake tuh kaya kurang lembab gitu dan berkali2 diusap sama aja. Sebenernya gapapa sih jadinya ga bikin keliatan kaya abis makan gorengan banget, sampe disini aku oke. Tapiii, after a while somehow kok bikin kering, maksudnya ga stay lembab gitu. I don’t know why, mungkin karena kandungan spf nya?? Maybe. Akhirnya skrg aku pake vaselin/pure paw paw dulu trus baru ku timpa nivea ini buat dapet spf nya. Ku tetep berusaha pake ini buat day time sih soalnya sayangg masih banyak dan expirednya lama. Sayang kalo mubazir, toh ga bikin side effect apa2, ga bikin sampe ngelupas ato bruntusan. Kurang nendang sih, but least udah ada usaha memproteksi dari sinar uv :’)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Sriif

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

Sriif doesn't recommend this product!

gatau kenapa di aku malah bikin bibir jd makin kering bgt sampe ngelupas dan berdarah😭 sampe skrng udah stop pake pun jd tetep tiap kering ngelupas selalu bedarah, mungkin ini bakal cocok sm bibir yg ga terlalu kering karna bibir aku kering bangett dan makin kering pake lip balm ber spf ini😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next