NIVEA 24H Melt-In Moisture Soothe & Protect - Review Female Daily

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

Rp. 17.000

4.5

449
171
47
10
3

679 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

muti98

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

muti98 recommends this product!

bagus banget, bahkan di sy lebih cocok drpd s***m**. wanginya jg enak kyk vanilla. lembut di bibir dn meresap, ga terlihat greasy, ada spf 15 pula. tp sayang ga ada versi tinted nya utk lipbalm ber spf ini. tapi utk harganya sih oke banget utk spf lipbalm dan definitely repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Bagus banget ini beneran, gak bohong. Beli ini karena ada tulisan soothe & protect di kemasnnya, dan hasilnya bener - bener soothe dong. Bibir jadi lembab dan sehat gitu. Bagus dipake sebelum pake lipstik maupun buat skincare malem, besoknya pas cuci muka gitu kulit mati dibibir ikut keangkat kalau kata orang jawa "mbluduk", jadi kaya eksfoliasi tanpa pake scrub. Dia juga gak ada lengket2nya di bibir, cepet meresap, jangan lupa di juga udah ada spf nya lengkap deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanyashafia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

vanyashafia recommends this product!

Lip care dari nivea ini memang bikin bibir aku yang super kering jadih lebih lembab dan gak pecah-pecah. Kemasannya yang mungil jadi travelfriendly. tekstur dari lip care ini juga ringan. Dan yang paling aku suka dari produk ini karena sudah ada SPFnya yaitu SPF 15 yang bisa membantu menjaga bibir dari sinar UV, karena bibir juga perlu perlindungan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

gojostar

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

27 Apr 2021

gojostar recommends this product!

suka tapi belum sempet repurchase. menurut aku ini di bibir kerasa light tapi bukan yang bisa melembabkan banget gitu. untungnya ga bikin kering sama sekali jadi cocok-cocok aja. tujuan aku beli juga karena ini lip balm ada spfnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Naurazhima

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2021

Naurazhima recommends this product!

ini lip balm ter favorit sih, awalnya underestimate karena uda nyobain banyak banget lip balm nivea dan hasilnya pada mirip2 gitu. tapi ternyata yang ini beda! melembapkan bangeeet parah (maaf lebay🤣) tapi emg melembapkan banget, dan dia ga ngasi finishing yang berminyak gitu, jadi nyaman banget. lembapnya juga tahan lama banget bisa 12 jam ga touch up. yang aku suka lagi adalah karena dia uda ada spf nya, jadi bibir terlindungi banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : karuma

0

Rputrikinasih_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Apr 2021

Rputrikinasih_ recommends this product!

bibirku super kering kalo ga pakai lipbalm, aku suka performanya krn dia solid gt kan. overall aku suka sih sm performanya sihada spfnya juga jd makin aman klo siang, ada hint bau susunya tp cukup subtle kok *awas dijilat inget puasa hehehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mobrx

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Apr 2021

mobrx recommends this product!

menurutku untuk harga 15.500an(aku beli two pack jadi murah) oke bgt buat lipbalm ber spf, dia teksturnya padet tapi gk terlalu greasy dan tetep ngelembapin bibir...ukurannya juga pas buat di taro di kemeja sekolah. overall oke sih buat harga yg affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainirosida08

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

ainirosida08 recommends this product!

ini lipbalm yg cocok banget dipakai sebelum pakai lipstik. biasanya lipbalm bikin lipstik gabisa nempel di bibir jadi harus dibloat dulu. tapi kalau ini hasilnya di bibir gk terlalu "licin" jadi bisa banget ditimpa lipstik dan bikin bibir jadi lembab❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sunnyyshines

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Apr 2021

sunnyyshines recommends this product!

must have product banget buat yang bibir ny pecah-pecah parah kayak aku, waktu itu udah sempet cari beberapa product buat ngatesin bibir pecah, tapi gak ada yang cocok, terus nemu ini, ternyata cocok banget sama bibir aku yang pecah-pecah inii, recommended banget pokoknya buat kalian yang bibir nya pecah-pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nadiaghaisani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

nadiaghaisani recommends this product!

A must-have product beneran deh! Bibirku itu kering banget, sensitif pula. Sekian banyak brand sudah aku coba, tapi semakin di pake semakin kering😅 Murah mahal, tekstur cair creamy oily, semua ngga cocok di aku. Oh ternyataa produk ini menyelamatkanku: mengunci kelembaban bibir, menutrisi, dan mengembalikan warna asli bibir🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next