NIVEA 24H Melt-In Moisture Soothe & Protect - Review Female Daily

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

Rp. 17.000

4.5

463
179
49
12
6

708 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 hours ago

andreanum recommends this product!

dari dulu gak pernah punya lipstick, liptint, lipcream, lipgloss, etc. Aku cuma bener-bener pake lipbalm aja! Suka banget kalau udah explore lipbalm, dan ini salah satu yang paling bagus! Dia melembabkan dan ada uv protectionnya! itu sih yang paling penting buat aku kalau beli lipbalm! btw buat lipbalm aku gak pernah repurchase produk yang sama, seru aja nyobain lipbalm varian lain!^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

5 days ago

putriidirda recommends this product!

BAGUS BANGET FIX NO DEBAT !!!!!!!! awalnya pengen beli ini gegara ada spf nya dan harganya terjangkau lagi , eh ternyata produk ini cocok sama bibirku! awalnya yang kering eh jadi lembab banget woii , gatau kenapa kalo make ini bibirku warnannya pink" sehat gitohh wkwkw repurchase?pasti!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

DanaPs recommends this product!

First impression lip balm ini di bibirku cukup melembabkan tapi lama kelamaan aku rasa dia jadi ga ngefek di bibir aku dan malah bikin bibir kering. Dan saat dipake dia jg kerasa berat di bibir. Untuk harga cukup afordable, dia juga awet banget untuk berbulan-bulan. Repusrchase? Ga dulu pengen coba produk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

15 Sep 2021

Arlenekaha36 recommends this product!

ini beneran bagus!! tipe bibir ku ini ga bisa pake lipstick, kalo pake pasti langsung kering dan bibir ku ini walaupun ud dipake madu sama vasel*ne itu tetep kering pokoknya kering terus deh sampe kelupas. tapi setelah pakai nivea ini cocok, aku pake berdua si sama emi*a lip mask buat malam dan pagi pakai ini. padahal aku baru pakai sekitar 3-4 hari tapi ud berubah jd kyk sehat gt dan pink. ga berat juga kok di bibir rasanya kayak ga pake apa apa, jangan lupakan juga spf dalam nivea ini. lip balm ini bener bener recomend si ga boong dan pas di kantong banget sdh murah bagus lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

11 Sep 2021

sheltins recommends this product!

Cuma bisa bilang: INI ENAK BANGET! Buat bibirku yang pecah2 dan kering setiap hari nya, ini pertolongan pertamaku banget! Apalagi kalo dipake semaleman dibawa tidur. Besok paginya bibir lgsg moist, lembut, kenyal, plumply enyoy2! 😭👍🏻 can't live without this lipbalm! Jangan pernah discountinued selamanya pliz!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

ana_zaidah doesn't recommend this product!

rencananya mau pakek ini siang hari malemnya paw paw, tapi entah kenapa setiap aku pakek bibir malah tambah kering dan menghitam. yahh mungkin aku ga cocok sama productnya. so sad padahal akunya cocok soalnya ada spf15 nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

christangela doesn't recommend this product!

sering liat ini jadi rekomendasi lipbalm tp ternyata bukan buat aku. harganya affordable bgt & gampang ditemuin ditoko offline maupun online. tapi dari segi melembabkan, aku ga ngerasaiin itu, bahkan sampai produknya abis. kalau abis minum air kerasa bgt moisture lipbalmnya ilang gt aja, dan ujung2nya bibirku jd kering. pr banyak di re-apply terus setelah minum zzz

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

ghaniyasari recommends this product!

claim nya dia ada spf 15, jadi aku pakai dari pagi - siang. selain melembabkan aku juga suka wanginya, kaya permen milkita hihi. ini juga cocok sih kalo dijadiin base karna dia ngga kasih pigment di bibir. tapi sayangnya dia ga tahan lama, jadi harus rajin rajin re-apply

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

20 Aug 2021

alifviarl recommends this product!

BAGUS BANGET. Awalnya ga ngeh kalo ada spfnya, niat beli cuma pengen ngelembapin aja ternyataaa ada spfnya dong huhu cinta banget. Udah gitu pas diaplikasiin rasanya ga berminyak lebay gitu kayak varian yang lain, untuk base lipmatte dll menurutku ok juga sih. Udah repurchase karena bagus bgt~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

ameliasheillaaaaaa recommends this product!

Sebelum udah pernah nyobain yg varian stroberi dan suka bgt karna bibir jadi lembab dan berwarna natural. Akhir nya nyoba yg varian ini karna butuh lip balm yg gak bewarna. Dan langsung jatuh cunta sama lip balm satu ini. Lip balm ini bikin bibir kerung jadi lembab ya walaupun lembab nya gak 24 seperti claim nya, tapi tekstur nya enak gak lengket di bibir. Ini salah 1 lip balm yg recomend sih wajib di coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next