NIVEA 24H Melt-In Moisture - Beauty Review

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

Rp. 17.000

4.5

482
187
50
12
6

738 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Produk lipbalm Nivea pertama yang aku punya✨ Warnanya agak keruh dengan tekstur agak lengket, aromanya menurutku enggak terlalu menyengat. Saat diaplikasikan di bibir, produk ini enggak ngasih tint atau warna apa pun. Menurutku ini benar-benat super ngelembapin dan jadi andalan banget saat bibir kering. Love it🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

merylzhraa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

merylzhraa recommends this product!

BEST LIPBALM EVER I SWEAR. udah sering banget coba coba lipbalm tapi kebanyakan bikin bibir jadi greasy berminyak gitu, cuma lipbalm ini yang ngga. beneran mositurizing dan plusnya lagi ada spf nya juga. aku juga ngerasa bibir lebih cerah kalau rutin pakai lipbalm ini. udah rekomen ke banyak orang juga soal lipbalm ini. you guys need to try it 👍

NIVEA 24H Melt-In Moisture  221012 521 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Oct 2022

nisa_NA recommends this product!

Dulu pake ini krn kata adekku rasanya lembab buat bibir yg super kering,jd akhirnya iseng coba2 aja (biasanya lipbalm cenderung bikin bibirku makin kering).. Tp ternyata,nyaman2 aja pake lipbalm ini semalaman (aku ga pake lipbalm sebelum pake pewarna bibir apapun) & emang paginya berasa bibirku lbh terawat aja gitu.. 😍 Lipbalm ini ga ada wangi & rasa apapun,jd aman2 aja buat bibir yg sensitif ato pas mengelupas2 saking keringnya.. Masih repurchase sampai detik ini,krn males aja ganti2... 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

henasugiani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

31 Aug 2022

henasugiani recommends this product!

cukup lembab, enak sih ini apalagi ada spf15nya, aku gunain pas morning skincare routine, di-apply sesering mungkin kalo ngerasa bibir udah kering lagi. bibir jadi tampak sehat sesudahnya. aku pikir tuh ga ada spfnya karena baru tau juga taun lalu, selama ini selalu beli nivea lip balm strawberry itu tapi ga ada spfnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Aug 2022

awalnya tertarik beli ini karena ada SPF 15nya. ini produk lip balm yg underrated tapi beneran bagus sih, nggak ada aroma mengganggu, tidak berwarna tapi sangat melembabkan. jadi cocok banget untuk base lipstick matte, bibir bakalan lebih lembab dan mampu melembabkan bibir kering di saat cuaca panaspanas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nafilarizq

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2022

Nafilarizq recommends this product!

review jujur ya. Lipbalm ini enak banget teksturnya, creamy tapi nggak terlalu greasy. malah berasa kyk adem gitu pas diapply, jadinya bukan rasa berminyak yang sekedar dioles ke bibir gitu. ofc lembabnya oke di aku. kulit2 mati yang ngelopek gitu jadi lembut dan gampang diambil. bibirku lsg berasa soft dan ngebuat lip creamku jd kelihatan nempel natural gitu meskipun lip cream nya transferproof matte. nantinya, cukup ngebantu pas bersihin lip creamnya. trus formula udah ada spfnya, no tint, no flavor. rekomen bgt buat perawatan bibir. aku jg sering pake malem hari, krn ga pake produk lip mask. dan hasilnya bibir lembab setiap pagi. minusnya cuman 1,di kotaku susah ketemu produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

13 Aug 2022

nabilaannisap recommends this product!

One of my favorite go-to lip products. Pake ini dari kelas 3 atau kelas 4 sd kayaknya… dulu aku sama sekali ga aware dengan produk-produk self care karena masih kecil, tapi karena bibirku gampang banget kering dan ga jarang keringnya sampai ngelupas jadinya random aja beli ini di minimarket. Karena ga ngerti kalo ada SPF nya jadi dulu aku pake pas malem juga lol. Produknya kecil dan bisa masuk di saku, melembabkan tanpa bikin keliatan berminyak, ada perlindungan SPF 15 nya, dan harganya murah. Ini masih mengandung fragrance, tapi aku ga masalah sih karena baunya ga menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

Antariska recommends this product!

lip balm yang wanginya enak dan pas dipakai di bibir juga melembabkan bgt ga bikin berminyak gitu tapi lebih ke yang melembabkan pokoknya cocok buat kalian yg suka pakai lip balm yg ringan dan enak di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

It's a great product, sangat melembabkan bibir yang kering kerontang. harganya affordable dan it can last for months. it's worth buying. selalu dipake sebelum pake lipstik atau lip cream dan sering reapply abis makan atau minum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 Jul 2022

anastasianovita88 recommends this product!

I bought this because I got interested with the 15 SPF. It is one of the underated products that I know, but it's great and cheap. It makes your lip felt moist and protected. I apply it before I wear lipstick/lip tint and reapply it everytime I eat. I'll repurchase this one because it does not give me any side effects. What I like is that it can last for months although I always wear it everyday for a couple of times. It is also colorless and has no fragrance at all.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron