NIVEA 24H Melt-In Moisture Peach Shine - Review Female Daily

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Peach Shine

Rp. 0

4.2

8
9
1
1
0

18 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zakiyahkhairani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Jujur suka. Sekali swatch di bibir juga udah oke banget karena aku suka yang ngga tebal. ngga bikin bibir kering. Tekstur ny itu emang seperti krayon. Sedikit padat dan ringan. Ketahanan nya oke ngga gampang pudar. sedikit kurang nya mudah nempel di masker. tapi overall oke. worth it banget kalo dibeli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kaniamitha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

kaniamitha recommends this product!

Suka! Lip balm ini mayan melembapkan bibir, trus ada tint oranye juga tapi tipis banget. Wangi peachnya enak banget. Tapi lip balm ini nggak ada rasanya, kalo ada pun cuma slightest hint. Buat yang bosen sama rasa berry atau manis yang biasanya ada di lip balm, bisa nyoba varian ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

mirlelle recommends this product!

A good moisturizing lipbalm. Tintnya super super sheer but that’s okay! Really good for a no-makeup-makeup look kalo weekend ga mo pake yg berat2 di rumah. Baunya harum, ga ada rasa apa2. It’s just a standard lip balm sih, that’s all. Nothing really special hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iHerb

0

NaylaAureliaF

18 and Under

02 Nov 2020

NaylaAureliaF recommends this product!

Bagus bgt pake ini gara-gara jungkok BTS gila wangi nya peach banget g boong warnanya juga bagus suka bekerja makasih rekomendasi nya gara - gara jungkok and aplikasi ini jd nemu lipbalm yang cocok buat aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

18 Jun 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

Saya suka lipbalm nivea saya beli varian ya di penang ada black berry,peach,pearly ,watermelon yg ngk ada di kota saya yg jadi kesukaan saya yg peach karena saya suka peach aroma lipbalm benar benar kayak peach sirup cuma sayang tak sesuai harapan karena sepigment kayak saudara ya stroberi,cherry,blackberry,watermelon karena takut ngk terpakai ku kasih temam saya aja ...yg mau pake padahal berharap warna ya peach sesuai tube tapi ngk sesuai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Salmonsushi

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Jun 2020

Salmonsushi recommends this product!

Wangi peachnya enak bener, bikin pengen ngemut haha. Gw sukanya ini nyaris ga berwarna, cuma kayak peachy hint tipiiiis bgt. Tapi ini ga selembap yg Original Care atau Hydro Care, mesti berlapis-lapis makenya baru kerasa lembap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superdrug

0

sarahmzet

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2020

sarahmzet recommends this product!

Ini dipakenya enak ga ribet kaya yg bulet lebih simple gitu, enak sih dipakenya. Biasanya aku pake mau tidur jd pas bangun bibirnya ga kering lebih kebikin bibir jd sehat aja si, ga bikin kaya ngelupas gt kadang kan saking keringnya suka ada yg ngelupas. Nah make ini ngebantu bgt di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

vion

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2020

vion recommends this product!

unexpectedly great!!! dibanding aroma nivea lain yang udah biasa banget (per-berry-an) strawberry, cherry, blackberry, watermelon. this one is different. jujur awalnya ga tertarik tapi akhirnya nyoba beli karena ada hadiahnya dan cuma buat 3 varian, cherry, peach sama original jadi aku cobain peach sama cherry karena lebih berwarna. hal yang bikin seneng banget sih ya aromanya, sejauh ini ga tertandingi, fresh, peachy smell, pokoknya enak. teksturnya sih hampir sama kayak lipbalm seri shine yang lain ya, melt, lembab, gak terlalu lengket tapi cepet ilang jadi mesti sering re-apply. untuk warna juga ga sepigmented yang red base balm ya, ini cuma bikin healthy shine aja. kalo mau cari yang berwarna aku rekomen nivea lip care and colour yang bordeaux (kalo di Indo adanya versi red aja, aku dapet bordeaux dari jastip HK) itu warnanya keluar banget dan melembabkan banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2019

Syifarosya recommends this product!

(+) wanginyaa enyakk wangi peach banget sebenernya aku jg kurang tau wangi peach ky gimana cuma nama “peach” sama wangi nya kaya match gitu (?) HAHAHA tp good sih wanginya. ngelembapin bibir jugaa, lumayan awet lembab di bibirnyaa (-) memang ku kurang suka sm lipbalm karna seperti abis makan gorengan wkwk tapi yg ini gak terlalu berminyak sih enak juga deh pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

18 Nov 2019

purnamarzky recommends this product!

nahhh kl ini juga bagusss. dia ada warna nya jugaa. agak ke orange2 peach gituu. natural banget. wangi nya enak seger2 gituuu. tp kl di apply terlalu banyak jadi nya kaya lebay gt. soalny dia shining bgt wkakkaka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Pomegranate Shine

5(1)

24H Melt-In Moisture

Pomegranate Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Cocoa

4.2(217)

Lip Butter

Cocoa

NIVEA