NIVEA 24H Melt-In Moisture - Beauty Review

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

Rp. 0

4.1

674
618
258
73
13

1636 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilaa_7

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Sep 2022

nabilaa_7 recommends this product!

suka banget sama produk ini soalnya betul betul melembabkan bibir juga ada warna nya cocok buat orang yang bibirnya gelap aromanya wangi juga ada sedikit gliternya. lumayan tahan lama. aku juga pake lip balm ini kalau mau tidur dan paginya bibir jadi lembut gitu. kebetupan juga lagi nyari lip balm yang ounya warna gitu biar ngak repot pake lip ink lagi soalnya aku tipe orang yang gak bisa banget kalau bibir nya polosan gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

13 Aug 2022

jenjenie_ recommends this product!

its a good pruduct, but doesn't work for me. aku udah pakai produk ini hampir satu tahun karna bener ngelembabin dan wanginya yang buat nyaman, tapi memang dengan problem bibir ku kering sampai pecah pecah dan terkelopek, akhirnya aku stop rephurchase produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

windasishadi doesn't recommend this product!

Buat bibir kering yg gampang kelopek kyk aku kurang bgt pake produk ini, dia cuma sekedar melembabkan tapi beda 2 jam yaa balik lagi ke kondisi bibir awal, dia ga ada nutrient buat perbaikin kondisi bibir walaupun pemakaian rutin. Soo aku pindah ke merek lain yg lebih oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

02 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

The OG atau original brand pertama yang aku pake lipbalm nya sampe sekarang udah gonta ganti packaging tetep enak dipakainya, cukup melembabkan wanginya juga enak dan gak langsung ilang gitu lip balmnya abis minum. Ini aku aja atau gimana tapi aku cukup lama pake lipbalm ini padahal aku pakai kek tiap hari pas sekolah dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

prim7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

prim7 recommends this product!

Menurutku lip balm ini biasa-biasa aja nothing special. Pas dipake emg lembab cmn ga awet lembabnya kyk 2 jam kemudian berasa biasa aja lg bibirnya. Cmn bagusnya dia tuh gak bikin pecah2 bibir, ngilangin bibir kering sementara tp ga nyembuhin bibir pecah2. Oiya ini yg merah ada tintnya merah tp TIPIS bgt ya, mungkin bakal keluar gt kalo dilayer berapa kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Jul 2022

KurniaDliki recommends this product!

Kalo bibirnya normal ga kering pake ini bagus, tp kalo bibir super kering kurang cocok. Justru di aku kalo lg kering bgt malah bikin makin ngelopek2 apalagi dia ada warnanya kan, jd ngelopek2nya wrna merah.. Tp kalo bibir lg ga kering pake ini cakep keliatan sehat merah alami.. Lip balm ini baunya kaya lipbalm strawberry pada umumnya, ada stain warnanya jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

chocomilk

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

chocomilk recommends this product!

udah cocok banget pokoknya sama lipbalm nivea yang ini, harganya sangat affordable dan bisa dibeli di toko terdekat juga, selama aku pake terbukti sih bibir aku ga pernah kering dan pecah pecah always lembab jadi kalo pake lipstick/lipcream hasilnya bagus, pastinya buat bibir juga lebih sehat dan warnanya lebih cerah. udah gamau ganti produk lain pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vikkol13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jul 2022

Vikkol13 recommends this product!

bagus buat kulit bibir yang tingkat keringnya medium, tapi kurang untuk kulit bibir yang keringnya dasyat bgt karna ga ngasih kelembaban yang kuat dan kurang lama dalam melembabkan, cuma ini cocok bgt dipake buat sehari2 karna praktis dibawa kemana²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

03 Jul 2022

gbpaskal recommends this product!

Sangat ngebantu bibir aku yang kering kerontang!! Kl aku males pake lipstick, aku cuma pake ini aja udab bikin moist bibir dan bikin warna bibir ku jadi “merah” yang cantik natural gitu dan kerasa ada a bit of shimmering! Emang gak terlalu tahan lama sih, cuma buat aku fine2 aja tinggal di apply lg gak ribet 🫶🏻 Ini andalan aku juga sblm pake lipstick terutama lip matte! Kl bibir aku udh kering parah bgt emang ga terlalu nampol pake ini, tapi caraku aku olesin terus sampe bibir keringnya agak kekupas, dan kl udah terkelupas, aku ratain lagi pake nivea ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

Beli ini karena lipbalm nivea originalku abis dan mau coba yg ada wangi strawberry ini. First impression wanginya enak seger relaxing, terus ternyata ada shimmernya tapi masih subtle kok. Cuma sayaang, aku kurang suka karena ini terlalu glossy dan lengket banget buatku, lebih lengket dari yg versi originalnya. Agak tricky kalo mau pake lip product lain karena harus diblot dulu, beda sama yg versi Original yang sat-set nyerep dan bisa dipakein lip product lain diatasnya.Cuma ini harganya cukup affordable kok. ketahanannya biasa aja, nggak yang gampang ilang/stay banget. Huhu so sorry aku lebih prefer yg versi Original & Soothe, semoga nanti formulanya diimprove lagi yaa😭🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(784)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.9(24)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Pomegranate Shine

5(8)

24H Melt-In Moisture

Pomegranate Shine

NIVEA