NIVEA Nivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick Strawberry Shine - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Nivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

Rp. 0

4.2

81
60
25
7
1

174 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rianimldna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rianimldna recommends this product!

a day ago

Aku kira tdnya dia ada warna nya gitu kayak warna merah ternyata gaada warna nya dan sama aja kayak yang original, menurut aku dia cukup melembabkan banget bibir aku yang kering ini dia juga lumayan wangi gitu si tapi enak untuk melembabkannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

amaliariz123

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

amaliariz123 recommends this product!

a day ago

Lipbalm favorit aku krn harganya terjangkau. Aku juga suka aromanya yang samar² aroma buah variannya. Ketika diaplikasiin ke bibir ada warnanya merah tapi ga terlalu kelihatan dan hasilnya glosssy. Aku pake ini sebelum pake lipcream si dan hasilnya cukup bagus. Repurcha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

tiaoktaviani1610

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

tiaoktaviani1610 recommends this product!

3 days ago

Sangat2 ngelembabin bibir ku yg super duper kering ini. Dan dia jauh lebih ngelembabin dari pada wardah, dan tidak ada warna apapun setelah dipakai. Selalu aku pakai buat tidur dan bsk paginya bibir jauh lebih lembab dan kelihatan lebih sehat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

febbyrifki

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

febbyrifki recommends this product!

4 days ago

SUKAK BANGET SAMA INI 😍, awal beli gegara yoyo iKon 😂 dan ya emang gegara mereka promosiin ini, dan aku cuma beli ikut ikutan aja. dan ternyata sesuka ini, dan sejatuh cinta ini, warna bibirku kayak merah ke orange, lebih keliatan segar, lembab. kurangnya ini gak bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ismahanchrnns

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ismahanchrnns recommends this product!

6 days ago

Pertama kali aku beli di guardian/watson gitu. harganya sekitar 20rban kalo nggak salah di tahun 2017. Aromanya kaya strawberry. Ringan dan melembabkan bibir. Ada warna merahnya dikit. Repurchase? yes -@ismahanchrnns

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

refaney

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

refaney recommends this product!

6 days ago

Cocok digunakan untuk bibir yang ekstra kering, karena bener-bener bisa melembabkan sampai berjam-jam asalkan nggak nyambi makan gorengan, ya iyalah wkwk Agak berat, berasa pakai lipstick di bibir, keringnya lumayan lama. Kalau aku biasanya digosok pelan pakai jari biar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

talithaaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

talithaaap doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

jujur aku kurang suka sama lip balm ini soalnya malah bikin bibirku cepet kering. waktu dipake juga rasanya kaya ada yang masuk ke mulut huhu. tapi plus nya ini gampang banget dicari di offline store sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : coba punya temen

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

lunarbaby doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Kurang suka lip balm ini. Efek melembabkan nya cuma bertahan 2jam atau bahkan kurang. There is a hint of orange reddish kind of shade whenever you applied this, and there is also mini particles of shimmers so you’ll get the glossy a bit oily kind of look. Terlalu waxy k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riaprilia_23

Medium, Neutral, 18 and Under

riaprilia_23 doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Jadi aku tu udah berharap banyak sama lipbalm Ini, Eh malah bikin Bibir aku Tambah item,, Bikin lembab nya memang nampol kalau di aku,,, Tapi entah kenapa Aku Turunan Kurleb3 mingguan bibir aku kok tambah item Kebiruan Gitu,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

husnamaulid

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

husnamaulid doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Sayang sekali lip balm ini ga bekerja dan ga memberikan hasil yang aku harapkan. Ga terlalu mahal memang, wanginya masih bisa diterima, lumayan enak. Packagingnya ya biasa aja dari plastik, diputar kaya lipstik. Teksturnya hampir sama kaya kebanyakan lipbalm yg harus be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next