NIVEA 24H Melt-In Moisture - Beauty Review

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

Rp. 0

4.1

682
623
260
72
13

1650 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2023

gwennie recommends this product!

sering pake ini pas masih sekolah karena natural banget di skintone aku! ga pernah dicurigain guru dan warnanya super cantik kayak konsep mlbb.. tapi setelah ketemu peach shine sih aku lebih suka yang peach krn emg suka tone orange dibanding pinkish.. sayangnya sampe skrg di indonesia masih blm carry peach shine

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Feb 2023

nikenyuniar recommends this product!

Lip balm ini bisa kita temukan tentunya di mana aja dan harganya juga terjangkau banget lip balm ini juga ngasih efek ke warna bibir kita itu agak Ping natural jadi untuk kalian yang mau bibir kalian tetap on poin dan lmbab walaupun cuma di rumah aja kalian bisa banget pake produk ini karena kalau di bibir aku itu nggak bikin kering sama sekaliÔŅľ, wanginya juga manis yg enak gitu lo guys

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sanrised

35 - 39

Combination, Light, Neutral

14 Feb 2023

sanrised doesn't recommend this product!

Lip balm dengan harga terjangkau dan gampang di temukan kemana-mana. Cocok banget buat di bawa jalan karena higienis dan berukuran kecil. Ada warnanya sedikit, jadi bikin bibir terlihat segar bersinar dan kemerahan. Kekurangannya daya lembabnya kurang nampol.

NIVEA 24H Melt-In Moisture  230214 303 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2023

xxphew recommends this product!

lip balm ini enak banget sih dipake kalo cuma dirumah aja gitu, karna dia ringan dan kasih tint warna pink gitu jadi walaupun cuma dirumah tetep on point tapi gak berlebihan, cuma dia sedikit kurang lembab sih kalo dipake masih suka bikin kering gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Jan 2023

mentarigazali recommends this product!

dapet dari freebies beli sunscreen Nivea di toko orens. di bibirku lembabnya cukup, walaupun gak terlalu awet lembabnya, harus sering reapply kalo mau lembabnya awet. yang aku suka dia kasih warna pink alami di bibir, jadi aku sering kasih ini buat anakku juga yang sering minta dipakein lipstik juga kalo aku lagi dandan -,- plusnya lagi ada spfnya juga buat melindungi bibir dari dampak buruk sinar matahari. aku sering pake ini buat pagi, sebelum pake lip cream yang matte karena lembabnya pas di bibir, gak bikin lip cream yang kita pake setelahnya jadi gak nempel dibibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

afifafaliha

18 and Under

Combination, Medium, Cool

21 Jan 2023

afifafaliha recommends this product!

cukup melembabkan bibir yang kering, warna bibir juga jadi keliatan pink kemerahan tapi masih natural pas habis pake lip balm ini, jadi aman dipake ke sekolah. terus denger2 ada spf nya, jadi lip balm ini recomended buat dibeliūü§Ěūü§Ěūü§Ěūü§Ěūü§Ě

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfiriyanti29

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Jan 2023

alfiriyanti29 recommends this product!

ini lipbalm enak banget dipake nya praktis tinggal oles ajaa ke bibir, cocok banget dipake daily melembabkan jugaa sama aku suka ada warna nya bikin bibir jadi keliatan natural pink pink gitu, wanginya jugaa enak banget ,rekomendasi si buat yang nyari lipbalm boleh banget nyobaa lipbalm inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mahmudah_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

06 Jan 2023

mahmudah_ recommends this product!

Lip balm ini bagus, bikin moist bibir beberapa jam. Ada wangi manisnya, tapi ga mengganggu. Pas dipakai kerasa berat dan ada sheer warna pink. Tapi pinknya cuma pas dipakai bukan after use nya. Packaging simple kaya lipstik pada umumnya, tutupnya ga gampang lepas jadi produknya aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

haechio

18 and Under

Oily, Medium, Warm

30 Dec 2022

haechio recommends this product!

Ini lipbalm yg menurut ku bagus, lembapnya lumayan trus ada warna merahnya dikit jdi bibir ga trlalu pucet. Efek glossynya aku suka, trus pas dipake bibir keliatan plumpy gitu jdi looknya bener-bener bibir sehat. Minusnya klo di aku liptint/lip cream jdi ga nempel klo dipakein lipbalm ini, ntah aku doang kah yg begini? tpi inj bener-bener worth it dipake klo pas lgi bibir kering ‚̧

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Vinna23

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Dec 2022

Vinna23 recommends this product!

Dibibir mnrt ku engga bgtu berat sih, biasa aja, cmn glossy nya itu, kan ad ya org yang suka glossy sma yg engga, aku sndiri cukup fine, as long as bisa melembabkan bibir ku. Tpi apa ya, produknya tu kayak ke oles sesuatu dikit aja, kayak langsung ilang gtu :'D jdi hrs berkali2 reapply ig, untuk harga nya keknya engga mahal2 amat deh 25-35k gtu, aku lupa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron