NIVEA 24H Melt-In Moisture - Beauty Review

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

Rp. 0

3.9

712
634
264
73
15

1698 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anclarestaa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Feb 2024

anclarestaa recommends this product!

lipbalm inii bagus banget dan cocok di bibir aku. selain fungsinya untuk melembapkan, lip balm ini juga bisa memberikan warna yang lebih merah untuk bibir. warna yang dihasilkan juga natural jadi cocok untuk dipakai ke sekolah dan daily!

NIVEA 24H Melt-In Moisture  imgfdn-2bc5b867-e602-4473-bb86-3a25f06c05fb-2546017 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

artharw

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

artharw doesn't recommend this product!

pertama kali coba pas dapet di acara fdx beauty, cuma yaaa gitu ternyata bikin bibir agak berat ya say menurutku. melembapkan sih iya, cuma yang bikin kurang nyaman gitu huhu sayang banget :( malah pas pertama aku apply ke bibiri dia kayak agak panas gitu wah brarti aku yang ga cocok sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ghinadhia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2024

ghinadhia recommends this product!

untuk melembabkannya sih oke banget gak too much jadi aku suka banget pake buat base lipstik. kirain ada warna atau stainnya tapi ternyata engga sih, di aku warnanya ga keluar. ada sedikit wanginya, dan yang paling penting teksturnha ga mirip lilin🥰🤭🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

celliaa_

18 and Under

Normal, Light, Cool

23 Jan 2024

celliaa_ recommends this product!

lip balm favorite akuu ㅠㅠ dalam 1-2 bulan aja udah abiss, bikin bibir moisturized, plumpy dan pokoknya warna pinknya bagus bangett tapi ini lip balm susah banget aku dapetin karena stock mereka biasanya suka habis karena laku bgt, dan jujur ini lip balm bisa bikin bibir pink alami <3

NIVEA 24H Melt-In Moisture  imgfdn-6ebf8adf-5653-45c4-823e-d93de54427c4-2532924 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Jan 2024

Laelatulr recommends this product!

Nivea Lip Balm Strawberry Shine. Lip balm ini tipe yang lip balm yang gampang melt di bibir. Hasilnya di aku cukup melembapkan dan sesuai dengan klaimnya lip balm ini ngasih efek shine glosy tapi gak lebay gitu dan ada warna merah-merah natural. Mungkin untuk yang gak terlalu suka tipe lip balm yang minyakan di bibir gak akan suka ini, tapi aku gak masalah sih. Repurchase or no? maybe no?? Ratingnya 8/10.

NIVEA 24H Melt-In Moisture  imgfdn-e0f06ff9-3364-42ac-a7bb-cada2616a54e-2528585 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Farrasyifa

25 - 29

Dry, Light, Warm

30 Dec 2023

Farrasyifa recommends this product!

Varian ini lebih lembab dari yang original. Awalnya agak aneh pake tinted lip balm agak glittery buat night treatment tapi emang bibir lebih lembab pagi nya. Wangi fruity yang soft jadi gak terlalu ganggu. Gak rekomen untuk base sebelum pake lip matte karena pasti akan bikin crack saking lembab nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sukmaasuci

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2023

sukmaasuci recommends this product!

suka banget sama hasil warna merahnya yang natural jadi bikin bibir keliatan sehat, dan juga langsung ngelembapin bibir, harganya masih affordable, isinya banyak karena bentuk balmnya lebih tebal dan ga cepet meleleh. Alhasil produknya awet banget meskipun di gunain tiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nyouu

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

20 Dec 2023

nyouu recommends this product!

lipbalm nivea varian ini paling cocok banget di aku suka sii, karna finishnya itu bikin bibir jadi plumpy dan sehat gitu, dan bikin look bibir jadi pink alami. lipbalm ini juga cocok banget buat yang punya dryskin🌷

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

icutrahan

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2023

icutrahan recommends this product!

lip balm nivea cocok bgt untuk bibir bibir kering kerontang, merah nya ga lebay, finish nya glossy tapi tidak kering?? hebat betulll, cocok bangett untuk treatment bibir, yg terpenting adalah nivea produk aman sudah bpom, dan terbukti aman aku pake suda lebih dari satu tahunn😋

NIVEA 24H Melt-In Moisture  imgfdn-69a5b046-d52c-47af-8f1c-ce41b60eec9f-2520441 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfahjamilah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2023

ulfahjamilah recommends this product!

Pelembab bibir yang oke banget bikin bibir merah juga. Menjaga kelembapan bibir. Bibir kering atau pecah pecah bisa juga dicoba ya. Bibir jadi keliatan lebih sehat dan ternutrisi ga ribet pakenya dan gampang dibawa kemana mana. Okee buat dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA 24H Melt-In Moisture Care & Color Bordeaux

4.4(5)

24H Melt-In Moisture

Care & Color Bordeaux

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Blackberry Shine

4.4(7)

24H Melt-In Moisture

Blackberry Shine

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Watermelon Shine

3.8(304)

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Soothe & Protect

4.1(739)

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

NIVEA