NIVEA 24H Melt-In Moisture Strawberry Shine - Review Female Daily

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

Rp. 0

4.1

624
578
243
69
13

1526 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anasaridwi

Oily, Light, Cool, 30 - 34

3 days ago

Anasaridwi recommends this product!

dulu ini jadi salah satu daily lipbalm kesukaan aku. bikin bibir lembab dan memberikan finish warna pink fresh di bibir ketika di pakai. aroma dan rasanya sweet. harganya terjangkau dan mudah di dapat. tapi sayangnya waktu di awal-awal aku hamil aku bener-bener kemusuhan sama lip balm ini. dia bikin bibir aku malah kering bgt dan muncul noda hitam gitu di bibir 😭 akhirnya aku stop dan sampai skrg belum berani coba lagi. mungkin waktu itu jg karna ada efek dari hormon hamil. but overall lipbalm ini bisa jadi salah satu pilihan yg oke untuk dipakai keseharian 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

chyndoy

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

4 days ago

chyndoy recommends this product!

lipbalm nya cukup melembabkan bibir yg tadinya kering setelah pake jadi ga kering lgi udah gitu yang bikin jadi tambah suka karena dia udah ada warna nya gitu jadi bibir keliatan lebih segar ga pucet. harga nya juga pas ga yamg terlalu mahal mahal bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmafajriani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

salmafajriani doesn't recommend this product!

lip balm ini aku dulu aku pakai kalau lagi pengen no-makeup-makeup look. aku beli dia pas baru kenal makeup, shadenya merah yang warm-toned dengan hint oranye. sekarang aku udah move on dari lip balm ini karena efek moisturizingnya kurang berasa banget di aku dan malah bikin bibir aku pecah-pecah. terus, ternyata aku lebih cocok sama warna pink yang cool-toned buat di bibir aku. selain itu menurut aku lip balm dalam bentuk stick gini juga kurang higienis, karena bibir kita selalu langsung kena ke produknya tiap kali pakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mianyssa

Combination, Light, Warm, 25 - 29

06 Jun 2021

mianyssa recommends this product!

Lipbalm yang selalu ada dibawa kemana2. Suka karna ringan dan tintnya cantik banget gak lebay gitu. Daya tahannya sih biasa aja tapi karna stick gini masih bisa di reapply lagi kalo butuh. Wanginya juga manis dan enak bangett. Recommended lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus banget lipbalm nya Nivea. Bikin bibir lembab. Terus warnany pink gitu. Aromanya juga enak wangi strawberi tapi wanginya nggak lebay. Jadi enak banget deh. Lipbalm ini cocok buat yang bibirnya kering dan sering pecah-pecah.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

istinaulia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

istinaulia recommends this product!

semoga gak ada orang yg gak tau ini ya 🙂, bisa emoshi. siapa coba yang gatau ini? aku suka pake buat dibawa tidur juga karena gak nge-stain tp beneran ngasih efek strawberry shine. aku kurang suka sama lip produk yg stain, kalo stain nya gak heboh si gpp. wanginya enak bgt, packagingnya oke pula.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arzanafarida_

Dry, Light, Cool, 19 - 24

03 Jun 2021

arzanafarida_ recommends this product!

Lip care yang simple banget pemakaiannya karena bentuknya stick. Rasa strawberry jadi suka sama baunya, hasil akhirnya seperti namanya ya 'shine' alias glossy, tapi kurang bertahan lama di aku. Sejauh ini cukup membantu untuk bibir kering dan bikin sedikit warna pink

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aurora97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

Aurora97 recommends this product!

Beli produk ini tuh awalnya karena IKON hahaha, tapi emang kumayan bagus sih. Dia cukup melembabkan dan ada warnanya sedikit tapi cukup bikin muka lebih keliatan fresh apalagi buat anak sma yang gaboleh pake lip product disekolahnya. produknya juga enak dibawa kemana2 buat di reaplly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chocoic3y

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

01 Jun 2021

chocoic3y recommends this product!

LIP BALM TER-FAVORITT!Dia berhasil mengubah bibir aku yang sebelumnya kering ampe ngelopek dan agak kehitaman jadi lembab dan sekarang bibir aku udah lumayan merah dong,aku suka banget wanginya ga terlalu lebay,pake ini berbulan bulan ga habis habis,repurchase?yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

selvira19

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

selvira19 recommends this product!

lip balm ini sering aku pake kalo aku lagi pergi pergi aja si soalnya kalo buat di pake buat tidur aku sedikit takut ya, karena setiap pake ini bibir aku jadi ada sedikit warna pink pink nya gitu, ini termasuk tint lip balm ga si? dan setiap pake ini aku suka soalnya wangi nya enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(756)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Pomegranate Shine

5(3)

24H Melt-In Moisture

Pomegranate Shine

NIVEA