NIVEA 24H Melt-In Moisture Strawberry Shine - Review Female Daily

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

Rp. 0

4.1

631
596
250
71
13

1560 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

anisaroh recommends this product!

lip balm nivea ini ada aromanya tapi buat yang enggak suka pakai lip balm beraroma menurut ku sih masih cocok dan aman aja sama produk ini, suka banget sama kemampuan ngelembabinnya dipakenya juga tetap nyaman dan ringan, dan yang paling bikin saya suka juga adalah harganya yang sangat terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

geviay recommends this product!

Asli enak banget sih lipbalm ini!! ga terasa trbal di bibir. udah gitu ngasih warna pink yg super natural banget. praktis juga pakenya. pokoknya recommended banget lah buat yang bibirnya super duper kering mengelupas tapi masih pengen dapat warna pink naturalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

5 days ago

putri1103 recommends this product!

suka banget karna harganya affordable gitu trus dia ada warnanya dikiiiiiit banget tapi tetep bikin muka jadi fresh, bisa banget buat dipake ke sekolah, so far ini lipbalm terlembap dari sekian lipbalm yg pernah aku cobain padahal bibirku tipe yg kering kerontang, padahal gk expect apa2 karna kupikir ya sama aja kaya lipbalm lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

7 days ago

fitsm recommends this product!

Sedikit kecewa pas habis nyobain dia, mana belinya banyak lagi wkwkwkwk ekspektasiku bakal bisa bikin bibir jadi berwarna meskipun dikiiiit ya gpp, tapi ternyata warna merahnya ga nampak di aku. Yang nampak cuma efek glossy blink-blink dari glitter nya aja. Untuk kelembaban ga usah diragukan lagi, yang penting rajin reapply aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

debby2410 recommends this product!

pernah pake ini pas smp, masih inget banget dulu ini aku buang gara" patah padahal isinya masih lumayan. warnanya cakep, terus glossy gitu finishnya, wanginya kayak namanya, pengen beli ini lagi sih tapi pengen nyobak lip balm lain, overall aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

31 Aug 2021

nrniintan recommends this product!

harum banget aroma strawberry nyaa,luvvv😘 suka bawa kmna",ngelembab in dibibir ada glitter"nya jugak but tidak bertahan lama,cocok jugak buat yang mau ngilangin dark di bagian bibir:) and good juga sepertinya buat under 12th,so bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

30 Aug 2021

annefii recommends this product!

aku beli ini karna bibir aku sering kering. dan memang melembabkan sih tapi ga tahan lama. sebentar aja udah ilang dan kering lagi. jadi harus sering-sering re-apply. wanginya sama dengan judulnya wangi strawberry dan bikin ada efek glossy nya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

CHAYY recommends this product!

udah pasti bikin melembabkan, tapi cepet kering jadi harus di aplikasiin sering sering. kalo yang bibirnya lagi kering banget, ga cocok pake ini, warnanya jadi orange dan teksturnya aneh. warnya aslinya natural, tapi harus pake lip care supaya hasilnya lebih maksimal. ohiya, aku sendiri kalo pake ini bukat tidur biasanya di tambahin lip balm repairing jelly supaya pagi pagi, bibir ttp lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Vthsna recommends this product!

Produk lipbalm paling favorite. Setelah lama pake ini bibir kerasa lebih lembab dan lebih terawat aja gitu dibanding sebelumnya nggak pake lipbalm. Bikin bibir warna merah alami juga dan harganya juga pas banget buat dikantong. udah repurchase 2x karena suka banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

28 Aug 2021

nanamixlia recommends this product!

Bikin bibir lembab tahan lama, wanginya enak banget, seger strawberry. Ini ada warnanya tapi sedikittt banget, sheer gtu, dan ada efek glossy sedikit, aman bgt kalau mau dipake sekolah. Aku udh pake dari dulu dan masih repurchase terus❤️✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : dandan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(765)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Pomegranate Shine

5(5)

24H Melt-In Moisture

Pomegranate Shine

NIVEA