NIVEA 24H Melt-In Moisture - Beauty Review

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

Rp. 0

4.1

681
620
259
73
13

1646 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

mentarigazali recommends this product!

dapet dari freebies beli sunscreen Nivea di toko orens. di bibirku lembabnya cukup, walaupun gak terlalu awet lembabnya, harus sering reapply kalo mau lembabnya awet. yang aku suka dia kasih warna pink alami di bibir, jadi aku sering kasih ini buat anakku juga yang sering minta dipakein lipstik juga kalo aku lagi dandan -,- plusnya lagi ada spfnya juga buat melindungi bibir dari dampak buruk sinar matahari. aku sering pake ini buat pagi, sebelum pake lip cream yang matte karena lembabnya pas di bibir, gak bikin lip cream yang kita pake setelahnya jadi gak nempel dibibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

afifafaliha

18 and Under

Combination, Medium, Cool

21 Jan 2023

afifafaliha recommends this product!

cukup melembabkan bibir yang kering, warna bibir juga jadi keliatan pink kemerahan tapi masih natural pas habis pake lip balm ini, jadi aman dipake ke sekolah. terus denger2 ada spf nya, jadi lip balm ini recomended buat dibeli🤝🤝🤝🤝🤝

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfiriyanti29

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Jan 2023

alfiriyanti29 recommends this product!

ini lipbalm enak banget dipake nya praktis tinggal oles ajaa ke bibir, cocok banget dipake daily melembabkan jugaa sama aku suka ada warna nya bikin bibir jadi keliatan natural pink pink gitu, wanginya jugaa enak banget ,rekomendasi si buat yang nyari lipbalm boleh banget nyobaa lipbalm inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mahmudah_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

06 Jan 2023

mahmudah_ recommends this product!

Lip balm ini bagus, bikin moist bibir beberapa jam. Ada wangi manisnya, tapi ga mengganggu. Pas dipakai kerasa berat dan ada sheer warna pink. Tapi pinknya cuma pas dipakai bukan after use nya. Packaging simple kaya lipstik pada umumnya, tutupnya ga gampang lepas jadi produknya aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

haechio

18 and Under

Oily, Medium, Warm

30 Dec 2022

haechio recommends this product!

Ini lipbalm yg menurut ku bagus, lembapnya lumayan trus ada warna merahnya dikit jdi bibir ga trlalu pucet. Efek glossynya aku suka, trus pas dipake bibir keliatan plumpy gitu jdi looknya bener-bener bibir sehat. Minusnya klo di aku liptint/lip cream jdi ga nempel klo dipakein lipbalm ini, ntah aku doang kah yg begini? tpi inj bener-bener worth it dipake klo pas lgi bibir kering ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Vinna23

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

20 Dec 2022

Vinna23 recommends this product!

Dibibir mnrt ku engga bgtu berat sih, biasa aja, cmn glossy nya itu, kan ad ya org yang suka glossy sma yg engga, aku sndiri cukup fine, as long as bisa melembabkan bibir ku. Tpi apa ya, produknya tu kayak ke oles sesuatu dikit aja, kayak langsung ilang gtu :'D jdi hrs berkali2 reapply ig, untuk harga nya keknya engga mahal2 amat deh 25-35k gtu, aku lupa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Dec 2022

Lesleyliem recommends this product!

ini udah repuchase berkali kali, dan aku emg bner bner suka banget dia itu hasilnya plumpy lips gt glossy dan aku suka banget, kl ditebelin jdi plumpy sehat bibirnya dan glow glossy gtu, gak norak tapi, harganya ya lumayan la ya kl dibandingin lip ice kl lip ice mah agak norsk ya jujur warnanya wkwkwk kl yg ini bagus bgt la.

NIVEA 24H Melt-In Moisture  221219 514 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Dec 2022

Deasisil doesn't recommend this product!

Bagiku dia mungkin produk bagus, tapi aku kurang suka feel pemakaiannya sih, dia ada glitternya, ada warna sheer kemerahannya juga, tapi berasa berat pas dipake huhu dikasih adek sih, gak dipake sayang, dipake rasanya kureng.. cuman krn udah terbiasa jd udahlah agak biasa aja.. tp ttp kalo dibanding lipice milih lipice aku mah

NIVEA 24H Melt-In Moisture  221201 528 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

xiejingxing

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

xiejingxing recommends this product!

Bagus, lip balm ini cukup bikin bibir lembap selama 2 jam. Ringan juga ketika diaplikasikan di bibir dan keluar warna merah setelah beberapa kali swatch. Aplikatornya juga lancar, bukan yang macet macet. Overall, sih, bagus menurutku. Harga juga bersahabat dan gampang ditemukan di mana mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kyrasa

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

28 Oct 2022

kyrasa recommends this product!

My fav lip balm sejauh ini, melembabkan bibir banget, kalau ketahanan emang ga lama bangett, tapi kalau untuk daily use menurut aku sih cocok cocok aja, rajin apply aja sih kalau aku, soalnya kan mudah banget kalau mau apply, wanginya juga enak banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron