Berryuoza doesn't recommend this product!
Gimana ya jelasinnya? Ini produk dibilang bagus ya bagus, tapi gak bagus bagus amat. Untuk aroma, the best sih. Tdk terlalu menyengat. Setelah apply di bibir juga warnanya soft natural. Cuman untuk kamu yg punya bibir super kering sampai pecah-pecah, ini tidak rekomen sih. Karena bibir aku yang normal gini aja, setelah bangun tidur pakai produk ini, kayak biasa aja gitu. Tidak ada lembap"nya. Tapi untuk yang lagi low budget sih ini sudah bagus banget. Ada harga ada kualitas lah ya say~
Liza_claudia recommends this product!
Bisa dibilang ini lipbalm sejuta umat wkwk.. sebelum tinted lipbalm lagi booming dan ngetrend.. ini bisa d bilang old but goatnya dalam dunia per lipbalman terlebih dari nivea.. warnanya sheer dan ad spfnya.. meskipun ad hints aroma strawberry tapi g terlalu nusuk... bagusnya dipake di malam hari.. warnanya menurutku lumayan ngestain.. untuk ukuran lipbalm.. dipake daily bwt no makeup look ini bagus
14 Nov 2024
belladwiayunda recommends this product!
Setuju banget sama claim nya 24 jam melembabkan, ada spf nya jd aman di pakai di siang hari, di pakai sebelum tidur juga enak, pas bangun bibirnya langsung plumpy sehat, setelah di pakai beberapa lama bibir terlihat sedikit lebih cerah, dipakai sebelum lipstick buat tampilan makeup bibir lebih smooth, packagingnya imut, mudah di bawa dan di reapply🫶
03 Nov 2024
SYIFANASYITAH recommends this product!
produk ini membuat bibir lembab sekali dan membuat bibir nampak pebih cerah dari sebelumnya bisa digunakan sebelum memakai lipstik atau liptint . lip balm nivea ini juga bisa digunakaan selain di bibir saja,membuat bibir jadi lebih lembab
30 Oct 2024
uliaaajwn recommends this product!
suka suka sukaa pakai lipbalm inii, ngelembapin bibirr bangett, adaa warnanya tipis tipiss, buat yang bibirnya pecah pecah terus kusam ini sangatt di rekomendasikann karenaa kalau pakai ini rutin tiap harii pasti memperbaiki bibirrnya yang pecah pecahh
Purchase Point : Alfa Midi
08 Oct 2024
diandewww recommends this product!
Selama aku pakai si doi emg efek buat nyerahin bibi yg gelap ada, aku pake buat base pake lipmatte biasanya, dia jg bikin bibir lembap gakering gt biasanya kan klo kebiasaan pake gincu yg matte matte bikin kering sm nglopek, klo dipakein ini ga terlalu lah
28 Sep 2024
mialestrr recommends this product!
Aku suka banget sama produk nivea yang 1 ini. Dia tuh stick jadi ngga buat tangan kita kotor berminyak kalau mau pake tinggal di puter aja bawahnya.. Ini juga udah ada warnanya, bikin bibir jadi lembab dan glossy. Produknya juga ngga cepet abis, aku rekomen produk ini to buyy.
28 Sep 2024
sakinatunnisa recommends this product!
Pakai ini beneran bisa ngelembabin. Harganya ramah banget. Dan awet. Buruan beli lip moisturizer dari nivea. Cocok buat remaja dan segala usia. Cewek cowok juga cocok. Ngga ada warna tapi awet buat ngelembapin. Gampang dibawa kemana2 aja!
28 Sep 2024
rikaaa_nj recommends this product!
Lipbalm ini wanginya enak banget aroma strawberry, bikin bibirku lembab seharian karena mengandung minyak almond & jojoba, ada SPF 10 juga yang pastinya melindungi bibir dari sinar UVA/UVB, lipbalm ini berwarna sheer pink dan glossy di bibir
27 Sep 2024
dewinuurr recommends this product!
Lip balm yang dapat tahan hingga seharian full. Saya punya yang rasa strawberry, bau nya cukup enak dan harum, bisa menjaga kelembaban bibir, menghindari dari bibir pecah pecah. Isinya juga banyak, memberikan efek lembab dan sedikit glossy.