NIVEA Nivea Fruity Shine Watermelon Shine Watermelon Shine - Review Female Daily

NIVEA

Nivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

Rp. 0

4.1

51
52
20
7
3

133 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ira0896

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ira0896 recommends this product!

19 hours ago

Bau lip balm ini semangka banget, cukup kaget sih. Ada glitter2nya sedikit, jadi bikin tampilan bibil lebih glossy. Kalau teksturnya lumayan buttery, tapi masih oke lah. Buatku nyaman banget waktu pakai. Walau kelembapannya gak bertahan lama, apalagi sehabis makan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

kasharafeyfa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

kasharafeyfa recommends this product!

3 days ago

baunya enak, tapi pas dipake di bibir warnanya ga begitu keliataann. dan textur nya juga kurang suka gitu kaya pake butter, lumayan efeknya buat ngelembapin sih. tapi suka packaging nya soalnya bagus wkwkkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

naomihasegawa27

Combination, Light, Cool, 19 - 24

naomihasegawa27 recommends this product!

13 Oct 2020

Udah pake ini dari lama sih 1-2 tahun, baunya engga terlalu kecium kayak yang strawberry, warnanya lebih ke cool tone tapi engga terlalu muncul sih warnanya, kalau yg strawberry masih lebih muncul dari yang watermelon, teksturnya engga terlalu licin di bibir, cuman ya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

nurulalma34

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nurulalma34 doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

sebenernya produk2 nivea gaperlu diraguin lagi ya tapi agak sedikit kecewa aja sama lipbalmnya yg watermelon 😪it was hydrate enough but, texture so buttery... kurang suka jadi gampang benyek gitu. untukwarna varian watermelon ini juga kurang suka krn di aku warnanya ky ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : alfamidi

0

raraazhara

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

raraazhara recommends this product!

11 Oct 2020

wanginya semangka banget😅. dia bagus banget buat bikin bibir jadi lebih lembab dan pink natural. harganya terjangkau banget dan gampang dicari dimana-mana. sayangnya aku kurang nyaman sama bau semangka nya itu, jadi jarang dipake deh🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

minsyifaa

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

minsyifaa recommends this product!

10 Oct 2020

buat aku pribadi aku suka banget sama lip balm ini. harganya masi affordable banget dengan kualitas begini. lipbalm ini saangat mengingatkanku sama lip mask nya emina. dari wangi mirip banget, dari tekstur juga mirip, kaya thick tapi lip balm ini versi ringannya. jadi i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0

qorina_a

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

qorina_a recommends this product!

07 Oct 2020

nivea lipbalm emang udah jadi favoritku, udah coba beberapa varian yg lain dan cocok semua. wanginya enak kayak permen rasa semangka. ada warna pinknya tapi dikit banget, tapi it's okay jadi natural mengikuti warna bibir. ohiya sebelum tidur juga pakai ini, bibir jd plu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Memeee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Memeee recommends this product!

06 Oct 2020

Melembabkannya lumayan, tapi masi bagusan produk lain. Aku kurang suka sensasi semangkanya. Baunya kurang cocok di aku dan di bibir kurang enak gitu TT Akhirnya jarang banget aku pakai dan masih kaya hampir utuh, kalau buah aslinya aku suka suka aja, tapi kalau ini engg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shantijuw

Normal, Medium Light, Cool, 30 - 34

shantijuw recommends this product!

05 Oct 2020

Udah lebih dr seminggu pake ini,yg gue rasa sih ini ringan banget dibibir gak terlalu tebel atau shiny banget tp cukup shiny aja, ada sedikit warna pinknya, ada bauny tp gak kayak watermelon juga baunya cuma ya gak ngeganggu. serius enak banget sih lipbalm ini. repurcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

tamarajennifer

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tamarajennifer recommends this product!

03 Oct 2020

Untuk produknya sendiri enak banget sih dipakai, bikin lembab sekali dan baunya juga fine-fine aja. Tapi one thing yang minus buat aku warnanya, warnanya cenderung ke ungu bikin bibir keliatan hitam sih. Tapi kalau untuk pelembab bibir aja ga masalah. Mungkin bakal beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.8(6)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

4.2(39)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA