NIVEA Nivea Delicious Drop Peach and Vanilla Flavor - Review Female Daily

NIVEA

Nivea Delicious Drop Peach and Vanilla Flavor

Rp. 0

4.3

11
3
1
1
1

16 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peachxy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Awalnya beli produk ini karena wanginya peach. Dan ga nyangka kalo ini tuh beneran lebih cocok di aku dari yang varian watermelon sama strawberry. Biasanya bibirku malah lebih kering kalo sering dipakein lip balm tapi kali ini engga! Tekstur bibirku jadi membaik, jadi ga terlalu kering terus bibir bawah jadi agak cerahan dan tentu aja wanginya enak banget. Repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jasmineeeee

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

28 Jan 2021

jasmineeeee recommends this product!

Iseng beli karena mau samaan sama jaehyun hehe. Awal pake kayak ada butir kasarnya terus kurang nyaman di bibir juga, tapi wanginya enak peach bgt. Lama kelamaan dipake ngelembapin pol, dibawa tidur pas bangun juga bikin bibir lembap alus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

18 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

Saya beli ini tahun lalu dapat ya di jepang ini yg di bilang salah satu instragram kata ya bagus banget wah langsung ku beli ku test lip balm enak banget di bibir aroma ya wangi permen peach yg pengen ku makan haha pokok ya yg ini bagus daripada nivea lip balm yg varian lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ires28

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

26 May 2020

Ires28 recommends this product!

Wanginya enak banget dan bikin lembab semaleman walaupun ga ada warnanya. Dan ga ada shimmernya kayak nivea indo. Sayang harganya cukup mahal untuk sebuah lipbalm, tp produknya boleh banget dicoba....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skinkerholichehe

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Mar 2020

skinkerholichehe recommends this product!

aku rasa ini kerasa lebih 'enteng' dan tahan lama moist nya dari yang biasa aku pake (strawberry shine 24h melt-in?). walaupun gaada warnanyaa, masih kebantu sama wangi peach yangg permen bangett dan bentukan teardrop yang gampang dipake sampe sudut2 wkwk katanya sih ada spf nya well then it's a plus from me, packaging jugaa imut bgt huihihi~ baru make sekali ini dan enak banget~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raissaard

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Jan 2020

raissaard recommends this product!

jujur bingung mau ngerecommend produk ini apa nggak, soalnya jelek ngga, bagus juga ngga. awalnya beli ini cuman gara gara diapke jaehyun sama pacakagingnya lucu doang hahaha. lumayan ngelembabin kok tapi kalo bibir lg kering banget dia ga ngaruh. wanginya enak banget kayak permen. bentuknya juga lucu, kayak teardrop. finishnya agak berminyak di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : somewhere in japan

0

reggina

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

30 Oct 2019

reggina recommends this product!

beli ini karna dipake jaehyun sama hangyul, dann packaging nya yang gemes luar biasa. akhirnya khilaf beli lip balm yang lumayan pricey, tapii worth it kok, wanginya aduhh enak bangetttt, ga ada feel lengket sama sekali dan ngelembabin nya tahan lama bangett, kalo udah abis bakal repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aurelllllllllll

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Oct 2019

INI DEFINISI DARI BELI KARENA PEKEJING DAN JAEHYUN DOANG WKWKWK. Awalnya ragu knp reviewnya kek b aja gitchu:( trs akhirnya beli eh ternyata bagus banget donk monang. dia abis diaplikasikan ke bibir tuh watery dan ngga berat . Dia juga cepet nglembabin gitulohh that's why i love this! repurchase? ofc yes!

0

leennnn

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2019

leennnn doesn't recommend this product!

beli ini gegara jaehyun nct terus wanginya jg enak banget, akhirnya beli deh mumpung ke jepang. tapi stlh di pake trnyta ga melembabkan samsek😂 pokoknya ga mempan buat bibir aku yg kering bgt ini :( repurchase? no :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Drugstore in Japan

0

naabiwaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Aug 2019

jujur pas pertama kali liat ini tuh kayak meragukan kualitasnya gitu, tapi pas dipake enak banget enteng ga berat kayak lipbalm lainnya dan wanginya super duper enak banget karna emang suka wangi peach ehehe, beli ini dlu di jepang dan sayangnya belum masuk indo

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.9(14)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

4.1(66)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(747)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA