NIVEA Nivea Watermelon Shine - Review Female Daily

NIVEA

Nivea

Watermelon Shine

Rp. 33.000

4.2

21
15
12
0
0

47 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifiams

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

7 hours ago

alifiams recommends this product!

dan ini itu produk ke 2 lipbalm aku, dan aku cuma pake yang nivea ini dan yang Viva tdi, kurang lebih sama kayak produk lipbalm ku satunya, itu jadiin bibir aku lebih natural dan yang pasti ngelembapin bgt, wanginya dan rasanya itu rasa semangka bgt loh. aku beli ini karna lagi diskon di shopee, tuh udah mau habis, love bgt lipbaln Nivea dan viva

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

4 days ago

Josephine_gtnp recommends this product!

lip balm dengan harga terjangkau yg lumayan bagus digunakan untuk daily ,ga bikin bibir kaya habis makan gorengan ,ada warnanya pink fushia tapi natural ga menyolok ,tapi untuk melembabkan bibir cepet banget hilangnya jadi harus di reaply berkali kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

miss_dnp

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

miss_dnp recommends this product!

harga murah dan cukup melembabkan bibir. adaa warnanya juga kalau dipakai. untuk daily lumayan cocok. gak terlalu minyakan di bibir. tapi kelembabannya gak bertahan lama. jadi harus sering apply. tapi kalau mau cari yang harga murah dan kualitas lumayan, bisa beli ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

pasadeta

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

pasadeta recommends this product!

Pakai ini pertama kali mau coba produk bibir, ringan karena gak kaya lip cream, lipstick, yang mungkin masih berat kalau buat remaja. Pakainya dikit aja, karena kalau kebanyakan terlalu shiny jadi rada malu. Tapi ini aman banget kok. Asik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DivaNabila17

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

11 Jan 2021

DivaNabila17 recommends this product!

lipbalm ini tuh murah tapi bagus banget, bener bener ngelembabin bibir, dan lebih padet drpd yg varian stroberi, baunya enak kayak jus semangka, isinya lumayan banyak lah cukup buat 3-4 bulan kalau kalian tiap hari pake, repurchase? maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sabrinaputrii

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

sabrinaputrii recommends this product!

Produk yang mudah didapatkan di mini market maupun mall terdekat. Harganya terjangkau dan isinya banyak. Wangi strawberrynya lumayan terasa. Tapi bagi aku gamasalah sih. Awal awal dipakai bagus dan ngebantu melembabkan bibir sebelum pakai lipmatte. Tapi skrg nggk tau kenapa, kurang ngaruh ngelembabkan lagi 😢

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

nadiyahfrht doesn't recommend this product!

Jujur, ini tuh bikin bibir aku jauh lebih kering malah, kaya sampe bisa di kelopek kelopek gitu, asli aku biasanya cocok sm produknya nivea, sama yg ini tumbenan bgt ga cocok, lembabnya tuh awalnya doang abis pake, setelah ngeresep, jadi super kering yang sampe bibirnya kuering bgt pokoknya, akhirnya aku kalo pake harus dimix sm yg bener" bisa ngelembabin karena sayang kalo ini ga diabisin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AnggiSayangi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

AnggiSayangi recommends this product!

Huuu suka banget.. warna nya bagus gitu dan natural juga. kalo untuk melembabkan juga ga terlalu si tapi dia bagus untuk bibir gitu apalagi kalo mau dijadiin alas liptint atau alas lipstick ini bagus banget karna keliatan alami dan agak glossy ga lebay gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

20 Nov 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Yang aku suka dari Lipbalm ini: 1)harga terjangkau, gampang di cari & isinya banyak. 2)sebagian org bilang kalau warnanya ga keluar, justru di aku, keluar banget warnanya. 3)Ngelembutin kulit ari bibir yg kering, enak banget pas di lap tissue lansung pada rontok dan jadi lebih halus 4)Lightweight! Balm texture. Agak buttery gitu menurutku 5)warna yang stain di bibir Yang aku kurang suka: 1) menurutku kurang ngelembabin 2)aroma semangka nya kurang nampol hikss.. pengen lebih nampol 3)aku rasa perlu ganti design kemasan biar lebih berwarna, penyegaran sepertinya perlu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nidyasembel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2020

nidyasembel recommends this product!

lembut, ringan, lembab + ada sedikit warna pink jadi yang suka malas pakai lipstik bisa pakai ini supaya bibir kalian sehat dan ndak kelihatan pucat. selama aku pakai ini kelihatan banget kalo bibirku jadi sehat yang tadinya sedikit hitam karena liptint jadi normal lagi ini bkn karna ada warna dikit di lipbalm nya ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(730)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA