NIVEA Nivea Watermelon Shine - Review Female Daily

NIVEA

Nivea

Watermelon Shine

Rp. 33.000

4.2

18
12
9
0
0

39 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidyasembel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

nidyasembel recommends this product!

11 Sep 2020

lembut, ringan, lembab + ada sedikit warna pink jadi yang suka malas pakai lipstik bisa pakai ini supaya bibir kalian sehat dan ndak kelihatan pucat. selama aku pakai ini kelihatan banget kalo bibirku jadi sehat yang tadinya sedikit hitam karena liptint jadi normal lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

05 Aug 2020

Nivea lip care watermelon shine ini moisturizer untuk bibir yang fungsinya untuk melembabkan melembutkan dan glossy jadi watermelon ini worth it banget untuk melembabkan bibir kalian dan aku sendiri juga udah ngereview nah untuk harganya sendiri itu sekitaran rp20.000 d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianlaurain

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Dianlaurain recommends this product!

04 Aug 2020

Lembab nya dapeeet banget tapi ga lebay. Bentuknya stick warna merah yang gemas abisss, Gampang juga di selipin di pouch atau kantong. Pas di aplikasikan ke bibir ada warna hint pink nya sedikit, bikin bibir jadi gak keliatan pucat. Harganya juga affordable dan awet gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aldnwr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aldnwr recommends this product!

18 Jul 2020

Lipbalmnya lembab bgtt gaiss, pake ini jadi pink gt tapi warnanya dikitt bgtt, dan ini natural gt, ga bikin bibir kering juga sih, cocok dipake ke sekolah, belinya juga di supermarket jadinya gampang dicari, murah juga sih, ok sampe sini dulu wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

18 Jun 2020

Yg watermelon lebih pigment dari pada yg peach yg watermelon baru ada di kota saya saya tak beli lagi karena warna pink ya agak ungu pink wangi asli kayak semangka haha ...karena sayang tak pake ku kasih teman saya aja ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Sofiazulfa31 recommends this product!

05 May 2020

Aku ngerasa bibir aku kering bangett semenjak puasa, jadi coba ini dannnnnn bagus bangetttt ngelembabin bangett trus +nya dia ngebantu banget bikin warna bibir balik ke semula ga bikin bibir item gaisss:)) watermelon nya juga enak ga ganggu koo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggunpramudita

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Anggunpramudita recommends this product!

13 Apr 2020

setelah si vase**** habis ku memutuskan mencoba lip product baru ya itu nivea inii , bau nya ena bet dah , sayangnya ga memberi warna pada bibir . its okey sengganya bibir aku g kering wkwk , bakalan jd favorit aku wkwk all review good product klean must try !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shanaz_ recommends this product!

12 Apr 2020

waktu itu beli varian ini karena yang strawberry habiis daann suka banget juga ternyataa. enak banget diaplikasiin dan sama ngelembabin jugaa. kalau yang watermelon ini hint warnanya unguu cakep banget dehh. tapi mungkin bbrp orang gasuka warnanya karena yaa ungu agak p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

julysade3107

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

julysade3107 recommends this product!

10 Apr 2020

baru coba hari ini, beli di indomart 23k. beli iseng aja penasaran karena semangka hehehe lucu aja gt 🍉 pas di coba ya biasa aja kaya lipbalm pada umumnya, untuk warna dia kasih sedikit warna ke bibir kita. gak ada yg begitu istimewa sih, tapi lumayan loh 23k. biasanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

DivaNabila

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

DivaNabila recommends this product!

01 Apr 2020

Formulanya sama ya kyk yg stroberi, tapiiii warnanya jelek bngt di muka aku mohon maaf 😭😭😭 dia kyk ungu pucet gt, dipake banyak malah tambah aneh, mending yg stroberi sumpah 😭😭 repurchase? nooo 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(714)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA