NIVEA 24H Melt-In Moisture Watermelon Shine - Review Female Daily

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

Rp. 0

4.1

104
101
54
10
5

273 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

fournnes doesn't recommend this product!

Ada sedikit wangi gitu, warna nya pink tua/pink fanta, ada bau semangka dikit, setelah dipakai awalnya lembab banget tuh oily dan keluar warnanya pink natural tapi lama2 bibir aku ngekletek gitu dan jadi greget buat ngekelupas gara2 pake ini, di pake lipstik jg tetep bikin bibir kering, jadi ya mungkin di bibir aku ga cocok dan belom sesuai yg aku cari yg bisa ga bikin bibir ngekelupas/dry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

neniNR doesn't recommend this product!

banyak yg neracunin brand ini,tapi ternyata setelah dicoba no banget sih,ku pake setiap malam berharap paginya bbir jadi lembab,tapiii dia tuh gak ngasih efek apa" di bibirku masih kering dan kering,,,reviewnya pada jujur gak sih🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Menurut aku ini lipbalm b aja ya engga yang wah gitu. Efek melembabkannya berasa. Bentuknya kayak lipbalm pada umumnya yang diputer gitu, teksturnya pun sama. Tapi dia ada hint pinknya. Aku kurang suka sama hasil looknya karna dia berasa ada lapisan gitu, berasa ga ngeresap ke bibir dan hint pinknya engga merata ke seluruh bibir. Aromanya pada bilang enak tapi aku kurang suka. Dibanding ini menurutku lebih enak lipbalm yang ada spfnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Syfina recommends this product!

first impression aku sama produk ini tuh akuu suka sama teksturnyaa, dia tuh nolong bibir aku pas pecah pecah, dan dia ada warnanyaa gituu tapi sayang, aku gak suka banget sama baunyaa, baunya tuh bikin pusing di aku, dan memang saat itu aku tuh lagi butuh banget lip balm tapi yang ada cuma varian inii,jadii yaudah deh aku beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

alifviarl doesn't recommend this product!

Gaksuka banget sama baunya kayak belalang, tapi ya emang bau watermelon sih yaa cuma aneh aja, tapi beberapa orang bilang enak kalau aku sih no. Setelah diaplikasiin ke bibir berminyak banget, mungkin buat yang bibirnya kering banget akan membantu yaa, tapi menurutku kalau yang bibirnya biasa aja ini terlalu berminyak & ga cocok jadi base lipcream dll. Sekiann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Larassitepu recommends this product!

coba ini karena keracunan review di FD, tapi di traditional store terdekat cuma tinggal varian watermelon ini aja, cus kita coba. rasanya tidak seringan yang diharapkan, tetap terasa berminyak meskipun klaimnya tidak mengandung mineral oil, dengan efek warna pink tipis, melembabkan selama tidak terhapus, tapi bibirku tetap mengelupas meskipun saya pakai siang malam. not bad, hanya saja bibirku butuh yang lebih melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jul 2021

errlathifa doesn't recommend this product!

Sebenarnya warnanya lucu pas di aplikasikan, pink natural gituh. Tapi sayang pas di aplikasikan ke bibir, kesannya kaya abis makan gorengan meskipun ada warnanya. Bibir jadi kerasa lebih tebal. Dan setelah produknya ngilang, kulit bibir jadi mengelupas gituh. Gak cocok banget buat jadi base lip matte 😖 Untuk wanginya memang nyegerin, kaya wangi mentimun atau semangka gituh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

azmimrivaldi doesn't recommend this product!

Lembapnya biasa aja,dia typical yang melt dan agak matte g licin becek gitu after usenya.Wanginya kyk permen karet semangka,shadenya warna ungu sii 😭 bikin bibir kusam dan hitam kalo di aku,g recommend bgt apalagi bibir aku udah hitam malah makin hitam :,)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

20 Jul 2021

Uwiiii recommends this product!

aromanya enak banget mirip semangka, untuk kesan melembabkannya aku agak kurang ngerasain soalnya setelah pake gak lama kemudian bibir jd kering mengelupas gitu mirip pake sheer colornya mentolatum, kalo aku pakenya seoles kerasa kurang lembab tp kalo kebanyakan malah kerasa tebel di bibir, tp warna sheernya bagus banget pink dengan glitter tp aku masih suka sih soalnya yg ini aromanya ga ganggu dan warnanya cantik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

Citanangdya recommends this product!

Lipbalm dari nivea ini aku beli saat promo, jadi harga yg aku dapatkan juga sangat affordable. Penggunaan di bibir memang agak terasa tebal, tapii efek melembabkannya cukup baik. Ketika dioles ada sedikit hint warna pink di bibir dan bau semangka juga lumayan terasa aku sukaa! Aku juga pakai ini untuk base liptint/lipstick/lip matte jadi bibir tidak terlalu kering setelah pemakaiannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next