NIVEA Nivea Watermelon Shine - Review Female Daily

NIVEA

Nivea

Watermelon Shine

Rp. 0

3.9

1
5
2
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

20 Nov 2020

Yang aku suka dari Lipbalm ini: 1)harga terjangkau, gampang di cari & isinya banyak. 2)sebagian org bilang kalau warnanya ga keluar, justru di aku, keluar banget warnanya. 3)Ngelembutin kulit ari bibir yg kering, enak banget pas di lap tissue lansung pada rontok dan jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Maharany10

Dry, Light, Cool, 19 - 24

Maharany10 recommends this product!

08 Nov 2020

Bagus bagus aja sih nih kalau buat bibir yang normal tapi aku ga terlalu sukanya dia gaada spf nya trus juga kek menurutku baunya kurang enak wkwkwk gatau si kalau kalian kan beda beda juga pasti, tapi aku overall suka suka aja tapi ya lebih ke ngerasa b aja gitu pake i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

05 Aug 2020

aku suka banget cobain segala macam lip care apalagi lip balm nah jadi sekarang itu aku lagi nyobain lip balm watermelon shine ini dan setelah aquaplay ke bibir tanpa harus diambil pakai spatula atau di hari ini tuh bener-bener gampang banget tinggal di pulas dan bibir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

elisabethanggita

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

elisabethanggita recommends this product!

16 Apr 2020

Awal beli karena penasaran sama produk ini. Cukup melembabkan sih... Cuma sangat sangat kurang suka sama wanginya. Tidak seperti wangi semangka. Tapi kalo dari segi kelembaban dan warna, lumayan. Lipbalm ini ngasih warna pink sheer gitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gechaanjany1303

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Gechaanjany1303 doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

tekstur nya lebih padat di bandingkan dengan Nivea lipbalm shoote and protect. jd pas make bibir berasa lebih tebal dan yg paling g nyaman pas makenya, baunya kayak bau walang sangit. positifnya kalau kulit bibir sedang dalam keaadaan moist pas d pake bikin bibir lebih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

kalista_teresaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kalista_teresaa recommends this product!

05 Dec 2019

Jadi tertarik beli ini karena ada holder yang line. Nyoba awalnya sih bagus aja tapi ga bagus banget. Cukup melembabkan tapi gak tahan lama. Wanginya juga aku suka. Overall sih bagus dari segi packaging juga oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

PutrieLidya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

PutrieLidya recommends this product!

22 Oct 2019

pertama coba aromanya semangka banget, ada warna nya sedikit tapi tetep natural dan fungsinya tetep dapet karna bener bisa melembabkan bibir dan finish look nya juga agak shine... so far aku suka untuk varian semangka ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dee_leecious

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Jul 2019

Ga ada bau-bau nya Watermelon. ga berwarna juga. Sedikit glossy but not to much kaya Maybeline. lembab di awal pake tapi setelah beberapa jam malah bikin kering. dipake tidur besok nya jg kering. jadi aku better pake Vaseline yg repair itu sblm tidur, pas bangun no keri ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(722)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA