Caring Colours Nivea Watermelon Shine - Review Female Daily

Caring Colours

Nivea

Watermelon Shine

Rp. 0

3.9

4
7
4
0
0

14 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Safiyyaaz

Combination, Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

Safiyyaaz recommends this product!

suka banget sama lipbalm ini, sejauh ini yang paling cocok adalah nivea karena warna nya bagus dan wangi terus lembab banget ke bibir, aku suka banget dan harganya juga worth it to buy jadi buat kalian yg mau ttp cantik dan sehat ini bagus bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

desyratnak

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

desyratnak recommends this product!

Lipbalm yg gak bakal lupa aku pake pas mau pake lipstick matte 🥰 lipbalm nya yg memberikan sedikit mois di bibir dan terlihat lebih segar warna nya klo uda di aplikasikan di bibir deh ini. Jadi bibir ku tipe yg kering bangeeet apalagi klo seharian pake lipstick matte nah solusi ku pake nih lipbalm dong cucok lah 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

aishfrn

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

17 Feb 2021

aishfrn doesn't recommend this product!

yaallah mau nangis😿 aku kira si watermelon ini lebih bagus dari yg strawberry shine tapi nyatanya jauuuh lebih baik yg strawberry nya:(( si watermelon ini tuh dia greasy, terus teksturnya gaenak bgt buat di blend, kalo kita pake di bibir yang kering, justru malah keliatan lebih kering😿 terus dia wangi+warnanya ugh banget sih😿😿

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

osmel

Combination, Light, Cool, 30 - 34

12 Feb 2021

osmel recommends this product!

Oke review nya simple aja: lipbalm ini ya enak, wangi nya enak, lembabin nya mumpuni, bibir ku kering pake ini lembab nya awet, ramah di kantong.. beli karena waktu itu baru sadar isi skincare se abrek tapi sebiji pun ga ada lipbalm ada nya lipstik 🤣 jdi lah beli ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

alifiams

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Jan 2021

alifiams recommends this product!

dan ini itu produk ke 2 lipbalm aku, dan aku cuma pake yang nivea ini dan yang Viva tdi, kurang lebih sama kayak produk lipbalm ku satunya, itu jadiin bibir aku lebih natural dan yang pasti ngelembapin bgt, wanginya dan rasanya itu rasa semangka bgt loh. aku beli ini karna lagi diskon di shopee, tuh udah mau habis, love bgt lipbaln Nivea dan viva

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

naaaulia96

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

naaaulia96 recommends this product!

lip balm yang awet banget. habisnya setahunan di aku wkwkwk. wanginya sesuai klaim, wangi semangka. warnanya pink dan dia ngasih kesan agak oily begitu dipakai, jadi pakainya tipis2 aja biar gak dikira habis makan gorengan wkwkwkw. lip nya gampang dihapus dan cukup melembabkan bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadakhalisha_

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

27 Dec 2020

nadakhalisha_ recommends this product!

lipbalm ini wangi semangka banget, melembabkan juga. ada warnanya sedikit ungu gitu sesuai sama warna tutupnya. sayangnya ini lembabnya ga long lasting, jadi harus apply kira-kira dua jam sekali. overall aku lebih suka sama yang nivea red sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

20 Nov 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Yang aku suka dari Lipbalm ini: 1)harga terjangkau, gampang di cari & isinya banyak. 2)sebagian org bilang kalau warnanya ga keluar, justru di aku, keluar banget warnanya. 3)Ngelembutin kulit ari bibir yg kering, enak banget pas di lap tissue lansung pada rontok dan jadi lebih halus 4)Lightweight! Balm texture. Agak buttery gitu menurutku 5)warna yang stain di bibir Yang aku kurang suka: 1) menurutku kurang ngelembabin 2)aroma semangka nya kurang nampol hikss.. pengen lebih nampol 3)aku rasa perlu ganti design kemasan biar lebih berwarna, penyegaran sepertinya perlu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Maharany10

Dry, Light, Cool, 19 - 24

08 Nov 2020

Maharany10 recommends this product!

Bagus bagus aja sih nih kalau buat bibir yang normal tapi aku ga terlalu sukanya dia gaada spf nya trus juga kek menurutku baunya kurang enak wkwkwk gatau si kalau kalian kan beda beda juga pasti, tapi aku overall suka suka aja tapi ya lebih ke ngerasa b aja gitu pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

aku suka banget cobain segala macam lip care apalagi lip balm nah jadi sekarang itu aku lagi nyobain lip balm watermelon shine ini dan setelah aquaplay ke bibir tanpa harus diambil pakai spatula atau di hari ini tuh bener-bener gampang banget tinggal di pulas dan bibir jadi sehat dan glossy apalagi kalau dibawa travel dan waktu buru-buru ini bener-bener gampang banget makanya dan terbukti aman di kulit aku untuk manfaatnya sendiri banyak banget yaitu membuat bibir terlihat glossy memikat dengan aroma watermelon yang segar melembabkan bibir lebih lama dengan kandungan minyak jojoba dan avocado dan membuat bibir tampak lebih cantik dan sehat seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(747)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA