NIVEA Lip Care Color Red - Review Female Daily

NIVEA

Lip Care Color Red

Rp. 0

4.2

58
37
16
6
2

118 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putriiiiiiiii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Putriiiiiiiii doesn't recommend this product!

warnanya kek ga berniat menjadi warna gitu wkek, gatau ga berasanya ga nempel di bibir tuh, dan ga nyaman aja rasanya pas make, jadi semenit pake langsung apus aja deh, lagian juga dia cepet ilangnya juga, terus bibir malah jadi tambah kering gangertinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lenifebrianti

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

Lenifebrianti recommends this product!

Baru seminggu ini di pakai. lumayan melembabkan tp warna nya kurang. biar brpa olespun warna nya nggak bgtu timbul sperti yg di claim. but not bad si ttep aku pakai sbelum pake lip cream biar gak bner2 kering stelah brp jam dpakai biar bs di touch up jg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

26 Mar 2021

Felissya doesn't recommend this product!

aku gasuka lipbalm yg kaya gini, gaenak di bibir cm warnya aja lumayan baguss, walaupun teksturnya berat dan gabikin enak di bibir dia cepet bngt ilang nyaa ga bikin lembap tahan lama, aku cm pake beberapa kali doanh dan skrg udh nganggur aja krna aku gamau pake lagii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

evelyn_

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

26 Mar 2021

evelyn_ doesn't recommend this product!

Ga recommended. Bikin bibirku kering & pecah pecah parah. Warnanya bagus tapi engga tahan lama. Menurutku ini lebih ke lipstick daripada lipbalm. Lebih suka yang engga ada warnanya karna lebih ngelembabin dan ga bikin bibir pecah pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ceciliaay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

ceciliaay recommends this product!

Nivea Red, sesuai namanya, warna bagian dalamnya pun merah dengan bagian tengah berwarna putih. Warna merahnya nampak banget di bibir meskipun dia lipbalm, bikin bibir kelihatan lebih sehat & lembap. Minusnya, aku kurang suka sama baunya & dia ga begitu mampu melembapkan bibirku. Waktu masih awal² pakai produk lipbalm Nivea, dia bisa bikin bibirku lembap & tiap pagi kulit matinya selalu ngelupas sendiri gitu saking lembapnya, tapi lama-kelamaan kayak ga nampol gitu kenapa ya(?) Jadi akhir² ini bibirku cuma terhidrasi di awal, beberapa jam kemudian kering lagi huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Indahnovianap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

suka banget pake lipbalm ini karena nglembabin bibir aku yg super kering (walaupun beberapa jam harus re-apply), warnanya bagus bgt keliatan natural kaya warna bibir, teksturnya ga terlalu thick dan kasar kaya merk lain. Bikin bibir keliatan sehat dari biasanya dan bikin lipstick nempel seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Golde

Combination, Light, Cool, 19 - 24

11 Mar 2021

Golde recommends this product!

Baguss, warnanya keluar banget dibibir biarpun ini lipbalm. Enak juga pakenya ga bikin bibir kering. Untuk ketahanannya lumayan, tapi gampang di lap. Mesti reapply lagi. Personally kurang suka warna merah nya, karena terlalu merah. Prefer yg agak soft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

hafiidhahq

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Feb 2021

hafiidhahq recommends this product!

lembabnya udah okeee banget. aku suka warnanya sih, natural dan tetep bikin aku pede keluar tanpa harus dilapisin lipstick lagi (berhubung semenjak kenal lipstick aku ga pede banget keluar tanpa lipstick). terus dia ga yang kasih efek shiny2 gitu, kaya yaudah kayak bibir aja, bagus, plumpy, sehat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

zaskiaaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 Feb 2021

zaskiaaa recommends this product!

aku beli ini + yg watermelon krna free gantungan yg lucu xixi. lipbalm kesukaan aku untuk dipake kemana2 trutama main dan sekolah. dia ada wrna merahnya gt ketika kita pake tpi gak keliatan jd ya fine2 aja ktika kita pakai untuk ke sklh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salwadevy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Feb 2021

Salwadevy recommends this product!

beli ini karena direkomendasiin temenku. pas aku jalan" di watson ternyata ada dongg, akhirnya kubeliii!!!. pas aku coba, ternyata bagus banget ada warna pink yang galebay dan moisture banget dibibir. karena ini warna balm ini pink natural jadi aku pake sekolah biasanyaa. tapi sayangnya kalo bibir lagi pecah" dipakein balm ini jadi aneh banget :(. tapi tetep balm ini favorit aku bangettt, aku uda repurcase kedua kalinya yuhu🥳❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.9(14)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Vanilla & Macadamia

4.1(995)

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(747)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA