NIVEA 24H Melt-In Moisture Care & Color Red - Review Female Daily

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

Rp. 0

4.2

72
59
21
7
4

162 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

ap_pradipta recommends this product!

So far aku puas pake lipbalm ini karena ada warnanya jadi jatuhnya buat bibir berwarna pink natural. Wanginya enak hehe kayak ada wangi vanilla gitu. Harganya affdordable dan mudah ditemuin. Cukup efektif buat melembabkan bibir kering. (-) Kalau diaplikasiin di bibir dengan beberapa kali oles malah kesannya kayak mengumpal di bibir dan juga ga terlalu bertahan lama jadi haru retocuh lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

20 Aug 2021

alifviarl recommends this product!

Lihat reviewnya ternyata banyak yang nggak suka yaa tapi kalo menurutku ini bagus sihh, emang setelah diaplikasiin ke bibir agak berminyak gitu cuma gak parah banget & masih bisa ngelembapin. Yang aku suka adalah ini ada warnanya meskipun tipis banget tapi ok lah buat lipbalm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

knanatasya doesn't recommend this product!

kurang suka sama tekstur nya yang berat di bibir dan ganggu juga karena kayak numpuk banget.. kalo kemakan juga pait dan aku gak ngerasa ada efek ngelembapin bibir karena bibirku masih pecah-pecah pake ini.. lama habisnya dan emang iya dia ngasih warna sheer di bibir tapi untuk aku pribadi gak akan beli lagi.. cuma betah pake 20% produknya terus aku kasih kakakku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

25 Jul 2021

Sbrnaa recommends this product!

kurang lembab sih klo sebagai lipbalm tpi suka nya tuh ini ada warna nya dan keliatan walaupun dihapus tissue tpi msih stay di bibir wrna nya,aku suka pake klo sblm pake lipcream bkin wrna lipcream lebih keluar sih dan enk aja gtu lip cream jdi ga crack di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

06 Jul 2021

yayayayaya recommends this product!

lip.balm ini ga begitu cocok di bibirku. pertama, bibirku tipe bibir yg kering bgt dan aku ada kebiasaan ngelopekin bibir, lip balm ini kurang bisa menghidrasi, lebih ke oily sih menurutku tp ga yg oily bgt ya. kedua, warnanya aneh, bibirku itu tebel, gatau kenapa warna dari lipbalm ini bikin bibir aku tambah tebel dan warnanya ga natural, jatohnya jadi agak menor kalo pakenya kebanyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

11 Jun 2021

ana_y recommends this product!

Coba produk ini sebenarnya udah lama tapi baru review. Maaf kalau sedikit lupa. Yang aku ingat teksturnya creamy dan kaya lebih berminyak gitu ketika di apply. jadi kalau pakai ini ditiban lipstik, lipstiknya tuh jd ga matte malah luntur. Yang aku suka dia lipcream tapi berwarna, jd klo lagi males pakai lipstik yaudah pakai ini udah berwarna. bibir aku rada hitam jd pakai ini masuk2 aja warnanya. minusnya lembabnya ga tahan lama ya karena terlalu moist itu jd cepat luntur. dan kalau tidak rajin pakai jadi kering lagi bibirnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2021

dailydevin doesn't recommend this product!

THE WORST LIPBALM EVER😭 awalnya aku beli karena aku tertarik lipbalm ini ada warnanya. tapi pas aku pake warnanya aku gak suka, aneh gitu. DAN YANG PALING PARAH DIA GAK NGELEMBABIN SAMA SEKALI. bikin bibir aku kering, pecah2, bahkan sampe berdarah. akhirnya gak aku pake lagi & gak akan beli lagi😫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

22 May 2021

chevonne25 doesn't recommend this product!

untuk segi packaging yang dari luarnya itu cute sii, simple dan oke. di packaging luar (kardus) itu ada penjelasan2 yang lengkap juga, okelahh. untuk productnya yang berbentuk bulat luarnya itu warna merah dan bagian dalamnya ada warna putih, yang warna putih itu lebih ke lip balm biasa, kalau yang warna merah di luarnya itu seperti lipstick tapi yang bisa melembabkan. gunanya lipbalm emang melembabkan, tapi ini melembabkannya hanya di luar bibir ga moisture sampe dalam bibir, makanya aku kurang suka. karena kalo lama kelamaan itu bakalan kering sendiri di luar bibir bahkan biasa sampe terkupas bibirnya ada warna merah. nah lip balm ini baunya seperti lipstick batangan pada umumnya dan aku kurang suka, aku agak terganggu sama bau lip balm ini. kalau ini dipake berlebihan, ada kesan filler bibir yang dimana buat bibir keliatan lebih tebal. kalau dipake sedikit seperti liptint it's oke warnanya cakep. untuk lip balm ini aku pakenya untuk keluar karena ada warna pinknya jadi ga keliatan pucat2 amat. sama seperti lip balm pada umumnya, kalo udh sampe diujung harus dicungkil pake tusuk gigi gitu lo biar ga rugi wkwk. aku kurang merekomendasikan ini karena aku sendiri ga suka ya, kalau kalian mau lip balm yang berwarna dan cakep ini oke bgt si. thankyou!👋

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

17 May 2021

nadishaf doesn't recommend this product!

this is probably THE WORST nightmare my lips have ever faced:) aku selalu punya dermatitis di bibir yang bakal flare up kalo ga cocok sama lipbalm dan ini adalah salah satu terburuk yang pernah terjadi ke bibirku:) warnanya bagus banget jadi reddish pink alami seolah bibir asliku emang sebagus itu warnanya, tapi sayang sekali dia men-trigger dermatitisku. aku blister, bengkak dan berdarah dua minggu di bibir, terima kasih sekali, the pain was unbearable:) ga aku rekomendasiin buat yang punya bibir sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

15 May 2021

kittevil_ recommends this product!

tinted lipbalm yang lumayan aku suka. gaada wangi wangi aneh, lumayan melembapkan di bibir. karena dia ada warnanya, kadang dia patchy di bagian bibir yang pecah-pecah. pernah aku bawa tidur juga, tapi paginya malah jadi kering dan semakin patchy di bagian yang sering kering. tapi lumayan sih, buat daily wear supaya ngga pucat-pucat amat kalo di rumah, warnanya cantik dan sheen-nya natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Lip Butter Vanilla & Macadamia

4.1(1013)

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(767)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA