NIVEA Lip Care Color Red - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Lip Care Color Red

Rp. 0

4.0

10
10
6
1
1

28 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Larasreviana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Larasreviana does recommend this product!

4 hours ago

pake ini nyari lipbalm yg emg udh ada warnanya. warnanya pink2 natural gt. di aku efek ngelembabin ada bgt! bibirku lumayan cerahan setelah pake ini. cuma kalo pakenya tebel2 jadi kyk abis makan gorengan😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Syifarosya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Syifarosya does recommend this product!

5 days ago

awalnya bingung banget maksudnya red kaya gimana wkwk eh pas aku aplikasiin dia bener2 merah gitu, malah kalah sama yang merah strawberry, lebih tebel ini warnanya. walaupun tebel gitu dia tetep natural dan gak lebay gitu sih. glossy nya juga pas gak over 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Belvalafyu

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Belvalafyu does recommend this product!

6 days ago

buat yang gak demen bau buah-buahan tapi nyari lipbalm yang bewarna, pasti suka sama produk ini ♡ baunya lebih ke manis sirup coco pandan bagiku wkwk dan efek lembab in bibir pastinya ada dong. pas di apply ke bibir warna merahnya ada tapi terlihat alami

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sunxkissed

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sunxkissed does recommend this product!

02 Dec 2019

sebelumnya pernah pake tinted lip balm dr nivea juga yg strawberry shine, tp lebih suka sama yang ini. karena warnanya natural, cantik banget. finishnya matte tapi gabikin kering sama sekali😭sooo in love with this tinted lip balm❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

angelicha

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

angelicha does recommend this product!

28 Nov 2019

KALAU PAKENYA DIKIT WARNANYA NATURAL BANGET. bagus gak bikin bibir kering sama sekali, karena ini mouturizing pake banget banget banget!!!! Harganya juga murah... Repurchase? Iya banget. Soalnya jarang nemu lip balm sebagus ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ginel

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ginel does recommend this product!

16 Nov 2019

Warnanya cantik bgt. Kelihatan natural di bibir aku. Kalau mau warnanya lebih intens harus diswatch beberapa kali. Aku suka sama warnanya. Bikin bibir aku lembab juga. Wanginya ngingetin aku dengan sirup merah gitu. Pernah coba dipakai tidur cuma paginya bibir udah gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : suzuya

0

wulandaao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

wulandaao does recommend this product!

15 Nov 2019

aku beli ini karan lagi diskon 11.11 😂 sebelumnya pake yg soothe & protect, terus penasaran beli ini karena ada efek 'red' nya karna males banget pake lipcream untuk everyday makeup doangg. aku sih berharap warnanya bener2 'red' ternyata pink kalo di bibir aku, dan aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lenamutiari

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

lenamutiari does recommend this product!

10 Nov 2019

untuk kemasan nya ada lebih gendut yaa drpd lip balm nya nivea yg original itu.. tp untuk kelembabannya sih sama sama aja. Aku kira bibirku bakalan merah gitu kalo pake ini, eh ternyata cuman terlihat cerah aja hehe penolong bgt buat bibirku yg super kering ini.. kupake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nurliaha_

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

nurliaha_ doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

Lib Balm ini memberikan efek warna merah dibibir dan efek glossy, tapi aku ga terlalu suka dengan teksturnya dibibir karena setelah diaplikasikan dibibir lip balmnya teksturnya berubah kayak butter gitu sehingga tidak bagus diaplikasikan ketika kondisi bibir kering dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Febriawanlim

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2019

Liat review temen di twitter katanya bagus dan melembabkan serta warnanya merah alami. Pas aku pake malah bibir jadi aga kering dan warnanya ga terlalu alami sih karena warna bibirku pucat . Ga terlalu ngelembabin di bibir

0
Prev
Next