NIVEA Essential Lip Care - Beauty Review

NIVEA

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

Rp. 20.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raiyan2803

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2018

raiyan2803 doesn't recommend this product!

Mau review yang biru muda malah ngereview yang ini….. huhuhu maafkan dulu salah lapak ternyata 😭😭😭😭 aku malah baru tau ada yang varian ini……. karena di indo belum masuk deh kayanya wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwwkwkkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkkwkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : salah produk

0

marisaintn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2016

beli ini tahun lalu di mannings HK. aku suka sih produk ini. lightweight gitu ga greasy banget, tapi kalo pake ini terus makan, makanannya jadi ada rasa2 olive oil dan lemonnya gitu. suka eneg sendiri. tapi bagus kok

0

Lydia24

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Nov 2016

Menurutku produk ini oily banget kalau dipakai di bibir. Kayak habis makan gorengan. Memang waktu bibir lagi pecah pecah dikasih ini jadi enak bikin bibir lembut sih. Tapi ya itu cepat hilang bibir lembutnya tidak awet deh.

0

hkdalfian

19 - 24

Combination, Dark, Cool

28 Jan 2016

Kalo produk ini di indonesia warnanya biru. Atau versi originalnya kali ya. Tapi sama-sama lip care. Menurut ku ini dupes dari l'occitane. Karena beda dari lip care lainnya dengan range harga yang sama. produk ini ga oily sama sekali. Jadi gak keliatan kayak habis makan gorengan

1

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

14 Nov 2015

It's a good break from other Nivea products that we have here in Indonesia counters. Yes this variant isn't sold in here, yet I think it's the best among other flavors ;(
It has a pleasant lemon scent, pretty relaxing to me. It provides a good moisture on the lips, as the other Nivea lip balms do. And one more good thing about them is that they don't melt easily. It's an important thing for people like us, living with the sun exactly on our heads ;)

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Care & Color Red

4.2(171)

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

NIVEA
NIVEA Lip Butter Vanilla & Macadamia

4.1(1023)

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(784)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA