NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon - Review Female Daily

NIVEA

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

Rp. 20.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raiyan2803

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Jun 2018

dulu dikasih saudara dari Hongkong lipbalm ini. di aku ga beda2 banget sama yang biru. Lebih melembabkan yang ini sih, tapi mungkin aga sedikit greasy pas baru dipake. Pengen repurchase lagi sih kalo keluar negeri tapi apadaya lipbalm ini udah di discontinue :'(

0

marisaintn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2016

beli ini tahun lalu di mannings HK. aku suka sih produk ini. lightweight gitu ga greasy banget, tapi kalo pake ini terus makan, makanannya jadi ada rasa2 olive oil dan lemonnya gitu. suka eneg sendiri. tapi bagus kok

0

Lydia24

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Nov 2016

Menurutku produk ini oily banget kalau dipakai di bibir. Kayak habis makan gorengan. Memang waktu bibir lagi pecah pecah dikasih ini jadi enak bikin bibir lembut sih. Tapi ya itu cepat hilang bibir lembutnya tidak awet deh.

0

hkdalfian

Combination, Dark, Cool, 19 - 24

29 Jan 2016

Kalo produk ini di indonesia warnanya biru. Atau versi originalnya kali ya. Tapi sama-sama lip care. Menurut ku ini dupes dari l'occitane. Karena beda dari lip care lainnya dengan range harga yang sama. produk ini ga oily sama sekali. Jadi gak keliatan kayak habis makan ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Nov 2015

It's a good break from other Nivea products that we have here in Indonesia counters. Yes this variant isn't sold in here, yet I think it's the best among other flavors ;(
It has a pleasant lemon scent, pretty relaxing to me. It provides a good moisture on the lips ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.8(6)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

4.2(39)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA