NIVEA Lip Butter Original - Review Female Daily

NIVEA

Lip Butter

Original

Rp. 30.000

3.8

43
68
23
9
7

150 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zzhitine

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2020

Zzhitine recommends this product!

its a good lip butter so far. texturenya thick banget, tetapi enak banget pas dipakai untuk night routine karna kalo pagi agak kurang nyaman pas dipake. Tbh, ini agak lengket pas di pake cuma efeknya juga ada bgt bibir ku jd gak pecah2 dan jd lembab banget. wanginya soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

Rezat recommends this product!

Cobain ini karena kemasanya lucu aja dalam kategori lipbalm. Setelah nyampe rumah baru ngeh kalo ternyata dia lip butter yang mana lebih moist dan lumer gitu teksturnya dibanding lipbalm, kurang suka sih karena bikin efek minyakan banget, dan berasa berat aja dibibir, dan isinya banyak jadi awet banget belum sampe abis setengah udah kadaluarsa. Yang bikin suka tuh baunya kaya vanilla lembut gimana gitu, kadang suka aku endus endus kalo mau tidur hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

HannaViona15_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

10 Aug 2020

HannaViona15_ doesn't recommend this product!

Belinya dah lama tp masih mau review hehe. Teksturnya emang thick bangett dann menurut aku agak ganggu. Aku kira dia bakal yg ngelembabin banget tp ternyata engga. Menurutku, dia cuma nempel di atas bibir dan ga nyerap untuk ngasi hidrasi ke bibir :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mftalmaubi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2020

mftalmaubi recommends this product!

Sesuai namanya 'lip butter' jadi gak perlu diragukan lagi efek melembapkannya. Teksturnya thick banget, agak lengket kalau dipakai dan bikin bibir keliatan pucat karena warna produknya sendiri putih susu, jadi aku pakai ini cuma pas sebelum tidur atau buat dijadiin base lipstik. Kemasannya kurang higienis karena harus dicolek2 pakai tangan, aku sendiri pakai kuas lipstik buat apply produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Apr 2020

vndneven recommends this product!

Aroma produk-produk Nivea tuh emang the best, salah satunya si lip butter varian Original ini. Walaupun dikategorikan "Original", aku malaha kayak mencium aroma vanilla, something that I like the most! Tekstur lip butter ini enak banget, melembabkan kalau bibir lagi benar-benar kering tapi kalau diapliaksikan terlalu banyak juga bisa buat bibir terasa lengket. Selain itu, tbh aku agak malas apply pakai jari, kurang higienis aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fajariahfitr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2020

fajariahfitr recommends this product!

beli nya udah lama bangeeet pas masih kelas 10,berarti udah 3 tahun yang lalu,beli pas ada promo buy1get1 sampe sekarang belum abis juga lol wkwk agak kurang higienis sih ya kalo dicolek gt makenya,aku prefer yg stick sih bentuknya jd lebih higine

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ratih_sapriyati

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2020

ratih_sapriyati recommends this product!

bibirku tuh langganan banget kering sampe bikin pada ngelupas gitu. akhirnya aku pake ini tiap malem, dan bener-bener bikin lembab. ngga nyangka ada produk yang seampuh ini sih. bagus juga buat dipake sebelum pake lipstick yang matte. kemasannya juga lucu jadi ngga makan tempat di tas make up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

salsabil_aptr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

03 Jan 2020

salsabil_aptr recommends this product!

Jujur ini terampuh bikin bibir lembab dan kenyal! Aku pake setiap sebelum tidur terus dibawa tidur. Besok paginya pasti bibir udah lembab banget dan kenyal, kalau rutin bikin warna bibir jadi sehat gitu, aku suka banget! Walaupun kemasannya kecil, bener bener ga abis abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

friscabalqistya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2019

friscabalqistya recommends this product!

meskipun aku gapunya masalah sama bibir kering, tapi rasanya enak aja gitu. Ini baunya enak tapi kemasannya yang jar bikin agak ribet dipake dan waktu di apply ini agak bikin berat ya wkwk Tapi ini awet banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

birgitamaylin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2019

birgitamaylin recommends this product!

pernah pakai ini sekitar taun lalu. sebenernya bibirku gk yang selalu kering. cuma ada masa ketika jadu kering akibat pakai lipstick matte, pengaruh buruk polusi, makanan gk sehat, & kurang minum. huhu. I'm just a human being. hehe aku biasa pakai sebelum tidur, & dibilas keesokan harinya. bener sih, kulit2 kering jadi "lembek" & terangkat waktu dibilas. tapi aku kurang suka karna gk baunya flat gitu. hehe. tapi dari segi manfaat, ok koq. harganya juga affordable. repurchase? hmm, mau coba varian yg lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(759)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA
NIVEA Lip Butter Cocoa

4.2(218)

Lip Butter

Cocoa

NIVEA