NIVEA Lip Butter Original - Review Female Daily

NIVEA

Lip Butter

Original

Rp. 30.000

3.8

43
68
23
9
7

150 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zzhitine

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Zzhitine recommends this product!

12 Aug 2020

its a good lip butter so far. texturenya thick banget, tetapi enak banget pas dipakai untuk night routine karna kalo pagi agak kurang nyaman pas dipake. Tbh, ini agak lengket pas di pake cuma efeknya juga ada bgt bibir ku jd gak pecah2 dan jd lembab banget. wanginya sof ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rezat recommends this product!

11 Aug 2020

Cobain ini karena kemasanya lucu aja dalam kategori lipbalm. Setelah nyampe rumah baru ngeh kalo ternyata dia lip butter yang mana lebih moist dan lumer gitu teksturnya dibanding lipbalm, kurang suka sih karena bikin efek minyakan banget, dan berasa berat aja dibibir, d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

HannaViona15_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

HannaViona15_ doesn't recommend this product!

10 Aug 2020

Belinya dah lama tp masih mau review hehe. Teksturnya emang thick bangett dann menurut aku agak ganggu. Aku kira dia bakal yg ngelembabin banget tp ternyata engga. Menurutku, dia cuma nempel di atas bibir dan ga nyerap untuk ngasi hidrasi ke bibir :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mftalmaubi

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

mftalmaubi recommends this product!

02 May 2020

Sesuai namanya 'lip butter' jadi gak perlu diragukan lagi efek melembapkannya. Teksturnya thick banget, agak lengket kalau dipakai dan bikin bibir keliatan pucet. Jadi aku pakai ini cuma pas mau tidur atau sebelum pakai lipstik. Kemasannya kurang higienis karena harus d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

vndneven recommends this product!

01 Apr 2020

Aroma produk-produk Nivea tuh emang the best, salah satunya si lip butter varian Original ini. Walaupun dikategorikan "Original", aku malaha kayak mencium aroma vanilla, something that I like the most! Tekstur lip butter ini enak banget, melembabkan kalau bibir lagi ben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fajariahfitr

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fajariahfitr recommends this product!

26 Mar 2020

beli nya udah lama bangeeet pas masih kelas 10,berarti udah 3 tahun yang lalu,beli pas ada promo buy1get1 sampe sekarang belum abis juga lol wkwk agak kurang higienis sih ya kalo dicolek gt makenya,aku prefer yg stick sih bentuknya jd lebih higine

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ratih_sapriyati

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ratih_sapriyati recommends this product!

11 Mar 2020

bibirku tuh langganan banget kering sampe bikin pada ngelupas gitu. akhirnya aku pake ini tiap malem, dan bener-bener bikin lembab. ngga nyangka ada produk yang seampuh ini sih. bagus juga buat dipake sebelum pake lipstick yang matte. kemasannya juga lucu jadi ngga maka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

salsabil_aptr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

salsabil_aptr recommends this product!

04 Jan 2020

Jujur ini terampuh bikin bibir lembab dan kenyal! Aku pake setiap sebelum tidur terus dibawa tidur. Besok paginya pasti bibir udah lembab banget dan kenyal, kalau rutin bikin warna bibir jadi sehat gitu, aku suka banget! Walaupun kemasannya kecil, bener bener ga abis ab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

friscabalqistya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

friscabalqistya recommends this product!

21 Dec 2019

meskipun aku gapunya masalah sama bibir kering, tapi rasanya enak aja gitu. Ini baunya enak tapi kemasannya yang jar bikin agak ribet dipake dan waktu di apply ini agak bikin berat ya wkwk Tapi ini awet banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

birgitamaylin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

23 Nov 2019

pernah pakai ini sekitar taun lalu. sebenernya bibirku gk yang selalu kering. cuma ada masa ketika jadu kering akibat pakai lipstick matte, pengaruh buruk polusi, makanan gk sehat, & kurang minum. huhu. I'm just a human being. hehe aku biasa pakai sebelum tidur, & dibi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.8(6)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

4.2(39)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(714)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA