Lip Butter - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia
Rp. 30.000
4.1

813 REVIEWS

5 Stars

329

4 Stars

321

3 Stars

125

2 Stars

28

1 Star

11

3.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmadyahh

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 hours ago

Pertama kali punya lip butter dan bener2 bagus banget sku udah gangerti lagi. Awalnya aku udah give up nyari lip balm gitu karena engga pernah ada yang cocok, selalu tambah kering setelah 10-15menit pemakaian. Tapi yang ini enggaaa! Teksturnya lembut banget aku seneng banget pakai ini sebelum tidur. Cuma concern aku itu adalah packaging nya, jadika... Read More

female-daily-user-image
stefaniesbrn

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

9 hours ago

penyelemat kalo bibir lagi kering dan pecah2😊 selalu ada dalam tas dan gampang banget beli nya di supermarket ada. dan harganya juga aman, awet tahan lama baru bisa habis. karna dipake dikit doang mah udh bisa ke seluruh bibir wkwk

female-daily-user-image
yurikeeedwiy

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

bener bener ga ngerti lagi yaa sama produk nya nivea semua nya bagus 💖 mulai dari body lotion , micellar water , deodorant , dan ini lip butter . LIP BUTTER nya bener2 nolongin bibir gue yg Kering banget sampe kalo bangun tidur pasti sakit. tadinya mikir2 buat beli karna harga nya yg cukup mahal untuk ukuran sgtu 😢 karna lagi butuh banget coba ... Read More

female-daily-user-image
imtoto

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

❌bibir jadi pucet. ❌bibir terasa berminyak. ❌packagingnya sangat tidak efektif, tidak higienis dan gampang terbuka, kotak pensilku sudah jadi korbannya :') ❌wanginya manis tapi ga enak ✅harganya lumayan murah. won't repurchase this item again

female-daily-user-image
dewisyaf

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jul 2019

Produk yang bener bener ngebantu kondisi bibir aku yang mudah kering. Apalagi di musim kemarau gini, bibir jadi lebih mudah kering. Efeknya di bibirku lebih lembab gitu meskipun hasilnya glossy gitu. Aku lebih sering pake kalo di rumah sih, karena ga pake lipstik.

female-daily-user-image
veganovrk

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jul 2019

Ini bagus bgt sih asliiii. Awalnya aku pake ini untuk melembabkan bibir aku aja sebelum pake lipcream. Tapi lama2 aku pake juga buat ngapus lipcream yg waterproof atau mau ganti warna lipstik/lipcream kalo lg jalan jalan. Semudah ituuu

female-daily-user-image
nnjully

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Jul 2019

Bener bener penolong bibir ku yang kering banget dan bikin lembut. Wanginya enak sweet gitu sampe pengen dimakan. Tapi kurang suka sama packaging nya jadi kurang higienis soalnya harus di colek gitu pake jari tapi so far si suka 👍

female-daily-user-image
wrizkianti

Normal

Medium

Warm

25 - 29

12 Jul 2019

Nyoba punya suami. Aku beliin ini buat dia etapi malah jadi nimbrung make. Enak banget sih baunya dan ngga berasa kalau ga sengaja kejilat. Dipake malem sebelum tidur besok paginya bibir kerasa lembab dan lembut. Mau dipake kapan aja enak sih dan lembabnya tahan lama. Harganya cukup terjangkau karena meski kecil gitu tapi kok ya ga abis-abis. Padah... Read More

female-daily-user-image
hanasaqina

Dry

Light

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

Lip butter pertama aku nihh, wanginya bnr bnr maniss bgt trs teksturnya creamyy dan gampang diambil produknya♥️ beli di lazada buy 1 get 1 gitu😂😂 tp skrg udah abis smua karena pakenya borossss🤪🤪 skrg lagi coba yg blueberry dan bakal balik lg ke yg vanilaaa hihi

female-daily-user-image
billaaash

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jul 2019

Wanginya itu enak banget dan bikin melembabkan banget. Harganya murah nyarinya juga gak susah. Overall oke tapi akuu kok kaya bosenn sama wanginya kayaknya ga akan repurchasing untuk varian ini mungkin bakal ganti varian hehe

Prev
Next