ADD

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia
Rp. 30.000
4.1

686 REVIEWS

5 Stars

265

4 Stars

278

3 Stars

107

2 Stars

26

1 Star

10

3.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
greenflower77

Combination

Medium

Warm

30 - 34

20 hours ago

Dulu enggak suka ama lip balm stick ny nivea jadi gak nyobain yg ini dech... kemudian dapet ini dari goodie bag and akhirnya malah suka banged, bikin bibir lembab, mana dapet nya yg vanilla macademia, wanginya sukaaa dec 😍😍😍

female-daily-user-image
ganisshyllvianna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Beli ini karna penasaran sama namanya, yaitu "lip butter".. waktu beli mikir sih, apa waktu dipake itu bakal melting kayak butter gitu yaa 😂 dan setelah coba pake, yapp benerr, waktu dipake tuh kayak melting gitu dia, tapi menurutku kok oily banget yaa, apa akunya yang pakenya kebanyakan atau gimanaa 😂 jadi ngga nyaman dibibir, di bibir tuh keras... Read More

female-daily-user-image
zoomintz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

lipbalm nya enak parah sihhh inii baunya soft, isinya banyak dan awet hampir setahun punyaku wkwk bibirku yang kering auto lembab pakai ini luvvvvvv 💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃

female-daily-user-image
paquitaleysdra

Combination

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

lagi pakai ini sekarang dan suka bgt!, karena harganya terjangkau terus baunya dong enak banget tapi bukan yang ngeganggu gitu, terus juga cukup melembabkan. packagingnya juga kecil tipis jadi ga makan banyak tempat.

female-daily-user-image
tysmdh

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

6 days ago

lipbalm super kecintaan aku banget. di bibir super ngelembabin, wanginya sukaaakkk abiissss!! manis manis seger gitu. tapi kurang suka sama wadahnya yang ga higienis dan kalo pas ngaplikasiin bikin tangan kotor

female-daily-user-image
bernadetasetyo

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

suka bgt sm lip butter-nya nivea apalagi sm aroma yg ini ! baunya manis2 vanila gitu. lip butter ini penyelamat bibirku dr masa2 kekeringan dahulu kala. packagingnya juga compact, tipis. meskipun agak ribet ya pakenya harus dicolek2 dulu. but who cares ? kusuka krn baunya and it works saving my lips 💛

female-daily-user-image
talithamulya

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

14 Feb 2019

Lipbalm pertamakuuu! Sampe sekarang sih aku masih pake ini, soalnya ga abis-abis udah setahunan lebih rasanya. Kalau bibir aku lagi kering ngelupas gitu, malemnya aku pake buat lip sleeping mask, tapi dipakenya tipis-tipis aja wkwk. Besok paginya bibir udah mendingan pake banget deh. Bibirnya jadi halus, lembut dan kenyal. Kalau pagi, aku pake sebe... Read More

female-daily-user-image
arwindaks

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Lip butter pertama yang sampe sekarang masih setia aku pakai hihi Pertama kali beli karena tertarik sama punya temen. Baunya enak bener, jadi pengen aku makan tapi ga boleh ya? wkwk 😂 Pas awal dicoba juga, enak banget. Beneran bikin bibir aku yang super kering (Yang biasanya mudah terkelupas dan berdarah) jadi kenyal dan pink2 gitcuu uhh ❤️❤️ (Wal... Read More

female-daily-user-image
niputumhd

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

ini lipbutter terfavorit pokoknya. karna lipbutter ini bisa dijadiin base sebelum kita pake lipcream matte. jadi bibir gak terlalu pecah pecah dan buat ngebersihin nya makin memudahkan lipscrub buat ngangkat kulit mati nya. kalo di pake buat lipmask cocok juga. b karna paginya bibir jadi terasa lembab dan ada rona merahnya. goodjob nivea 💋💋

female-daily-user-image
xalfa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

Lip butter ini bagus aja sih sebenernya, sekali oles kulit mati di bibir keangkat semua, jatohnya kaya scrub (?) padahal aku pengennya pake overnight gitu, pas pakenya emang lembab tapi di pagi hari tetep kering ga ngefek gitu :( Plus nya ya WANGINYA OKE BANGET haha tapi kayanya untuk melembabkan kurang, aku lebih suka lipbalm nivea yang stick bias... Read More

Prev
Next