NIVEA Lip Butter Vanilla & Macadamia - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

Rp. 30.000

4.2

384
357
135
30
14

920 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

3 days ago

Wangi vanillanya enak banget mau aku makan aja rasanya , bikin bibir lembab sehat, dia ga berwarna , dan menurut aku ga abis2 lama banget abisnya karena dicolek sedikit aja udh cukup , tapi aku aga kurang karena harus colek2produknyadulu pake tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rifqiannisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rifqiannisa recommends this product!

4 days ago

Bikin bibir lembab banget, cepet nyerepnya, wanginya juga enak enak, dan ini isinya lumayan banyak jadinya ga abis abis, gampang di cari, harganya juga las, cuma kekurangannya agak rempong kalo untuk dibawa bawa karna dia jar dan harus pake tangan bersih biar tetep awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Fidia_sanggha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fidia_sanggha recommends this product!

4 days ago

produk ini nglembabin banget di bibir aku yang super kering dan pecah pecah. packagingnya oke dan ringkas kalau dibawa kemana mana tp sayang untuk aku pribadi kurang suka yang modelnya harus di colek untum ambil produk. overall suka tp untuk repurchase ga dulu hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Oppyap

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

Oppyap recommends this product!

27 Mar 2020

Produk ini tuh ngebantu banget buat ngerawat bibir yang kering ato sering ngelopek2 gitu. Pemakaiannya juga nyaman dan ga setebel/selengket petroleum jelly paa dipake di bibir. Bisa juga jadi balm sebelum pake lipstik matte yang bikin bibir kamu cepet kering. Bisa jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evitamrsmia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

24 Mar 2020

Awalnya beli ini karena diskon shopee wkwkw dan karena banyak banget review” yang bagus about this produk. Packagingnya simple banget dan aromanya enak banget calming gituh. Produk ini ngelembabin bibir banget tp dibibir itu rasanya oily parah kwwkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabillanfh

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

salsabillanfh recommends this product!

23 Mar 2020

beli produk ini karena penasaran dan review nya juga bagus-bagus. akhirnya mutusin beli varian ini. pas dicoba, suka sih sm aromanya dan gampang buat dibaurin. bikin bibir lembab walaupun emang berat di bibir. dia aku pakein daily sm malam sblm tidur. dia gampang bgt me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

Afifahds

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Afifahds recommends this product!

20 Mar 2020

waktu itu beli ini pas lagi promo tahun baru dan ini kek rekomendasi dari rachel goddard gtu di box package nya jadi tertarik dan akhirnya beli, tbh ga terlalu suka si sama packaging product yg bentuknya kek gini karna ngerasa ga higienis aja tapi bagus si lip butter ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

dulu pernah beli ini karna penasaran dan akhirnya aku cobain, packagingnya menurut aku ga higienis sekalii :( sorry to say, bau nya biasa aja, dulu aku mikir lumayan melembabkan tapi skrg aku sadar kalo itu ngeganggu banget dan cuma nempel dibibir doang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ianlussya

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

ianlussya doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Ternyata aku kurang suka kalo yg berurusan sama bibir bentuk nya jar gitu.harus colak colek dulu. mending bentuk stik gitu yg tinggal puter oles beres. tapi ini lumayan melembabkan sih dan bikin tekstur bibir jadi halus. bagus dipakai sebelum pakai lipstik gitu bikin ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

14 Mar 2020

Ngebantu banget bibir jd ngga kering. Pokoknya ngelembabin banget. Biasanya sebelum pake lipmatte/ lip cream aku suka pake lip butter ini dulu. Lip cream nya jadi ngga crack dan terlihat soft nyatu dengan bibir. Love it...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next