NIVEA Lip Butter Vanilla & Macadamia - Review Female Daily

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

Rp. 30.000

4.1

420
390
152
39
14

1014 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

8 hours ago

adinsif recommends this product!

baunya enak banget vanilla gitu warnanya putih susu, tapi sayang packagingnya bikin aku harus colek2 which is kurang higienis. isinya banyakk bahkan aku ga habis pake ini sampe hampir exp produknya. bikin bibirku lembab tp aku kurang suka karena pas dipake ninggalin kesan berminyak di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

ninise_wijaya recommends this product!

Okay…. Ini murce tp tetep jadi andalan banget buat merawat bibir. Teksturenya emang lengket pekat pas dipake jadi disarankan pakainya malem sebelum tidur Aja. Jadi bisa melembabkan, menutrisi bibir biar ga kering pecah-pecah apalagi yang suka pakai lipstik matte. Ini bagus banget buat merawat bibir biar bangun tidur langsung lembab dan siap buat dipoles lipstik lagi. Tersedia beberapa varian. Teksturenya sama hanya beda wanginya aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

canaconstance recommends this product!

Ini bagus banget, terus karena dipakenya dikit dikit aja makanya awet banget, pake dimalam hari paginya masih lembab dan ga bikin kering sampe ngelupas ngelupas enak banget bikin lembut juga dibibir, aromanya ada manisnya khas vanilla jadi aku suka mau coba yg varian lain dari lip butter, paling minusnya cuma karena dia harus pke jari aja jadi pastiin jadi bersih sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

amalia1820 recommends this product!

aroma nya enak bangett gak nahaan.. tekstur nya lebih thick dr yg stick dan menurut aku rasanya bikin bibir tebel gitu. i think big no for next purchase. karna apply nya pake jadi and i don't think it's hygiene. kayaknya kalo ada yang versi stick bakal jadi salah satu list aku sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

23 Aug 2021

ana_zaidah recommends this product!

it is good product, meskipun ada fragrancenya tapi ga lebay dan malah aku pengen makan soalnya bau manis gitu hehe. cukup melembabkan tapi setelah pakai product ini kulit bibir aku sering banget ngelupas dan sel sel matinya keangkat aku suka sih tapi kadang suka perih karena timbul luka dibibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Nemu ini pas liat" skincare, Penasaran akhirnya beli, harganya juga affordable. Pas dibuka langsung kecium wangi manis vanilla. Teksturnya creamy yang ga terlalu lembek, dia ringan dan aman buat bibir. Bikin bibir lembab. Tapi, ini rada lengket dan kurang higienis karna engga ada spatulanya, kalo kalian punya spatula lebih bisa dipake untuk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carrefour

0

26 Jul 2021

adindanabilaazzah recommends this product!

Tertarik beli karena diriku anak Vanilla 😆. Packagingnya gemes di jar kecil pipih gitu, compact sekalii, dan designnya jugaa cucok . Produknya kayak balm pada umumnya, trus gaada warnanya, dan wangi vanillanya eeennakkk bangett. Kalau kemampuan melembabkannya bagus sih, cuma namanya lip butter ya kadang kurang nyaman aja karena dia tipe nya minyak yang lebih banyak stay di permukaan dan ga terserap sempurna. Tapi overall suukaa banget karena sesuai sama claimnya : melembabkan & merawat secara intensif & tahan lama ✅, bibir lembut & sehat ✅, wangi vanilla enak ✅ (3/3). Dia juga gampang didapetin karena di supermarket pada jual. Harganya juga terjangkau dan awet. Recommended siih apalagi yang suka wangi vanillaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0

24 Jul 2021

Esterlitaa recommends this product!

INI DIA, masterpiece buat bibir, lembab parah nampol! kebetulan abis pindah kota dari pantai ke dataran tinggi, auto kering bibir, pake ini 3 hari bibir better dan jadi lembut, mana sedikit cerahan. Isinya banyak parah, dan harganya murah banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Jujur beli ini karena packagingnya menarik dan harganya lumayan terjangkau. Nah, tapi seperti kebanyakn lip balm di pasaran, lip balm nivea ini bener-bener terasa berminyak. Yang bikin aku suka lipbalm ini adalag aroma vanillanya yang lezat hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

30 Jun 2021

Windyastt_ recommends this product!

Wanginya enak bgt varian ini, berasa pingin jilat.teksturnya mirip butter tapi lebih padat dan gak ada tintnya. Biasanya aku pake sebelum tidur, besoknya sel kulit mati keangkat dan bibir jadi super lembut dan lembab! Dia enak pas dipake mau tidur sih karena menurutku agak berat gitu di bibir. Kekurangannya karena wadahnya jar alumunium gitu jadi harus colek colek pake tangan dan berasa kurang higienis. Kalo mau pake ini make sure tangannya udah bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA
NIVEA Lip Butter Cocoa

4.2(218)

Lip Butter

Cocoa

NIVEA