NIVEA Lip Butter Vanilla & Macadamia - Review Female Daily

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

Rp. 30.000

4.1

406
375
143
35
14

973 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

3 days ago

When you need something that can moisture your lip. This is the answer. But there's nothing other than that. Just moisture. Affordable price, cutie packaging, so compact. Travel friendly. You might like this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

jessicabern doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Awal suka makeup aku beli ini ya emang bukan makeup yang inti eh malahan kurang suka, lengket, bikin bibir pucat, dia greasy gitu jatuhnya malahan jadi kurnag suka dan aku gak nyaman dengan lipbalm kek gitu. Ditambah kalau dibawa ke mana mana ribet kalau diaplikasikan p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

keishadiamora

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

keishadiamora recommends this product!

04 Sep 2020

tekstur nya lebih lengket dan menyerap agak lama. aku kurang suka sama wangi nya, karena aku gasuka wangi yang terlalu manis untuk sebuah lip butter. tapi, untuk temen2 yang suka sama wangi vanilla2 manis gitu, aku rekomendasiin lip butter ini ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Firdasauf_25 recommends this product!

31 Aug 2020

Lumayan banget untuk ngelembabin bibir. Wanginya juga enak calm gitu wangi vanilla nya yg lebih dominan. Praktis dibawa bawa kemana aja apalagi travelling. Dibanding yg vaseline petroleum jelly. Bentuk packagingnya kecil banget soalnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mrynmlkkk

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mrynmlkkk recommends this product!

31 Aug 2020

haiii akhirnya setelah pemakaian lebih dari 6 bulan, baru ingat belum aku review. aku suka banget sama product ini, imut kecil hihi lucu. wanginya enak banget 🤍🤍 teksturnya lembut banget & memang sedikit berminyak karena ini kan lip butter ya hehe. aku rutin sih pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abigails

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

abigails recommends this product!

29 Aug 2020

Smells so good, packagingnya di jar yg harus dipakai sendiri yaaa jgn sampe orng colek2 jarnya krn agk kurang higenis ajaa. Tpi hasilnya super ngelembapin bibir asal dipakainya secukupnya ajaa krn dari pengalaman, kalo pakainya kebanyakan jadi a bit greasy dan g nyaman ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sar_sarah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sar_sarah recommends this product!

26 Aug 2020

Suka banget efek melembabkannya sayangnya agak kurang suka sama packagingnya yang dicolek gitu kesannnya kurang higenis tapi ini produk juara dan harganya worth it , bisa jadi lip eraser juga selain dijadiin lipbalm . Lip butter ini emang paling enak dipakainya sebelum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

valley

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

valley recommends this product!

17 Aug 2020

my another lip product, ini lip care pertama aku udah pakai lebih dari 3 tahun dan baru habis 1½ jar dong.. aku pakai ini setiap hari dan karena teksturnya yang thick jadi pengaplikasiannya cukup tipis² aja ke seluruh bibir. Kelembapannya bagus cuma sedikit lengket, seb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

mirlelle

Combination, Light, Cool, 19 - 24

mirlelle recommends this product!

16 Aug 2020

Ini dikasih mamaku. Oke kok, bikin bibir jd soft dan locks in moisture. Aku suka pake ini sebelum pake lipstick gitu, supaya ga ada garis2nya. Aromanya oke lah ya. Anyway ini habisnya lama banget wkwk aku udh punya ini hampir setahun masih ada setengah gituu, baru tenga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Indirarasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Indirarasya recommends this product!

12 Aug 2020

Hal pertama yang aku paling suka dari produk ini itu wanginya, aku cinta banget sama vanilla dan ini wangiiiiii banget, kalo dipake jadi pengen dimakan. Cukup bikin bibir lembab, cuma kurang suka sama bentuknya yg tin jadi berasa kurang higienis karena harus dicolek-col ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.8(6)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

4.2(39)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA