NIVEA Lip Butter - Beauty Review

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

Rp. 30.000

4.1

426
392
152
39
14

1023 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

sampe lupa kalo ini pernah jadi penyelamat bibir keringku yang ngelopek sampe berdarah, bibir jd lembap, dan alhamdulillah sekarang ga pernah punya masalah bibir kering lagi. wajib bgt rasanya beli ini untuk stock kalo habis. jadi ini cocok banget buat kalian pemilik bibir kering. Pas aku pakai rasanya bibirku jadi lebih soft dan lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

seanaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

seanaa recommends this product!

Aku dulu biasa pake ini pas malam hari, atau pas siang hari ketika dibutuhkan. Sebagai pecinta vanilla, aku suka banget sama wanginya, enak banget berasa pingin dimakan, hehe. Produk ini juga gampang dipakai dan bikin bibir lembab, bagus banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

bellissimo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

bellissimo recommends this product!

beli ini karena suka bgt wangi vanillanya, super moisturizing di bibir. aku jg sering pake di siku buat lembapin, isinya banyak awet sampe 1 tahun lebihh. tapi menurutku kurang higienis karena tiap mau make harus pake jari dulu. but overall love this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Asli beli ini just because it has macadamia, which is my favorite nut, in it. Wanginya enak banget, coba ini scented candles huhu. Jujurly aku gak suka pakai ini pas siang karna very oily & sticky, jadi pakai buat malem aja tiap tidur, kayak macem lip mask. Very moinsturizing & hasilnya pas pagi bibir jd smooth

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Sigiyasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2022

Sigiyasya recommends this product!

Ah, sebagai pecinta Vanilla ini terbaiik pokonya. Enakeuuun bgt di bibir, berasa pengin dimakan aja karena wanginya enak parah. Aku sih prefer lip balm dgn packaging jar gini daripada yg kya lipstik, gatau kenapa wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24aisyaah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jan 2022

24aisyaah recommends this product!

Suka banget ini 😍😍😍 dibeli karenaada Vanilla& macadamia wichis aku suka banget sama wanginya. Cuman karena tempatnya i jar gitu jadi agak kurang higienis ya, jadi pastikan jariharus bersih ketika mau aplikasikan produk ke bibir. So far melembabkannya sih oke ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Rinta_melda

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

10 Dec 2021

Rinta_melda recommends this product!

pertama pake yg bikin seneng tuh krn wanginya yaa...trus pas diaplikasikan ke bibir tuh lgsg menghidrasi...kulit2 yg kering lgsg ilang...aq pakenya tiap mau tidur malam aja...nah...aq jg suka pakein ke wajah yg deket hidung tuh krn suka mengelupas...dan finally jd ga bruntusan... walaupun ini tuh khusus buat bibir....repurchase yes... recommended pkknya ...hrs ready terus drmh....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : aeon

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Nov 2021

amelnanda recommends this product!

the next level of lipbalm sih ini! Sesuka itu karna dia itu lip butter jauh lebih ngelembapin dari lipbalm yg lain. Apalagi di bibir ku yang super kering ini penyelamat banget dan isinya banyak setaun aja ga abis-abis🥺💖 Minusnya ngerasa berminyak bgt memang kalo dipake but i like it tho so noprob for me✨ Buat yang bibirnya super dry harus nyobain pake ini rutin tiap malem fix!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keiaryenne

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Oct 2021

keiaryenne recommends this product!

SUKA BANGET! Udah pakai lama banget, aku biasanya pakai lip butter ini malam sebelum tidur dan paginya dia bener" hydrating. Kulit bibir ku yang kering jadi ngelupas semua dan bibirku jadi lembut bangett, wanginya enak pulaa. luvvv deh pokoknya <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

adinsif

19 - 24

Normal, Medium, Warm

24 Sep 2021

adinsif recommends this product!

baunya enak banget vanilla gitu warnanya putih susu, tapi sayang packagingnya bikin aku harus colek2 which is kurang higienis. isinya banyakk bahkan aku ga habis pake ini sampe hampir exp produknya. bikin bibirku lembab tp aku kurang suka karena pas dipake ninggalin kesan berminyak di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron