NIVEA Lip Butter - Beauty Review

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

Rp. 30.000

4.1

430
391
152
39
14

1026 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

monissacitra

19 - 24

Oily, Medium, Warm

4 days ago

monissacitra recommends this product!

Awalnya tertarik beli krn penasaran sama wangi nya. Dannn ternyata baunya enak sesuai ekspetasi wkwk. Aku pakai tiap hari, terutama pas malem sblm tidur. Ampuh banget buat bibirku yang kering, pemakaian rutin bisa melembabkan dan melembutkan bibir. Dannn yang paling aku perhatiin tuuh bibir jadi lebih sehat dan berkurang gitu garis2 nya. Kemasan produknya bulat kecil dan ga tebel jadi gampang dibawa kemana2. Mungkin kalau dibuat model lipstik gitu akan lebih higienis krn ga perlu cocol2 wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

starrybam

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Aug 2023

starrybam recommends this product!

Kemasan nya mini dan super slim dalam bentuk tin, gak makan tempat dan super travel friendly. Isi produknya warna putih dan aroma nya manis banget ala vanilla. Tekstur nya sendiri gak terlalu padat, tapi gak terlalu lembek juga. Tapi kondisi suhu ruangan juga berpengaruh terhadap Tekstur produknya. Aku apply dengan cara colek pakai jari terus aku usap ke bibir secukupnya. Bisa dipakai tipis beberapa saat sebelum pakai lip products atau pakai tebal sebagai lip mask juga di aku. Termasuk cepat menyerap (?) karena gak bikin bibir berasa berat yang lama banget gitu. Kalau udah beneran meresap bibir bakalan berasa lebih lembab, tapi ya gak yang tahan lama banget. Kalau udah hilang dan berasa kering tetap harus pakai lagi jika diperlukan. Minus nya produk ini kurang praktis dan higienis karena diambil pakai tangan. Mungkin bisa dicoba pakai alat jika mau. Tapi overall aku suka hasil produk ini jadi masih sangat recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

manndoots

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

25 Jul 2023

manndoots recommends this product!

wanginya enak banget kayak vanilla cake (???) biasanya pake ini buat malem sih dan pas paginya bibir jadi halus dan lembab banget. isinya banyak jadinya awet banget. minusnya produk ini tuh gaada applicatornya kayak spatula gitu jadinya kurang higenis sih kalo harus dicolek pake jari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku ngincer wanginya sih sebenernya karna kalau masalah bibir kering emang juara buat ngelembab in nya dan bonusnya bibir lebih halus lagi.Kurang higienis karna langsung colek pake tangan engga ada spatula atau alat bantunya.Ini banyak variant sih jadi bisa ganti-ganti kalau bosen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

sampe lupa kalo ini pernah jadi penyelamat bibir keringku yang ngelopek sampe berdarah, bibir jd lembap, dan alhamdulillah sekarang ga pernah punya masalah bibir kering lagi. wajib bgt rasanya beli ini untuk stock kalo habis. jadi ini cocok banget buat kalian pemilik bibir kering. Pas aku pakai rasanya bibirku jadi lebih soft dan lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

seanaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

seanaa recommends this product!

Aku dulu biasa pake ini pas malam hari, atau pas siang hari ketika dibutuhkan. Sebagai pecinta vanilla, aku suka banget sama wanginya, enak banget berasa pingin dimakan, hehe. Produk ini juga gampang dipakai dan bikin bibir lembab, bagus banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

bellissimo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

bellissimo recommends this product!

beli ini karena suka bgt wangi vanillanya, super moisturizing di bibir. aku jg sering pake di siku buat lembapin, isinya banyak awet sampe 1 tahun lebihh. tapi menurutku kurang higienis karena tiap mau make harus pake jari dulu. but overall love this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Asli beli ini just because it has macadamia, which is my favorite nut, in it. Wanginya enak banget, coba ini scented candles huhu. Jujurly aku gak suka pakai ini pas siang karna very oily & sticky, jadi pakai buat malem aja tiap tidur, kayak macem lip mask. Very moinsturizing & hasilnya pas pagi bibir jd smooth

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Sigiyasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2022

Sigiyasya recommends this product!

Ah, sebagai pecinta Vanilla ini terbaiik pokonya. Enakeuuun bgt di bibir, berasa pengin dimakan aja karena wanginya enak parah. Aku sih prefer lip balm dgn packaging jar gini daripada yg kya lipstik, gatau kenapa wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24aisyaah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Jan 2022

24aisyaah recommends this product!

Suka banget ini ūüėćūüėćūüėć dibeli karenaada Vanilla& macadamia wichis aku suka banget sama wanginya. Cuman karena tempatnya i jar gitu jadi agak kurang higienis ya, jadi pastikan jariharus bersih ketika mau aplikasikan produk ke bibir. So far melembabkannya sih oke ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS