ADD

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia
Rp. 30.000
4.1

739 REVIEWS

5 Stars

290

4 Stars

299

3 Stars

113

2 Stars

27

1 Star

10

3.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
salmaars

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

antara suka dan nggak suka. ini bagus banget dipake malam hari atau di siang hari kalau bibir kita gak dikasih apa2, soalnya menurutku lip butter ini kurang bagus utk ditumpuk lipstik. wanginya manismanis vanilla gitu, yaa

female-daily-user-image
karinkeren

Combination

Medium Dark

Cool

30 - 34

6 days ago

Produk ini aku suka sekali, sayangnya gak habis-habis kalo kupakai, akhirnya kadaluarsa sendiri. Wangi vanila paling favorit manis dan menyenangkan. Aku pakai sebelum tidur dan hasilnya bikin bibir lembap dan tidak pecah-pecah. Tapi, lagi vakum pakai ini dan milih banyakin minum air putih untuk menjaga kelembapan bibir.

female-daily-user-image
nurul_ardlian

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

Lip butter yang oke buat bibirku. Awalnya ribet soalnya bentuknya ga praktis buat orang gradakan kayak aku. Karena pas pake beberapa jenis lipbalm sebelumnya yg bentuk stick ga cucok, akhirnya kuberanikan diri pake beginian meski saat apply nya agak repot. Dan voila! Bibirku jadi lembab dan kenyal. Jadi, bakal repurchase sih. Mengingat aku suka pak... Read More

female-daily-user-image
intan_sari95

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Ini lip butter pertama aku, suka banget sama wangi vanilla nya.. Untuk bibir yg kering kayak aku cocok banget pake ini, bibir langsung lembab... Biasanya aku pake ini terus maybelline baby lips pink baru pake lip matte colour..

female-daily-user-image
gitaorch25

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

FAVORITTTT AKU! Aroma vanilla nya enak bangett sampe pengen makan hahaha. Lumayan melembabkan bibirku kalo lagi ada yang ngelupas kering gitu, biasanya karena liptint~ aku pake ini juga tiap mau bobo malem, jd paginya bibir lembabbb

female-daily-user-image
dindafyn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2019

thank God akhirnya beneran ketemu lip care yg cocok setelah cobain si nivea lip butter ini! bener2 membantu regenerasi kulit bibir aku yg kadang suka menghitam tiba2. aku pakenya setiap tidur (pakenya agak tebel) dan setiap sebelum pake lipstick dll (agak tipis). alhamdulillah terbantu bgt untuk mencerahkan kembali. repurchase? pasti!

female-daily-user-image
lianaestt

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

Ini cocok banget buat yang punya bibir kering, pecah2, sampai ngelupas gitu. Amaze banget sih dalam semalam bibir langsung lembab lagi dong. Tapi agak kurang suka sama kemasannya, ribet hehe. Isinya lumayan awet.

female-daily-user-image
nidahasya

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Aslinya sukaaaa banget sama nivea ini. Baunya enak, teksturnya suka, ngebantu banget buat bibirku yang kering ini. Selain itu isinya juga banyak banget, ga abis2. Tapi karena ga abis2 itu aku gabisa pake produk ini sampe abis :(( Dan hampir sama seperti pengguna yang lain, produk ini kurang higienis karena harus dicolek2 pake jari

female-daily-user-image
putrialda

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

07 Apr 2019

Yah lumayan suka sih sama ini buat ngelembabin bibir , lumayan biar bibir ngga pecah2 akibat terlalu sering pake lipstick yang matte , kalau mau tidur pake ini juga bisa , bangunnya bibir rasanya enak kayak nge plum gitu👍

female-daily-user-image
deaanandaaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Apr 2019

suka si lumayan, enak bet ngembab in bibir gtu, jarang di paka karena gatau males aja ngerasawat bibir karena juga bibir ku fine fine ja tida kering,hitam,pecah pecah tp ini kadang aku pke, sebelum pake liptint or lipcream:))

Prev
Next