NIVEA Lip Butter Vanilla & Macadamia - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

Rp. 30.000

4.2

386
359
135
30
14

924 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pebri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Pebri recommends this product!

9 hours ago

Beli karena bibir serasa kering keseringan pakai lipstik mette. Wanginya enak banget, kemasannya gampang sekali di bawa. Tapi sayang, tdk ada aplikatornya. Awet banget karna pakai tiap malem dikit aja. Kalo kebanyakan, bibir kerasa berminyak banget dan jadinya bikin len ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Teshas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Teshas recommends this product!

a day ago

for people who allergic to petroleumjelly but still want to get your lips HYDRATED, this is a holly grail product. seriously, love the finish sensation after applying this product. well this product can gives you different finishing sensation: 1. use tiny ammount to get ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

maysyayunda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

maysyayunda recommends this product!

2 days ago

SUMPAH INI TERBAIK. masih jd andalanku sampai saat ini unk ngatasin bibir kering pecah pecah sampai bibirku berdarah. apalagi yg varian vanilla&macadamia wanginya lembut!. aku biasa pke ini sebelum pke lip product lain dan sebelum tidur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

faandry recommends this product!

3 days ago

yang aku suka dari lipbalm ini wanginya enak banget, manis-manis gimana gitu rasanya pengen dimakan dan yang paling penting lipbalm ini cukup banget ngelembabin bibir aku yang kering. kekurangannya cuma aku ga suka harus nyolek produknya jadi kurang higienis aja dan dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

7 days ago

Wangi vanillanya enak banget mau aku makan aja rasanya , bikin bibir lembab sehat, dia ga berwarna , dan menurut aku ga abis2 lama banget abisnya karena dicolek sedikit aja udh cukup , tapi aku aga kurang karena harus colek2produknyadulu pake tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rifqiannisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rifqiannisa recommends this product!

31 Mar 2020

Bikin bibir lembab banget, cepet nyerepnya, wanginya juga enak enak, dan ini isinya lumayan banyak jadinya ga abis abis, gampang di cari, harganya juga las, cuma kekurangannya agak rempong kalo untuk dibawa bawa karna dia jar dan harus pake tangan bersih biar tetep awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Fidia_sanggha

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fidia_sanggha recommends this product!

31 Mar 2020

produk ini nglembabin banget di bibir aku yang super kering dan pecah pecah. packagingnya oke dan ringkas kalau dibawa kemana mana tp sayang untuk aku pribadi kurang suka yang modelnya harus di colek untum ambil produk. overall suka tp untuk repurchase ga dulu hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Oppyap

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

Oppyap recommends this product!

27 Mar 2020

Produk ini tuh ngebantu banget buat ngerawat bibir yang kering ato sering ngelopek2 gitu. Pemakaiannya juga nyaman dan ga setebel/selengket petroleum jelly paa dipake di bibir. Bisa juga jadi balm sebelum pake lipstik matte yang bikin bibir kamu cepet kering. Bisa jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evitamrsmia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

24 Mar 2020

Awalnya beli ini karena diskon shopee wkwkw dan karena banyak banget review” yang bagus about this produk. Packagingnya simple banget dan aromanya enak banget calming gituh. Produk ini ngelembabin bibir banget tp dibibir itu rasanya oily parah kwwkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabillanfh

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

salsabillanfh recommends this product!

23 Mar 2020

beli produk ini karena penasaran dan review nya juga bagus-bagus. akhirnya mutusin beli varian ini. pas dicoba, suka sih sm aromanya dan gampang buat dibaurin. bikin bibir lembab walaupun emang berat di bibir. dia aku pakein daily sm malam sblm tidur. dia gampang bgt me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0
Prev
Next