NIVEA Lip Butter Raspberry Rose - Review Female Daily

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

Rp. 30.000

4.0

276
255
138
33
12

714 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annalathifa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

annalathifa recommends this product!

2 days ago

Produk ini bagus sih, buat melembabkan bibir lumayan banget, terus dia lumayan ada tint pink nya sedikit, jadi bibir lumayan seger abis pake ini. Teksturnya balm dengan packaging kaleng gitu, yang bikin males adalah cara pakenya harus dicolek pake tangan, kurang higieni ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

sammanabie

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

sammanabie recommends this product!

04 Oct 2020

Beli ini karena pengen nyoba banget. Hasil melembabkannya oke. tapi kalau kebanyakan pakai, bibir malah pucet. kurang suka karna wadahnya kaya gini gak bentuk stik gitu. Lama banget habisnya sampe setahun juga ga abis. lupa expired datenya jadi ga diabisin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yvoikl doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

Gaterlalu recommend produk ini sih, soalnya kurang higienis dipakenya harus diambil pake jari & jadi ga praktis. Buat hasilnya juga aku gasuka soalnya jadi kayak bibir berminyak banget, padahal kirain bakal ada warna2 pink nya gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

vion

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

vion doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

wow, teksturnya lembut, padat nan empuk, ga berminyak tapi lengket dan terasa tebel banget. sesuai dengan nama sebagai lip butter tapi menurut aku hasil akhirnya terlalu tebal dan kaku, ga menyerap di bibir juga jadi lip butter ini kayak cuma nempel di bagian atas bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliaag

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Auliaag doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

Teksturnya seperti produk lip lainnya. wanginya enak banget. Sayangnya, produk ini ngebuat ketergantungan (di aku). Pernah pake ini selama 3 hari berturut-turut, dan di hari ke 4 ketika aku gapake, bibirku jadi kering parah, padahal sebelumnya ga gitu. Karena penasaran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

25 Sep 2020

Menarik banget dari warna packaging, pink ungu nude gitu. Teksturnya buttery dan gak terlalu oily. Saat di aplikasikan ke bibir, gak ada perubahan warna jadi natural aja di bibir. Bibirku jadi agak lembab tapi agak lengket beberapa saat dan sedikit greasy tapi gak too m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia recommends this product!

24 Sep 2020

suka sm harum lip butter ini kyk harum permen wkwk. Lip butter ini teksturnya buttery gt yaa kurleb kyk body butter. Dia bisa bikin bibir lembap dalam waktu yg lumayan lama. Semenjak pake ini tiap hari bibirku gapernah pecah2 sm kering lg. Pokoknya rutin pakein aja biar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : minimarket

0

dfiberia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

dfiberia recommends this product!

19 Sep 2020

Bener-bener melembabkan bibir tanpa membuat bibir nampak mengkilap, ada aroma yang bikin makin nyaman pas pemakaian, kemasannya mini sehingga mudah dibawa kemana-mana. Honestly this is the best lip butter I've ever tried, sangat sukaaa!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

salsabilazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

19 Sep 2020

Lip butter ini oke kalo dipake waktu mau tidur, but kalo jadi base lipcream menurutku kurang cocok😭 too creamy dan kaya ada lapisan putih gitu wkwk tapi ini melembabkan banget si, wanginya juga manis. Btw lip butter ini bisa habis ngga si sebenrnya? Udah dipake berbula ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Rennya9

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Rennya9 doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

Pernah nyobain ini waktu jaman SMA dulu. Seperti namanya, tekstur dari nivea lip butter ini mirip butter yang creamy dan cukup padat. Dari segi ketahanannya, jauh lebih lembab dibanding lip balm biasanya. Aromanya manis mirip permen karet. Biasanya aku pake di malem har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.8(6)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

4.2(39)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA