NIVEA Lip Butter Raspberry Rose - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

Available in Tokopedia

4.1

257
233
123
29
10

652 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn doesn't recommend this product!

2 days ago

sesuai namanya teksturnya kayak butter atau mentega. packagingnya di tin kaleng gitu gak terlalu oractical dan gak higienis wkwk. ga suka teksturnya wkwkwk soalnya kayak ya sit on top of your lips aja dan gak terlalu ngelembapin. baunya enak kayak permen gitu. hati hati ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

putriistiana

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

putriistiana doesn't recommend this product!

7 days ago

Pertama kali kenal lipbalm dulu pakenya nivea ini. Wanginya cukup kuat, tapi karena wanginya enak buatku ngga masalah. Efek melembabkannya cukup lama, tapi ngga yang bener-bener melembabkan dibibir keringku. Kalo soal packaging, aku lebih suka yang kemasannya seperti li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 doesn't recommend this product!

27 May 2020

Hampir sama kek yg Cokelat, yg ini juga bikin gatel dan panas di bibirku. Huhuhu 😭 Gak jodoh banget keknya sama Nivea Lip Butter. Akhirnya aku pake aja buat daerah kulit lain, kayak di tumit, siku, lutut. Daripada mubazir 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

24 May 2020

pertama kali pake produk ini langsung sesuka itu.. beneran wangi nya suka banget manis gitu trus selain pake di bibir,aku suka pake di tumit,siku dan dengkul buat kulit yang sering banget kering bikin jadi lembab.. dibiibir juga karna tekturnya butter banget jadi bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

junewish

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

junewish recommends this product!

22 May 2020

Pakai ini dari zaman kapan tau sampe sekarang berasa ga habis-habis. Dipakai biasanya malam sebelum tidur sebagai lip mask, besoknya tinggal dibersihin deh sel kulit matinya. Kandungan shea butternya bikin bibir ini lembut dan halus, berasa pengen dipegang terus tapi ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

20 May 2020

my HOLY GRAIIIL !! dia beneran bikin lembab di bibir, baunya enaaak banget strawberrynya, ngga kayak orang minyakan sih drpd pake tendercare. dia balm padet gitu cuman nggaenaknya dia harus dicolek gt kadang aku kalo males, langsung ku smoch aja langsung dr tempatnya he ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

maiirpalina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

maiirpalina recommends this product!

20 May 2020

Telat banget tau produk iniiiii ☹️☹️ Bertahun tahun pake lipstick, bertahun tahun pula ga ada perawatan bibir, alhasil bibir jadi gelap, kering dan pecah pecah. Tapi lebih baik telat daripada ga sama sekali kan ?? 😁 Beli ini pas brand flash sale. Make nya tiap malam ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lashparadise

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

lashparadise recommends this product!

15 May 2020

Beli ini karena emang bibir lagi kering banget dan tiap pake lipstik pecah2 gitu. Awalnya coba2 aja pas lagi di guardian krn butuh bgt but turns out really works di bibir aku. Pakai malam sblm tdr dan pagi sblm pake lipstik. Bibir jadi lembab dan sehat bgt seharian. Gam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

livolivia_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

livolivia_ recommends this product!

14 May 2020

Produk pelembap bibir yang paling ga macem-macem tp keliatan banget hasil kerjanya. Efek butter nya itu enak bangeeet sangat melembabkan dan bikin bibir keliatan dan kerasa sehat. Setelah dipake jg efek lembab nya lama gitu lohhh ga yg harus bentar2 apply lagi. Terus in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

mayaamalia96

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

mayaamalia96 recommends this product!

07 May 2020

Suka sama wanginyaa, wangi berry gitu, aku pake tiap mau tidur. Dipake dikit juga melembabkan banget tapi bibir lgsg kering lagi kalo lupa pake mungkin saking keringnya bibir aku huhu tapi overall suka sama produknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter  Original

3.8(147)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.8(5)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

4.2(34)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA