NIVEA Lip Butter Raspberry Rose - Review Female Daily

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

Rp. 30.000

4.0

290
277
145
35
13

759 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wildaaa_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

Wildaaa_ recommends this product!

Lip butter ini cocok sekali untuk orang yang memiliki masalah bibir kering, teksturnya lembut dan pas dioleskan ke bibir jadi lebih lembab. Seperti namanya butter dia agak berminyak pas diapply, jadi saran saya kalau mau pakai lipstik setelahnya, lip butter ini harus digunakan jauh sebelum menggunakan lipstik. Saya kadang juga menggunakan tisu untuk menangkat minyaknya karna lumayan mengganggu pengaplikasian dan tekstur lipstik yang digunakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rosmaliatuzi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Pelembab bibir adalah produk wajib, iseng pengen cobain nivea ini. Wanginnya enak manis raspberry, pas dipake lembut lembab dan plumpy rasanya di bibir, ya efek lipbalm pada umunya. Enak aja sih dipake ya ada slightly hint warna tipis sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2021

mamanyaabu recommends this product!

Sama seperti lip balm pada umumnya, pas di apply di bibir plumpy gitu. Ini kepake banget pas musim dingin di jepang, dan aroma nya enak manis-manis gitu kek makan es krim :” tapi sayangnya ga bikin warna bibir jadi cerah pas di pakai.. over all not bad

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

29 Jun 2021

Intankims recommends this product!

Gue beli ini karena emang butuh lembab esktra buat bibir dan sengaja cari yang ga ada warna karena emang dirumah aja. Baunya enak tapi pas di pake bibir jadi pucet kaya abis makan permen yang sengaja di lapisin bibir tau kan wkwk? Nah tapi bomat yang menting lembab itu. Gatau sugesti atau apa tp gue rasa bibir gue jadi lebih cerah wkwk gampang merahnya, ga keknya biasanya yg tiap hari pucet terus. Worth it buat beli varian baru si. Tapi kalau butuh yang berwarna gue bakal pake yang lainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

magdania

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Jun 2021

magdania recommends this product!

awal beli lip butter ini dulu karena lagi diskon, pas dipake emang berasa berminyak banget, bikin lip cream yg matte jadi malah ga matte lg, sama bikin transfer. akhirnya dipake cuma malam aja pas mau tidur, eh bagus dong, pagi nya bibir jd lembab dan keliatan sehat, dan bikin lama² bikin cerah warna bibir. wangi nya juga enak, wangi buah, rasanya pengen dimakan 😅. love ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Angelova

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 May 2021

Angelova doesn't recommend this product!

beli ini krn liat reviewny yg bagus di FD. lip butter ini sumpah baunya enak bgt kaya permen gt. pas diaplikasiin kerasa berat gt di bibir sama warnanya bikin bibir makin pucet. selama pemakaian menurutku gada yg terlalu berubah sih, aku lebih prefer ke lipbalm lain yg bentuknya ga in jar kaya gini, soalnya kalo mau make ini harus mastiin tangan bersih dulu, rempong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Niagara

0

christyjennifer

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

30 May 2021

christyjennifer doesn't recommend this product!

Udah dalam 2 tahun ini coba pake terus tapi kok ga ada ngaruh-ngaruhnya banget buat bibir pecah-pecah ku... malah rasanya kayak tebel banget dan berminyak gitu dan ga nyaman huhu.. padahal merk nivea aku expect lebih tapi ternyata di aku ga ngaruh gaes, so sorry aku ga akan repurchase lagi produk ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

25 May 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

waktu itu beli produk ini pas lagi ada promo di Watson, penasaran dan pengen coba; kemasannya sejenis kaleng gitu dan kokoh, teksturnya creamy warna pink muda, saat dioleskan di bibir lumayan melembabkan dan kalau kita pakai agak banyak jadi ada semacam lapisan putih susu gitu dibibir, ini wangi ya enak banget; di aku produk ini lumayan hasilnya dan habisnya juga lama, worth to try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

24 May 2021

aliciaclln recommends this product!

Lipbalm ini punya wangi yang enakkk bangett❤️ Super relaxing!! Isi dari produk ini juga banyak banget, aku udah pakai lebih dari satu tahun tapi masih belum abis juga. Melembabkannya juga enakk dan ga bikin greasy. Harganya sangat affordable dan mudah ditemukan dimanapun. Tapi aku kurang suka dengan packagingnya karena harus menggunakan jari untuk pengaplikasiannya, sehingga terasa kurang higienis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

qolde

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

19 May 2021

qolde recommends this product!

beli ini waktu sd iseng-iseng aja gitu beli lagian ga mahal-mahal banget kan. ini awet lamaaa banget di aku. tapi pas di apply tuh warnanya ga suka jadi biasanya aku pake pas malem doang. wanginya juga lumayan suka aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA
NIVEA Lip Butter Cocoa

4.2(218)

Lip Butter

Cocoa

NIVEA