NIVEA Lip Butter - Beauty Review

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

Rp. 30.000

4.0

300
288
151
35
14

788 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dailyrjy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

harga nya yang affordable dan isi nya cukup banyak untuk lip balm, lip balm ini tuh travel friendly jadi bisa di taro di kantong dan di bawa kemana-mana. wangi nya pun enak banget kaya permen karet gituuu pliss, dan texture nya agak thickyyy. cukup banyak si isi nya bisa sampe berbulan-bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AnggunTya

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Aug 2023

AnggunTya recommends this product!

Jujur suka bangeeet sama wanginyaa! Wangi raspberry nya enak banget dan lembut gitu, jadi suka pas lagi pake. Untuk teksturnya bener-bener buttery, jadi melembabkan banget. Untuk warnanya di bibir aku ya gak terlalu kelihatan karena memang aku juga pengennya cukup buat melembabkan dan udah sesuai ekspektasi banget sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nailaaulianhd

18 and Under

Oily, Light, Cool

29 Jun 2023

nailaaulianhd recommends this product!

bagus kokkk kalo buat malam pasti paginya lembab bgt! tapi kalo buat siang menurut aku terlalu berat gitu, wanginya enak bangetttūüė≠ warnanya juga lucuu pink ciwi bingit harganya aku lupa soalnya belinya pas belanja bulanan sm ortu xixiūüėď

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Apr 2023

Aviyanti15 recommends this product!

Gatauuuu kenapa semua lipbalm/lipcare dari nivea gapernah ngefek di bibir kering kuūü•≤ semua nya feels nya samaa berasa ngebuat lapisan baru aja tanpa melembabkan bahkan malah bikin bibir mengelupas gituuu ga nyaman bgt aneh nya pas pake lio balm ini tanpa pake lip produk apapa di atas nya bakal bikin bibir keliatan pucet tapi pucet nya yg kayak org sakit ekekek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2023

dichaw recommends this product!

Lip butter dengan tekstur mirip butter, tapi lebih padat. Waktu dioles ke bibir creamy banget dan bisa melembabkan bibir. Aromanya fruity, tapi aku kurang suka karena agak aneh. Tapi overall bagus buat melembabkan bibir. Klaimnya juga bisa digunakan sbg primer sebelum pakai lipstik ūüė≤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2023

xxphew recommends this product!

lip butter ini bener-bener penolong buat yang punya bibir super kering deh, tekstur nya creamy tapi sedikit oily gitu aku suka pake sebelum make lipcream dipake sebentar aja dia udah langsung melembabkan banget, tapi sayang di tempatku udah susah kalo mau beli ini, sering abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Lip butter ini teksturnya thick dan oily, kayaknya bakalan cocok banget untuk yang bibirnya kering. Menurutku produk ini tuh tipe yang stay di permukaan bibir bikin lapisan berminyak gitu. Warna di jarnya pink tapi begitu diaplikasikan gak ada warnanya di bibir. Wanginya manis khas aroma raspberry tapi gak terlalu ganggu karena cepat hilang. Berhubung kemasannya jar begitu jadi kurang higienis, ga dikasih aplikatornya juga jadi harus beli sendiri, tapi karena murah ya ga terlalu masalah buatku. Sebenernya bibirku ga kering2 banget, aku pake ini untuk perawatan aja dan bagus sih di aku. Sudah aku pakai setahun lebih tapi masih banyak banget isinya. Setelah pemakaian berbulan2 ini bikin bibirku sehat dan kemerahan alami, tapi karena memang bawaan dari lahir aslinya bibirku agak merah, jadi tergantung bawaan gennya ya.

NIVEA Lip Butter 221003 96 1
NIVEA Lip Butter 221003 878 2
NIVEA Lip Butter 221003 932 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Aug 2022

rindia recommends this product!

recommended banget buat yang punya bibir super kering! wanginya enak dan aku biasanya pake di malam hari supaya produknya bisa bekerja maksimal ngerawat kulit bibir sebelum kena berbagai lip produt di esok hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Jul 2022

KurniaDliki recommends this product!

Sesuai namanya lip butter makanya teksturnya kaya butter & cepet meltnya.. Wanginya enak bgt yg raspberry ini, warnanya soft pink, kalo di aplikasiin ke bibir ga ngasih warna cuma agak bikin keliatan ashy (mungkin karena teksturnya yg buttery jadi agak lama nyerapnya ke bibir).. Bagus si buat bibirku yg kering. Sekecil ini tp lama bgt abisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

FiandaMS recommends this product!

Teksturnya balmy banget, tinted colornya ga setahan itu di bibir aku karena dipake makan atau minum dikit aja udah bubar warnanyaūü•≤ terus ini greasy gitu di bibir, ga ngelembabin bibir sih jadi harus sering re-applyūüę† so so sih cuma kalo buat pemakaian di rumah aja its okūüĎć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS