NIVEA Lip Butter - Beauty Review

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

Rp. 30.000

4.0

299
287
150
35
14

785 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Lip butter ini teksturnya thick dan oily, kayaknya bakalan cocok banget untuk yang bibirnya kering. Menurutku produk ini tuh tipe yang stay di permukaan bibir bikin lapisan berminyak gitu. Warna di jarnya pink tapi begitu diaplikasikan ga ada warnanya di bibir. Wanginya manis aroma raspberry. Karena kemasannya jar begitu jadi kurang higienis, ga dikasih aplikatornya juga jadi harus beli sendiri, tapi karena murah ya ga terlalu masalah buatku. Sebenernya bibirku ga kering2 banget, aku pake ini untuk perawatan aja dan bagus sih di aku. Sudah aku pakai sekitar 7 bulanan tapi masih banyak banget isinya.

NIVEA Lip Butter 221003 96 1
NIVEA Lip Butter 221003 878 2
NIVEA Lip Butter 221003 932 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Aug 2022

rindia recommends this product!

recommended banget buat yang punya bibir super kering! wanginya enak dan aku biasanya pake di malam hari supaya produknya bisa bekerja maksimal ngerawat kulit bibir sebelum kena berbagai lip produt di esok hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Jul 2022

KurniaDliki recommends this product!

Sesuai namanya lip butter makanya teksturnya kaya butter & cepet meltnya.. Wanginya enak bgt yg raspberry ini, warnanya soft pink, kalo di aplikasiin ke bibir ga ngasih warna cuma agak bikin keliatan ashy (mungkin karena teksturnya yg buttery jadi agak lama nyerapnya ke bibir).. Bagus si buat bibirku yg kering. Sekecil ini tp lama bgt abisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

FiandaMS recommends this product!

Teksturnya balmy banget, tinted colornya ga setahan itu di bibir aku karena dipake makan atau minum dikit aja udah bubar warnanya🥲 terus ini greasy gitu di bibir, ga ngelembabin bibir sih jadi harus sering re-apply🫠 so so sih cuma kalo buat pemakaian di rumah aja its ok👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Iliciyi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

Iliciyi doesn't recommend this product!

Gatau dah ekspektasi gue tinggi banget soalnya kan ini merk yang biasa gue pane ya, ternyata gak cocok wak formulanya ma gue. Dia tuh tebel balmy greasy gitu di bibir, tapi gak nyerep gitu huhu terus gak lembapin juga huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

atitiandes

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 May 2022

atitiandes recommends this product!

bikin lembap dan aku pakenya malem gitu terus paginya emang bibir lembab halus dna ga kering lagi walau pas malemnya itu sebelum dipakai lagi kering. tapi aku kurang suka packagingnya sih jadi kek kurang praktis aja dan kurang higenis kalau buatku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alvinawlsch

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

12 May 2022

alvinawlsch recommends this product!

Lip butte ini cukup melembabkan, dan menurut aku lumayan juga mencerahkan bibir. aku pakai ini tiap malam isinya banyak jadi engga habis-habis gaiss, sayang coba aja ada aplikatornya jadi pas mau aplikasiin gaperlu pakai tangan jadi terasa lebih higienis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

puspawidhi_

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

18 Apr 2022

puspawidhi_ recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya bener bener kaya permen, dia klaimnya melembapkan dan menurutku lumayan banget buat melembapkan tapi teksturnya lumayan oily jadi kaya habis makan gorengan kalo pakenya banyak jadi pakenya aku tipis tipis aja. Isinya juga banyak banget jadi awett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

alifiams

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

alifiams recommends this product!

ini produk yang sekarang yang aku andalin sbg lipbalm, melembapkan bgt bagi aku yang bibirnya keringgggg bgt
harganya juga murah cuma 8-9k an
dan wanginya itu wangi buah bgt
teksturnya creamy
dan sangat mudah untuk dibawa kemana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SriWedaSari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

08 Feb 2022

Awalnya mau beli yang vanilla cuman ada yang readynya ini aja, jadi cobain pas awal pakai ku kira kayak lip balm pada umumnya jadinya pakai pagi dan ternyata agak kaget pas di apply kek lagi selesai habis makan gorengan 😂 jadinya pakai pas sebelum tidur, setelah itu besok paginya lembab banget pas dibersihin pakai kapas setelah itu gak sengaja kebeli Vaseline, jadinya pas malam itu pakai Vaseline dulu beberapa menit ku diemin lalu timpa pakai lip butter ini dan benar-benar ampuh untuk bibir kamu yang kering 😭👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron