NIVEA Lip Butter Raspberry Rose - Review Female Daily

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

Rp. 30.000

4.0

282
266
142
33
13

735 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

gabrielavt recommends this product!

lip butter kecintaanku setelah merk sebelah karena ini harganya super duper terjangkau banget dan isinyaa banyak pool. suka banget karena beneran ngelembapin bibir dan ada warnanyaa gitu tapi sayangnyaa cara ngambilnyaa pake tangan jd kurang bersih:( beneran bisa ngelembapinn cuma dalam sehari aja. sukakkk bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jesjes26

Combination, Light, Cool, 18 and Under

4 days ago

jesjes26 recommends this product!

untuk lip butter ini antara yes atau no si soalnya emang ngelembabin , tapi menurut aku terlalu berminyak(ya karena lip butter) ,dan aku kurang suka sama tesktur nya tapi efek ngelembabin nya lumayan si,dan wanginya juga gak buat risih,dan aku udah beli ini sekitar 2 tahun dan belum habis sampe sekarang 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

nadiyahfrht doesn't recommend this product!

Sesuai namanya Lip Butter, ini beneran bikin buttery banget, sayangnya malah jadi terlalu berminyak looknya, kaya abis makan gorengan gitu:( jadi ini sebaiknya ga dipake waktu mau keluar rumah karena bibir bakal keliatan minyakan banget, wadahnya juga jar jadi kurang higienis sih menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

cahyaguslyani

Normal, Dark, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2021

cahyaguslyani recommends this product!

lipbutter andalan pas bibir lg kering bgt. aku pake ini pas mau tidur dijadiin lipmask gitu, dan selama make ini bibir gapernah kering. tp aku ganyaranin make ini sebelum pake lipcream soalnya bikin lipcreamnya ganyatu di bibir, makanya cuma aku pake buat lipmask aja. dan awet banget, udah aku pake setaun lebih ga abis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Hijja

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Lipbalm ini oke banget buat melembabkan bibir. Bentuknya butter gitu dan tinggal dioles ke bibir pakai jari. Kemasannya imut banget aku suka. Dia melembabkan bibir yg kering dan pecah pecah jadi kerasa lebih lembut dan ga pecah pecah lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Jan 2021

Naurazhima recommends this product!

buat yang bibirnya kering, bakal suka deh sama ini! teksturnya creamy, dan melembapkan banget! wanginta enaak banget wangi strawberry. harganya juga terjangkau. dimana2 juga dijual. cuman sayang banget waktu itu punyaku ga sengaja keujanan dan airnya masuk ke lip butternya hiks 🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Lip Butter ini dikemas dalam tin jar kecil dan tipis yang sangat travel friendly. Kemasannya didominasi warna pink keunguan mirip seperti warna raspberry. Lip Butter ini bewarna merah muda dan memiliki wangi khas frambose yang super duper soft. Nivea Lip Butter Raspberry ini memiliki tekstur yang cukup buttery. Menurutku, produk ini cocok buat merawat bibir yang kering karena membuat bibir menjadi lembab dan super lembut. Aku tidak merekomendasikan Nivea Lip Butter Raspberry ini buat kalian yang suka tampil bare lips keluar rumah karena produk ini tidak mengandung SPF sama sekali dan apabila dipakai di tengah cuaca yang panas akan mengakibatkan efek greasy pada bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

diO_Ors

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

diO_Ors recommends this product!

Pake ini karena dibeliin sahabat pas waktu bibir aku pecah pecah parah. Pake ini seminggu pecah pecah bibir hilang begitu aja, bikin bibir pink dan yang pasti lembab, sayangnya packaging nya gak higenis, karena kalo mau apply harus pake tangan plus tekstur nya ini berminyak banget dan thick, jadi aku saranin kalo mau pake meningan di malam hari aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fandinidiamona

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

fandinidiamona recommends this product!

ini lip balm pertama yang pernah aku coba dan hasilnya sih suk banget sama lip balm ini bener beneeer bikin moist di bibirku yang kering kerontang ini wkwk trus packaging nya juga imutt kecil mungil gampang di bawa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsablx

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

07 Jan 2021

salsablx recommends this product!

lip butter yg kyuti packaging nya, aroma nya yg ini enak bgttt berry2 gicu pas di apply enak jg tp dia jd oily gt tp ngelembab in bgttt. meskipun tinyyy tp krn dia balm jd abisnya bs lama. dan dia jg enak dibawa kemana mana ga menuhin space tas yg kecil gt👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.9(12)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

4.1(56)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA