NIVEA Lip Butter Raspberry Rose - Review Female Daily

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

Rp. 30.000

4.1

276
252
135
32
12

707 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dfiberia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

dfiberia recommends this product!

2 days ago

Bener-bener melembabkan bibir tanpa membuat bibir nampak mengkilap, ada aroma yang bikin makin nyaman pas pemakaian, kemasannya mini sehingga mudah dibawa kemana-mana. Honestly this is the best lip butter I've ever tried, sangat sukaaa!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

salsabilazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

3 days ago

Lip butter ini oke kalo dipake waktu mau tidur, but kalo jadi base lipcream menurutku kurang cocok😭 too creamy dan kaya ada lapisan putih gitu wkwk tapi ini melembabkan banget si, wanginya juga manis. Btw lip butter ini bisa habis ngga si sebenrnya? Udah dipake berbula ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Rennya9

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Rennya9 doesn't recommend this product!

6 days ago

Pernah nyobain ini waktu jaman SMA dulu. Seperti namanya, tekstur dari nivea lip butter ini mirip butter yang creamy dan cukup padat. Dari segi ketahanannya, jauh lebih lembab dibanding lip balm biasanya. Aromanya manis mirip permen karet. Biasanya aku pake di malem har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

06 Sep 2020

Aku suka bgt produk ini😍😍😍 bikin bibir jadi lembab bgtt.. Teksturnya aku suka, ga yg berat gitu pas di pakenya.. Wanginya jg enak bgttt.. Dipake pas malem sebelum tidur, bsk paginya bibir jadi lembut bgtt.. Kadang suka ada yg ngelupas gitu bibirnya tp ga perih sama s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

arsitawickrama

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

arsitawickrama recommends this product!

06 Sep 2020

awalnya beli paket bundling yang isinya lip products semua. my first intention was buying nivea strawberry shine. tapiii, aku sengaja beli bundling biar dapet pouch. INI BAGUS BANGET ESP KALIAN YANG PUNYA BIBIR SUPER SUPER KERING DAN GAMPANG BERDARAH. waktu itu iseng ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nad_Feb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nad_Feb recommends this product!

05 Sep 2020

Beli ini iseng pas di Alfamart. Baunya menurutku enak parah. Efek melembabkan juga lama banget so slalu aku pakai jd lip sleeping mask. Pagi" auto lembut bibirku. Packaging nya travel friendly dan isi produk ini tahan lama bgt. Bahkan aku pribadi butuh waktu 14 bulan un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Firdasauf_25 recommends this product!

31 Aug 2020

Ini varian nivea lip butter kedua yg aku juga suka wanginya enak bgt kaya pengen aku makan rasanya wkwkwk. Produknya kecil banget imut jd enak dibawa bawa kemana aja apalagi travelling ya kaan! Melembabkan yes! Biasanya kalo ada yg kering atau kulit kulit bibir yg ngelu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

29 Aug 2020

Aku beli ini pas lagi ada flashsale di shopee dan aku langsung beli 3 varian. Untuk yang raspberry ini wanginya enak banget tapi buat dibibir aku yang super kering, ini gaterlalu ngefek ☺ dan kalo dipake siang2 sebelum pake liptint malah bibir aku jadi berminyak gitu. J ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

27 Aug 2020

Jaman kuliah suka banget pake ini. Selalu pake yg varian Raspberry. Kemasannya kecil compact mudah dibawa2. Meskipun ga enaknya kudu dicolek kan. Mana dipake di bibir jadi rada ngeri ga higienis. Tp overall it’s a good product. Cukup melembabkan. Eventho it’s not my bes ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

najlakhoirunnisa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

najlakhoirunnisa recommends this product!

26 Aug 2020

Bener2 bagus bgt :(((( gangerti lg. Aku pakeini tiap malem, dan besok paginya pasti bibir aku lg kelupaa gitu yg kering2nya, lgsng lembut dan lembab bgt sehabis pake ini, dan wanginya enak bgt ampunnnnnn!! Pake ini dr SMP sampe skrg masih pake krn enakeuunnn gaada yg bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.8(6)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

4.2(39)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA