NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss - Review Female Daily

NIVEA

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

Rp. 40.000

3.8

8
7
8
0
1

23 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

ninise_wijaya recommends this product!

Okay…. Ini murce tp tetep jadi andalan banget buat merawat bibir. Teksturenya emang lengket pekat pas dipake jadi disarankan pakainya malem sebelum tidur Aja. Jadi bisa melembabkan, menutrisi bibir biar ga kering pecah-pecah apalagi yang suka pakai lipstik matte. Ini bagus banget buat merawat bibir biar bangun tidur langsung lembab dan siap buat dipoles lipstik lagi. Tersedia beberapa varian. Teksturenya sama hanya beda wanginya aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2020

sakinahahmad recommends this product!

Lip balm unyu yang buat penasaran diawalnya. Kemasan kaleng kecilnya terasa kurang praktis dan higienis. Awal pemakaian lumayan terasa manfaatnya untuk melembabkan bibir. Tetapi lama kelamaan, kulit bibir terasa lebih kering. Recommended untuk pemakaian sehari-hari tanpa berharap ekspektasi lebih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

21 Dec 2019

friscabalqistya doesn't recommend this product!

Agak kurang suka pake yang ini. Lebih suka pake varian. kemasannya yang jar bikin agak ribet dipake dan waktu di apply ini agak bikin berat ya wkwk Tapi ini awet banget memang. Lumayan buat alas lipcream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

06 Oct 2019

sterry recommends this product!

Ini tuh nagih, pas apply bikin bibir jadi plumpy, wanginya juga enak kyk permen karamel, dan super duper ekstra melembabkan bibir kering, selain ngelembabin bisa bikin kulit bibir pecah2 jadi tipis dan ga ganggu lagi. Aku pake nya bareng gula utk exfoliasi biar kulit bibir jadi mulus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

31 Jan 2019

Penasaran jd coba semua varian kirain fungsinya beda gitu taunya wangi sama warnanya doang yg beda wkwk:( Formulanya sih enak banget ya, pas dipake di bibir yg kering ngelotek gitu berasa langsung melt, langsung lembab smooth banget, Tapiii entah kalo udah agak lama jadi kaya lapisan putih gitu di bibir :(( tempatnya juga ga higienis kalo mau nyolek kudu cuci tangan. Tp untung sejauh ini bisa dipake buat scrub bibir aja campur sama gula.

0

20 Dec 2018

lip butter kecintaankuu!:') sumpahhh ini penyelamat banget buat bibir yg kering! tapi emg butuh proses. gabisa 1x pake langsung keliatan hasilnya. tapi hasil yg didapetin juga awet kok! hargamya ga mahal dan worth to buy

0

17 Dec 2018

punya yang varian pink dan baunyaaa enak banged. waktu di apply lembut banget teksturnya, tapi ga berwarna jadi misal cuma pake lipbalm ini keliatan pucet di aku. bagusnya dipake malem pas tidur nanti paginya tu bener" bibirnya lembut parah

0

20 Nov 2018

Sejauh ini percaya sama produk nivea. Sering ganti ganti lip balm untuk perawatan bibir karena bibir agak kering. Ketemu sama nivea lip butter waktu dipake enak lembut wanginya juga suka banget 🥰🥰🥰 lembabnya juga lebih tahan lama.... cuma emg klo dipake ga ada warnanya sih... tapi tetep sukaakkk

0

02 Nov 2018

Dulu awal awal bibirku itu kering banget, kadang sampai pecah pecah dan berdarah ditambah lagi pemakaian lipstick bikin bibirku warnanya menghitam. Awalnya emang kerasa aneh gitu pakai lip butter berasa tebel gitu bibirnya tapi worth it lah.. Dengan pemakaian rutin, hampir 3 bulan an setiap mau tidur sekarang bibirku jadi lembab gitu dan warna nya perlahan lahan berubah jadi agak pink gitu..love it deh Lip butter ini juga bisa digunain buat scrub bibir Lo 😉

0

14 Oct 2018

Nyaman bgt sama produk ini, melembabkan bibir bgt tapi gak bikin jadi kaya abis makan gorengan. Pertamapake krn nyobain punya temen selama kkn, dan enak bgt. Akhirnya beli sendiri setelah kkn & gamau move on 💞

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(767)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Cocoa

4.2(218)

Lip Butter

Cocoa

NIVEA