NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss - Review Female Daily

NIVEA

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

Rp. 40.000

3.8

7
7
8
0
1

23 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sakinahahmad

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sakinahahmad recommends this product!

09 Aug 2020

Lip balm unyu yang buat penasaran diawalnya. Kemasan kaleng kecilnya terasa kurang praktis dan higienis. Awal pemakaian lumayan terasa manfaatnya untuk melembabkan bibir. Tetapi lama kelamaan, kulit bibir terasa lebih kering. Recommended untuk pemakaian sehari-hari tanp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

friscabalqistya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

friscabalqistya doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Agak kurang suka pake yang ini. Lebih suka pake varian. kemasannya yang jar bikin agak ribet dipake dan waktu di apply ini agak bikin berat ya wkwk Tapi ini awet banget memang. Lumayan buat alas lipcream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

sterry

Normal, Medium Dark, Cool, 25 - 29

sterry recommends this product!

06 Oct 2019

Ini tuh nagih, pas apply bikin bibir jadi plumpy, wanginya juga enak kyk permen karamel, dan super duper ekstra melembabkan bibir kering, selain ngelembabin bisa bikin kulit bibir pecah2 jadi tipis dan ga ganggu lagi. Aku pake nya bareng gula utk exfoliasi biar kulit bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

marisayo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2019

Penasaran jd coba semua varian kirain fungsinya beda gitu taunya wangi sama warnanya doang yg beda wkwk:( Formulanya sih enak banget ya, pas dipake di bibir yg kering ngelotek gitu berasa langsung melt, langsung lembab smooth banget, Tapiii entah kalo udah agak lama jad ... Read more

0

shellasalsa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Dec 2018

lip butter kecintaankuu!:') sumpahhh ini penyelamat banget buat bibir yg kering! tapi emg butuh proses. gabisa 1x pake langsung keliatan hasilnya. tapi hasil yg didapetin juga awet kok! hargamya ga mahal dan worth to buy

0

nadiahasnaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

18 Dec 2018

punya yang varian pink dan baunyaaa enak banged. waktu di apply lembut banget teksturnya, tapi ga berwarna jadi misal cuma pake lipbalm ini keliatan pucet di aku. bagusnya dipake malem pas tidur nanti paginya tu bener" bibirnya lembut parah

0

edgieyuda

Oily, Medium, Cool, 35 - 39

20 Nov 2018

Sejauh ini percaya sama produk nivea. Sering ganti ganti lip balm untuk perawatan bibir karena bibir agak kering. Ketemu sama nivea lip butter waktu dipake enak lembut wanginya juga suka banget 🥰🥰🥰 lembabnya juga lebih tahan lama.... cuma emg klo dipake ga ada warnan ... Read more

0

leanna08

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2018

Dulu awal awal bibirku itu kering banget, kadang sampai pecah pecah dan berdarah ditambah lagi pemakaian lipstick bikin bibirku warnanya menghitam. Awalnya emang kerasa aneh gitu pakai lip butter berasa tebel gitu bibirnya tapi worth it lah.. Dengan pemakaian rutin, ha ... Read more

0

pratiwiwdy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Oct 2018

Nyaman bgt sama produk ini, melembabkan bibir bgt tapi gak bikin jadi kaya abis makan gorengan. Pertamapake krn nyobain punya temen selama kkn, dan enak bgt. Akhirnya beli sendiri setelah kkn & gamau move on 💞

0

fadillapr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Sep 2018

coba produk ini karena udah putus asa sama bibirku yang kering sampe mengelupas. sangat membantu. biasanya aku pake buat lip sleeping mask, bangun tidur bibir jadi lebih lembut. selain itu juga aku pakai sebelum pakai lip cream. wanginya enak, packingnya lucu. worth it ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Essential Lip Care A Kiss of Olive Oil and Lemon

4(5)

Essential Lip Care

A Kiss of Olive Oil and Lemon

NIVEA
NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.9(8)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

4.2(40)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA