NIVEA 24H Melt-In Moisture - Beauty Review

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Pomegranate Shine

Rp. 0

5.0

8
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tarissareyzu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

tarissareyzu recommends this product!

si mungil Nivea lip balm dengan sejuta manfaat mengatasi bibir kering melembabkan sepanjang hari memberikan warna bibir yang natural dengan rasa stroberi yang sangat wangi 🍓🍓🍓🍓 packaging mudah di bawa kemana mana dan tidak mudah patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

zoyazola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

02 Nov 2021

zoyazola recommends this product!

Produk ini hampir sama seperti produk sejenis lainnya. Aroma strawberrynya kuat, lalu awalnya sih bikin lembab tapi emtah kenapa setelan itu bibir terasa kering. Setelan pengaplikasian produk ini agak lama untuk menyerapnya. Tapi overall oke karena harganya juga oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AnisaGrace

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

AnisaGrace recommends this product!

ini lip balm terrr enakkk menurut aku, karena dia ngelembapin banget bibir, harum strawberry, dan ada efek bling bling✨ juga warna cantik di bibirr. Lov bgtt bgtt bgtt, jadi kalo ke sekolah bibir ga pucat dan gaakan kerazia juga karna gapake lipstik tapi cuma lip balm. hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Jeankinara

18 and Under

Combination, Light, Cool

28 Jun 2021

Jeankinara recommends this product!

Ini bikin bibir lembab bangett, trus warnanya juga cangtip bangett😋. Harga nya juga affordable dan gampang dicarii. Cuman ini berasa rada berat dan lama nyerepnya gituu. Tapi gpp sih gak terlalu ganggu juga. But overall ini bagus sih, worth to buy👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Muthiaufar

30 - 34

Dry, Light, Warm

08 Jun 2021

Muthiaufar recommends this product!

awalny beli ini karena iseng aja gt, pebgen bibir keliatan sefer dan merah..hasilnya emg agak lama dan skrg bibir aku cenderung lbh lembab,bibir aku sehat berwarna cerah..selain harganya gk magal tp awet sekali..Ku gkan pindah ke lain hati

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Milktea_cwp

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 May 2021

Milktea_cwp recommends this product!

aku beli produk ini sewaktu SMK, aku beli ini dengan harapan bisa mencerahkan warna bibirku, dan pas aku pakai dengan rutin selama setahun, ada perubahan yang sangat besar di aku, bibirku yang awalnya bagian garis bibir gelap menjadi cerah terus memerah, bibirku menjadi lembab, untuk anak sekolah bisa dipakai hasilnya juga natural banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

agnes10

18 and Under

Oily, Medium, Cool

06 May 2021

agnes10 recommends this product!

dulu waktu belum bole pake lipstick aku always dibeliin ortu aku ini. Bibirku itu dulu kering trs semenjak pakai ini jadi lembab gitu, worth it bgt si parah. Sampe sekarang aku masi pake tapi cuma malem ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

MetaUK

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

23 Jan 2019

sejak sma udah jatuh cinta sama pomegranate ini krn cukup melembabkan, ada tint merah sheer (tapi warnanya kalah telak ya dibanding lip tint) dan berspf. ini lip balm nivea yg paling kucinta, krn lebih suka pakai lip balm berwarna. soalnya bibir gelap ini jd keliatan kucel berminyak kalo pakai yang transparan. alangkah bahagia kalo nivea punya lipbalm dg warna yang lebih hidup dibanding pomegranate. *dari bertahun lalu gak nemu varian ini. belakangan cuma liat nivea strawberry, lip balm warna biru dan lip butter. pasti akan repurchase kalo ketemu si pome ini! tapi kayanya udah discontinue :’(

2

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Soft Rose

3.2(117)

24H Melt-In Moisture

Soft Rose

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Peach Shine

4.3(22)

24H Melt-In Moisture

Peach Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(784)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA