ADD

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Strawberry
Rp. 15.000
3.9

402 REVIEWS

5 Stars

121

4 Stars

161

3 Stars

94

2 Stars

24

1 Star

2

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
aiskhairun

Oily

Dark

Neutral

25 - 29

4 days ago

BAU & RASANYA GAK BANGET menurutku. Kimiawi banget gitu, bukan bau buah2 yg segar. Walopun isinya banyak, tapi sizenya terlalu besar buatku. Mending lipbalm yg petite macam Khalisa, sizenya lebih pas waktu dipoles ke bibir.

female-daily-user-image
azzahrarf

Combination

Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

lipbalm terfavorit pokoknya. wanginya enak, kayak permen strawberry gitu. ngelembapin banget. yang aku suka itu dia warnanya natural banget, bukan yang pink lebay gitu. warnanya juga tahan lama. pokoknya suka bangettt

female-daily-user-image
gabrielpalinggi

Oily

Medium

Cool

18 and Under

4 days ago

Lip Balm nya ngelembapin bibir banget, bau nya manis, warnanyaa bikin muka freshh.. cocok banget dipake setelah mandi dan sebelum tidur, besoknya bibir kerasa lembap gitu, harganya murah banget, nyarinya juga ga susah. Udah pembelian ke 3, and still love it♥️

female-daily-user-image
heerohee

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

Lipbalm favorit banget!. Tiap sebelum pakai lip cream, atau pas sebelum tidur, atau mau kemanapun, selalu pakai lip balm nya nivea ini❤❤❤❤. Suka banget sama wanginya, terus yang biasanya pake lip balm merk lain ngerasa lengket dan kek kilang minyak, tapi pas make ini, gak bikin lengket, gak bikin ngerasa oily juga. Ngebantu ngelembab-in bibir ban... Read More

female-daily-user-image
deaindirasari

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

13 Feb 2019

pertama kali punya lip balm yaa ini lip balm nya nivea awal nya beli karena suka aja wangi strawberry manis banget kayak permen hehe pas diaplikasiin ada sedikit warna nya gt terus ada efek shiny/glossy, yang paling penting bikin bibir lembap. overall suka kok

female-daily-user-image
teresiaasih

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

Pake ini karena iseng aja mau coba2... karena seungguhnya aku jarang banget pale gini2an kalo gk lagi butuh2 bgt... wanginya suka sih...tp klo setiap abis pake..emang sih bibir jd seger2 gimana yah...cuma ttp kyk abis makan gorengan....hahaha

female-daily-user-image
aisyahwacahya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

bagus sih menurut ku, dan ada sedikit warnanya.. trus melembabkan bibir juga, tapi..... lipbalmnya terlalu glossy, terlalu shine, ya gataulah ya nyebutnya gmn😂 pokonya kaya berasa abis makan gorengan gt:( tp yaa tetep suka kok😍

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Feb 2019

ini dia favorit aku... ngasih sedikit warna gitu di bibir,, lembab seharian,, aku pakai ini aja klo lagi puasa 😄😄😄,,, wanginya juara banget,, kadang susah nemu nya klo lagi abis suka pusing repurchase dimana

female-daily-user-image
stephanienatalia1994

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

1 kata: CANTIK, suka selalu sama lip balmnya nivea, efek ngelembabinnya dpt bgt, affordable, awet, trs yg ini wanginya lucu strawberry manis" gto (ya iyalah 😒), trs udh ada sedikit warnanya sheer gto gak yg gonjreng, jd kelihatan sehat dan lebih plump bibirnya... sukaaaa 😍

female-daily-user-image
nhkhusma

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

08 Feb 2019

aku sama adek aku pakai ini gegara ketularan yunhyeong ikon, walaupun si yoyo pakainya yg variant cherry si >_<. lagi2 iseng2 akhirnya malah jadi cinta, dengan pemakaian teratur, dia berhasil bikin bibir aku ga pucet lagi yang pasti jd lembab banget. sekarang kemana2 harus bawa si nivea ini, dia jg berhasil bikin bbrap lip balm aku yg lain cmn ngan... Read More

Prev
Next