NIVEA Fruity Shine Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Strawberry

Rp. 15.000

4.0

300
327
151
40
8

826 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaliarofah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

amaliarofah recommends this product!

11 hours ago

Lip balm yg lumayan ngelembabin bibirku, apalagi waktu puasa. Tapi memang gak instan sih menurutku lembabnya. Untuk wanginya gemess strawberry enak banget. Ada warna merahnya tapi sheer banget gak terlalu kelihatan. Jadi aman2 aja menurutku dipake dedek2 sekolah yg mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Auliaaushaf recommends this product!

17 hours ago

Udh repurchase ini sebanyak 3x dlm 2 tahun deuh boros banget aku pakenyaaa, Warnanya merah seger banget lah kalo udh dipake dibibir, tp kalo kebanyakan pakenya malah keliatan abis makan gorengan wkwkwk. Wanginya juga enak wangi stroberi tp bukan wangi yg manis bgt gituu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

NoviantiAlit

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NoviantiAlit recommends this product!

2 days ago

awalnya aku gabisa lepas dari produk ini tapi lama kelamaan produk ini malah bikin ketergantungan gitu jadi kalo sekalinya ga make ini tuh bibir jadi kering bgt makanya aku stop dan ganti jadi petroleum jellynya vaseline tapi ini tetep worth it kok buat kalian ciwi2 yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Saviracahyaaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Saviracahyaaa recommends this product!

2 days ago

Nivea Strawberry Shine Lipbalm 🌟Personal Rate : 7.5/10 🍓Review : Biasanya aku pake ini kalau lagi pengen buru-buru keluar rumah dan bibir dalam keadaan pucat bgt. Hasil akhirnya sudah pasti glossy dan juga dia punya tone merah yang sangat natural. Menurutku ini cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

3 days ago

Lumayan melembabkan ada fragrance nya, tapi bukan fragrance yang mengganggu gitu sih. Agak ninggalin glitter gitu sih di bibir. Aku lebih prefer yang original daripada yang ini sih karena ngga merubah warna lip products setelahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kamilajas

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

kamilajas recommends this product!

4 days ago

Beli ini di alfamart dan langsung jatuh cinta di pemakaian pertama. Melembabkan, engga berat di bibirku. Biasanya bibirku pecah-pecah tapi sekarang udah nggak lagi. Aku pake di pagi hari setelah mandi, dibarengin sama Vaseline Lip Therapy buat malam hari. Jadi pagi nive ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mrwahyuprasetya

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

mrwahyuprasetya recommends this product!

4 days ago

Nyobain ini karena memang sedang butuh pelembab bibir untuk sehari-hari. Mudah dioleskan. Isinya banyak, 4 gram, cukup untuk 2-3 bulan pemakaian. Wanginya lembut. Warnanya juga ga begitu timbul, aman untuk dipakai cowo, karena warna lembutnya ga begitu kelihatan mencolo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

nrlmlda

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nrlmlda recommends this product!

6 days ago

beli ini karena waktu itu yang original lagi kosong di mini market dekat rumah wkwk. karena malas cari jadi main ambil aja, sebenarnya sih sama aja yang kaya original cuman menurut ku ini ada gliter-gliter gitu pas di pakai. cuman kurang ngerti itu gliter apa bukan, tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

widiput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

widiput recommends this product!

6 days ago

Suka banget sama ini, udah repurchase berkali-kali. Reapply entah berapa kali dari pagi sampe sore, beneran se nagih itu. Bikin bibir jadi lembap, tapi ringan. Ada warna nya juga sheer kemerahan kayak warna bibir, wanginya juga enak rasa strawberry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anastashasm doesn't recommend this product!

28 May 2020

Buat yang bibirnya kering banget banget banget banget ini menurutku malah bikin tambah kering gak sih....trs kaya berat gitu 😅😅😅 tapi warnanya emang cakep apalagi kalo bibir yang udh pigmented tapi yaaa itu karna tujuannya beli supaya bisa melembabkan bibir ini yaa k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(147)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4.1(652)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA