NIVEA Fruity Shine Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Strawberry

Rp. 15.000

4.1

387
381
174
55
10

1006 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

botboteh

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

2 days ago

botboteh doesn't recommend this product!

efek melembabkan bibirnya kurang aku rasakan. juga tidak muncul hint pinknya di bibirku. cuma wanginya enak sih, produknya cukup banyak & padat. aku pakai lipbalm ini kalau pagi hari aja sih, karena ruangan tidurku ac & kalau pake lipbalm ini lembabnya nggak awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

claviaa

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

2 days ago

claviaa doesn't recommend this product!

Lipbalm dari nivea ini aku kurang suka soalnya pas di pake ke bibir tuh rasanya gak enak banget kayak berat gitu teksturnya terus lengket dan berminyak juga pokoknya ga nyaman banget sih pas di pake ke bibir kalo aku sih lebih rekomen lipbalm dr vasel*n hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

diO_Ors

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

diO_Ors recommends this product!

Beli ini karena lagi ada sale di shopee,, glossynya tuh bagus banget, tapi sayangnya gak terlalu melembabkan bibir dan kalo di aplly tebel tebel kayaa ninggalin kesan lengket lengket gituu. Modelnya stick jadi lebih higenis dan pastinya mudah dibawa bawa kemana aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

14 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Bagus bikin lembab, tapi sayangnya warnanya kaya keliatan gak natural gitu di bibir aku, but so far so good, untuk repurchase? yes, karena emang gampang juga carinya di minimarket jadi gak perlu belanja online, kalau bener-bener lagi butuh banget produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

fransiskapriska

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

fransiskapriska recommends this product!

coba pakai ini gara2 tiap hari bibir pecah2 di kantor, setelah pakai jauh membaik. paling pecah2 cuma seminggu sekali, ga tiap hari. beli pas diskon, jd krasa g mahal. 1 stick bisa tahan smp berbulan2. cmiwww

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nisadewii

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jan 2021

nisadewii recommends this product!

wah.... dia ketahanannya juara sih🥰 dibawa makan dan minum ga gampang ilang gituloh, dibawa tidur pun sampe pagi nempel dibibir sama sekali ga ilang dan bikin lembab. warnanya super cantik dan natural bangett ga lebay. tapi yg ada tint nya gini gaboleh dibawa tidur ya? aku udah repurchase berkali-kali, next aku mau cobain yg gaada tintnya dan yg ada spf nya! 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

errin

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Jan 2021

errin recommends this product!

Beli ini karena waktu itu bibirku lagi bermasalah kering banget sampe ngelupas dan sedikit sobek pas ngomong aduh pokoknya ngeri banget sampe kerontang bibirnya. terus aku rajin pake ini selama berbulan bulan dan alhamdulillah sembuh balik lagi seperti semula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

aaaa sukak banget beli ini karna lg diskon di laz ofc nivea !! pokoknya ini the best si ga bikin keringggg & dia tuh ngelembabin bibir banget. oily tapi ga oilyyyy banget di bibirrr dan oily nya tuh ga ngeganggu di bibir gitcuuuu! bakal repurchase si. cumaaa yang ga suka wangi strawberrynya agak kurang enak menurut ku lama kelamaan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

octavrosya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

octavrosya recommends this product!

aku suka banget sama nivea lip balm ini karena dia gabikin bibir aku kering dan bagusnya lagi dia gaterlihat berminyak gitu dibibir. Jika kalian makainya rutin bibir kalian akan jadi lembab. Aku biasanya apply 2 jam sekali. Makenya gaperlu terlalu banyak ya cukup 2 kali oles aja udah cukup menurut aku. Secinta itu aku sama produk ini. Jadi meskipun ada varian atau merk lain sampai gapernah tertarik 😂😂😂😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

fitardiani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

fitardiani recommends this product!

sebelumnya ga suka pakai lip balm, karena ngerasanya bibir berminyak doang. terus temen ngerekomendasiin lip balm nivea ini. awalnya mikir bakalan sama aja kaya lip balm sebelumnya. tapi ternyata engga. beneran ada efek melembabkan bibir, ga bikin bibir kering dan ngasih warna pink natural di bibir 👍 aroma nya juga enak sih menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(730)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA