Fruity Shine Lip Balm - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Strawberry
Rp. 15.000
4

565 REVIEWS

5 Stars

183

4 Stars

225

3 Stars

120

2 Stars

33

1 Star

4

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
kannyakaah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

9 hours ago

lip balm penyelamatku kalo bibir kering sm pecah2. enak bgt di bibir aku berasa lembab aku pake siang sm malem. kalo malem aku pake tebel berkali2 timpa soalnya pas bangun tidur bibir rasanya lembab dan alus. skrg lagi ngabisin tube kedua dan pastinya akan repurchase.

female-daily-user-image
eliira

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

aromanya strawberry enak. harganya murce. packaging sama seperti lipbalm biasanya. cukup ngelembabin di bibir dan sedikit memberi warna merah samar di bibir cuman ga seberapa keliatan. ga ngebuat kering dibibir. cuman radak terlalu shine kalo terlalu banyak makenya kek abis dilumuri minyak😂

female-daily-user-image
azizahs

Combination

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Lipbalm ini baunya strawberry seger banget gitu. Melembabkan banget di bibir tapi ngasih warna ke bibir tuh tipis banget. Harganya murah meriah. Pemakaiannya juga praktis. Sayangnya kok lama-lama meleleh gitu lipbalmnya. Ga tau salah naruh apa gimana. Repurchase? Maybe. Soalnya pengen nyoba yang lain dulu.

female-daily-user-image
alieagariz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

4 days ago

Kok warnanya gak keluar di bibir w ya???😭😭 padahal mau beli ini niatnya biar simple aja ada warnanya. Tapi baunya juara sih enak bgt! Untuk formulanya ini oily dan sticky beda sama yang punya l’occitane yang gak terlalu oily dan gak sticky tp masih ngelembabin bgt. Repurchase? Nooo karena warnanya gak keluar di bibir aku hahah kinda disappointing... Read More

female-daily-user-image
cetaury

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

wangi nya enak banget strawberry gitu sukak tapi untuk teksturnya gampang meleleh ga sih?soalnya punya ku meleleh gitu gatau aku yang salah naro kali yah wkwk,bikin bibir ku ga kering jadi lembab karna tipe bibirku sering ngelupas 😭 pas aku pake ini alhamdulillah mendingan aku beli ini karna model iklan nya artis koriya(ikon)wkwk

female-daily-user-image
creamynal

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

enak banget baunya :( strawberry soft gtu, tutup nya rapet dan gak gampang copot, cuma pas bbrp kali pemakaian bibir aku langsung kering trs pecah pecah gtu :( padahal enak banget baunya, aku suka wangi strawberry, udh gtu dia gak bikin bibir kayak abis makan gorengan lagi. rpc? no sorry, yg punya aku aja jadinya ku kasih ke sodara

female-daily-user-image
tiarandtiara

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

ini parah sih lipbalm pertama yang bener2 aku pake sampe abis seabis-abisnya. sampe aku colekin sisa2nya wkwk parah. yang bikin aku suka tuh dia moist gitu tapi ga ninggalin residu sama sekali. aku sebenernya orang yang ga betah pake lipbalm karena kebanyakan lipbalm tuh suka ninggalin residu. aku ga nyaman banget sama itu. mungkin karena ada kandu... Read More

female-daily-user-image
nisaashas

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Wah parah sih ini! Secinta itu! Awal pake kayak terlalu "benyek" gitu karna keadaan bibir lagi kering, jadi kalo dikasih lip balm atau lip butter bakal ngumpul jadi satu sama kulit matinya, jadi rasanya di bibir ga enak. TAPI... aku telatenin, aku pake tiap hari, sebelum tidur juga, abis makan juga, kapan pun deh dipake. Dan sekarang bibir aku lemb... Read More

female-daily-user-image
wmulia

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

7 days ago

Mungil banget jadi sangat travel friendly, higienis karena ga perlu di colek2 pake tangan, melembabkan! dan sangat affordable! Sebelum pake lipstick, wajib banget pake lipbalm ini! dan pasti repurchase! Karena murmer..

female-daily-user-image
bastioalsndro

Dry

Medium

Warm

19 - 24

07 Jul 2019

beli ini karna diracun temen aku, sumpah ini gila bangettt. bibirku selalu pecah gitu apalagi kalo setelah dipakein lipstik😞 gabanget pokonya huhu. awalnya gapercaya kayak beginian, trus diracun dong sama temen aku. kubeli dehh.... DANNNN HASILNYAAAA YATUHAAN NGERI BANGET BIBIRKU LEMBUTT HALUS GITUU, SAMA SEKALI GADA PECAH2NYA LAGIII❤️❤️❤️

Prev
Next