NIVEA Fruity Shine Lip Balm Strawberry - Review Female Daily

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Strawberry

Rp. 15.000

4.1

354
356
169
45
10

934 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

suryanicc

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

suryanicc recommends this product!

4 days ago

Pertama kali pakai ini karena lihat teman makai, akhirnya beli dan menurut aku bagus. Melembabkan bibir dan buat bibir menajdi lebih sehat. Cocok banget dipakai sebelum pakai lip matte atau pun lip crea, bibir juga gak terasa kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nandyayunita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nandyayunita recommends this product!

6 days ago

lipbalm kecintaan akuu! suka bgt sm lipbalm ini selain bikin bibir jd lebih pink dia juga ngelembabin bibir akuuu bgtt! harganya juga super murah dan gampang dicarinyaa. sampe nyetok banyak krn suka cepet ngabisin lipbalm. pakenya sering 5-7 layer hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

daranurw

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

daranurw recommends this product!

14 Sep 2020

lipbalmnya bagus menurut ku cuma ga ngelembabin masa malah tambah kaya kering gitu kalo di bibir aku tapi ini lipbalm ajaib banget bibir aku yang bawah asalnya pucet pink tapi ga terlalu pink,trs aku sering pake lipbalm ini pas disekolah eh hasilnya bibir aku jd pink bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ananuraz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

ananuraz recommends this product!

09 Sep 2020

Ngasih warna merah ga yg berlebihan. Dia juga tipe yg glossy. Tapi dia gampang bgt ilang. Dipake buat makan aja ilang. Dan berhubung aku masih sekolah jadi ga bisa make lagi takut kena razia kan wkwk. Dia juga ngelembabin tp ga terlalu buat aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lutfiah09

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

lutfiah09 recommends this product!

08 Sep 2020

Awalnya ragu pas mau beli takut bibir malah tambah pecah-pecah 😂 tapi Alhamdulillah bgt ini cocok apalagi warnanya yg buat bibir jadi lebih pink dan ga pucet, lembab bgt sih ini parah dan wanginya ga bosen nyiumin terus 😂♥️♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nad_Feb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nad_Feb recommends this product!

05 Sep 2020

Lip balm fav dari jaman SMP. Cukup melembabkan juga praktis dibawa, especially pas sekolah. Pas dipakai tidak menimbulkan warna yg ketara bgt. Memberilan kesan shiny dan bibir terlihat sehat. Bau produk ini kayak artificial strawberry yang kecut. Repurchase?? Absolutely ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dewinrsyh06

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Dewinrsyh06 recommends this product!

04 Sep 2020

Lip balm pertama akuuu, bikin melembabkan banget sih terus bikin ga kering gitu, bibir aku juga dari berkilau gitu, berwarna sedikit. aku kalau kemana-mana cukup pakai lip balm ini aja, gamau pakai yang lainnya karna yang lain pada bikin bibir kering. anehnya ga abis-ab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krsgur recommends this product!

04 Sep 2020

ini tuh bener bener ngelembapin bibir aku tanpa kesan berat atau tebel gitu, kalau warna nya sih gak ada, bener bener natural aja di bibir, ada sedikit efek mengkilat pas di aplikasikan di bibir, ukurannya juga gak terlalu besar jadi kalau di bawa kemana-mana bisa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

gilanggramaa

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

gilanggramaa recommends this product!

04 Sep 2020

lipbalm pertamakuuuuu. warna merahnya natural banget biasanya aku apply 3 kali gosok juga udah merah. cuman yang varian strawberry ini kurang nampol lembabnya. jadi harus rajin re-apply kalo mau lembab terus. harganya juga murah banget aku beli cuma 16k

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indahramadh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

indahramadh doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

formula nya beda ya sm yg clear (soothe n protect). lebih enak yg clear, yg clear tuh lembab tapi ga berminyak, bisa buat base kalau lipcreamnya bikin kering. sedangkan ini berminyak kyk habis makan gorengan, kalau dipakein lipcream malah jd ga nempel. buat kalian yg su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4.1(707)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA