NIVEA 24H Melt-In Moisture Cherry Shine - Review Female Daily

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Cherry Shine

Rp. 12.500

3.9

44
52
31
5
4

135 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyashaka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 hours ago

alyashaka recommends this product!

Beneran ngelebapin tanpa buat kulit bibir nebel/tambah kering kya merek sebelah yang tipe jar. untuk aroma yg semangka aku bosen atau eneg lama lama. tapi overall rekomend buat bibir kering, kecuali yg kering banget mungkin ini aga kurang ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

krienz

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jul 2021

krienz doesn't recommend this product!

Suka sama lipbalm satu ini, dari texturenya yg melting ketika di swacth di bibir, wanginya juga wangi buah2 fresh. Biasa pakai lipbalm ini ketika penggunaan lipstick matte lumayan bikin bibir lembab dan g bikn kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

DwD

Dry, Light, Warm, 30 - 34

20 Jul 2021

DwD recommends this product!

Enak banget ngelembapin dan ada wangi cherry-nya! Udah gitu juga ninggalin tint merah walaupun bener-bener samar-samar. Ga lengket dan praktis serta higienis karena bentukannya lip balm. Aku pake ini tiap hari pas di pagi hari. Klo berasa kering, tinggal apply lagi deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Sella0202

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2021

Sella0202 recommends this product!

Sangat melembabkan, pelembab bibir yg sekaligus kasih nutrisi supaya bibir sehat. Andalan saat gue traveling krn bibir sering pecah2, malemnya pake ini eh paginya langsung lembab dan agak pink gtu wrna bibirnya. Jadi keliatan sehat, Love banget!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaysaamalia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Jul 2021

kaysaamalia recommends this product!

ini lipbalm enakk bgt pas diaplikasiin ke bibir. di aku lipbalm ini melembabkan dan tahan lama ketika dipake pas tidur. terus ada warna pink pinknyaa yg ga terlalu mencolok, tapi netral kayak warna bibir asli. harganya juga terjangkau & gampang dibawa ke mana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rosmaliatuzi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Ini lip balm andalan jaman sekolah dan kuliah dulu, selalu repeat order melembabkan dan suka wangi cherry nya, sedikit memberi warna natural pada bibir. Karena bibirku ini tipenya kering jadi mesti sering sering reapply, lip balm ini jg samgat gampang dijumpai dmna mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

salmazeezah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

salmazeezah recommends this product!

I LOVEE SO MUCH THIS PRODUCT, dia moist bibir aku bangett!! Dan bikin waktu aku bangun tidur itu jd plumping hahaha, trs dia itu lumayan bikin warna item di bibir aku memudar gtt, ini aku jadiin lip theraphy aku setiap sebwlum tidur aku aplikasiin sebasag mungkin😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shania_julialma

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

shania_julialma doesn't recommend this product!

Untuk bibir yang keringnya fatal banget kayak aku yang sudah di scrub,udah pakai lipbalm,udah minum air putih yang cukup tapi tetep kering juga aku kurang rekomendasiin karena ga ada efeknya.. tetapi jika untuk bibir yang normal aku rasa ini cocok.. selain bikin bibir ga terlalu kering, bibir jadi ada warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Firahbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jul 2021

Firahbr recommends this product!

harganya terjangkau lebih murah dari vaseline. cuma aku gak terlalu suka aja. baunya lumayan. tapi dibibir aku gak terlalu melembabkan. sayang aja kalau gak dihabisin, jadi kalau udah habis mungkin aku gak repurchase. pengen coba produk lain lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

draning

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jul 2021

draning doesn't recommend this product!

Nyobain karena ngeliat warnanya cangtip gitu, dipake di bibir pun langsung keliatan pink yg soft. Cuma ya karena ini lip balm jadi warnanya tentu saja tidak akan meresap ya cenah. Kalo make ini dibalik masker jelas ambyar. Untuk kelembaban juga masih kurang di aku, tetep pecah bibir walau rutin dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Soft Rose

3.2(115)

24H Melt-In Moisture

Soft Rose

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Peach Shine

4.3(20)

24H Melt-In Moisture

Peach Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(761)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA