NIVEA 24H Melt-In Moisture Cherry Shine - Review Female Daily

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Cherry Shine

Rp. 12.500

3.9

30
48
26
5
2

110 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clamonomy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 hours ago

Clamonomy recommends this product!

ini sih juara dari semua lip balm yg udah aku coba. melembabkannya super oke, trus finishingnya memberikan warna natural pink di bibir sehingga bibir kita tetap keliatan fresh. wanginya juga adem, engga menyengat, dan yang pasti kemasannya praktis. walaupun udah di timpa berkali-kali, tetep ngerasa ringan dan engga berat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dewiamalliia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

Dewiamalliia recommends this product!

Performa lip balm yang satu ini ya sebenernya ga beda jauh sama jenis produk keluaran nivea yang lain. Highlight aku dari produk ini adalah warna dan wanginya. Untuk warnanya dia cenderung ke warna merah ke unguan tapi ga pekat, jadi cocok banget sih buat pergi enteng entenga atau sekedar dirumah. Sedangkan untuk wanginya, super bikin ketagihan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

madinniyahptr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

madinniyahptr recommends this product!

Lipbalm pertama yang gue pake sampe abis. Karena ga cuma ngelembabin, tapi ngasih warna kebibir jadi lebih seger. Udah beli lagi buat cadangan kalo abis, karena emang sebagus itu dan wanginya juga enak. Jadi lebih sering pake lipbalm setelah nemu ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carrefour

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Emang lip balm dari nivea gak pernah mengecewakan sih menurutku! Wanginyaa enak dan fresh banget yang cherry ini! Rassnya pengen gigit aja gitu wkwk! Aku emang suka banget lip balm dr nivea karena gak gampang patah dan tahan lama! Varian cherry ini ampuh juga sih untuk mencerahkan bibir, tp aku ngerasa kalo yg strawberry lebih mantul dan lebih works untuk mencerahkan! harganyaa juga murce sayy heheh, tapi sayangnyaa, walaupun lip balm-nya gak gampang patah, tapi tutup packagingnyaa gampang patah, waktu itu pernah jatoh dan langsung patah serpihan gituu, tp it’s okey deh menurutku selama lip balm-nya awet hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyldyl

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

03 Feb 2021

dyldyl recommends this product!

Tadinya beli ini karna lip balm yg biasa abis dan di minimarket adanya ini aja eh ternyata bagus bangeet ngeeet ! lebih enak dari merk sblh yg biasa aku pake, ini lembabnya ga terlalu greasy dan udh make sebulan lebih bibirku yg biasa pucet jd kerasa keliatan lebih pinkish skrg, bakal pake ini terus sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yomart

0

azilia_nr

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

31 Jan 2021

azilia_nr recommends this product!

lip balm affordable, kecil gitu enak dibawa kemana-mana, dipake bibir jadi merah gitu. wanginya yang bikin aku suka sama lip balm ini. pas bibirku kering gitu suka make ini atau lip balm lain biar ga ngelupas gitu. pas dipake sebenernya ga terlalu melembabkan buat bibirku si, tapi ini cukup lah karena harga nya ga mahal² amat. tapiii, ini lumayan greasy kalo dipake. kayak ada minyak aja gitu di atas bibir. overall recommended karena harga nya sangat pas untuk pelajar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Lipbalm affordable yg mudah ditemukan di minimarket. Dia ada sedikit warnanya, glossy dan ada bau cerinya. Kalo buat melembapkan sih biasa aja. Aku sendiri gaada problem bibir kering jadi ga begitu kerasa. Ga bikin bibir jadi pink lebay juga. Kalo lama ga dipake jadi keras dia. Dan gaada spfnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rhlzfn

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Jan 2021

rhlzfn recommends this product!

okeelaa lumayan selama aku pake ini, wanginya enak soft gitu, terus jadi lembab gitu dibibir aku yang kering tapi kadang suka bikin pecah-pecah pake ini, aku sukanya wanginya sih ganyengat gitu terus simpel bisa dibawah kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

relationskin

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

relationskin recommends this product!

Beli ini karena tergoda packagingnya waktu ke sevel thailand, waktu itu produk ini collab sama line, jdi dapet case lucu gitu. Ternyata ini bagus di bibir aku yang kering bgt, rasa lembabnya cukup bertahan sekitar 2 jam. Mwmang harus rajin reapply terus sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : 711

0

fadzira

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

fadzira recommends this product!

parah si mantep banget bikin lembab banget nget nget, menurut aku si rada ada warnanya merah dikit dikit gituuu rekomended banget si menurut aku hehe, padahal tu aku awal pake bibir aki malah kering gituu, tpi seteleh kuramg lebih 2 bulan pake ini engga pernah kering samsek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Soft Rose

3.2(115)

24H Melt-In Moisture

Soft Rose

NIVEA
NIVEA 24H Melt-In Moisture Peach Shine

4.2(18)

24H Melt-In Moisture

Peach Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(749)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA