ADD

NIVEA

ESSENTIAL CARE

Shea Butter
Rp. 12.500
4.2

183 REVIEWS

5 Stars

87

4 Stars

58

3 Stars

25

2 Stars

11

1 Star

2

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
miin_belle

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Setelah gonta ganti lip balm akhirnya nemu yg cocok ❤️ kmren smpe kering pecah bgt (efek keseringan pke lip tint) ancur dah. Coba beli ini dan yaaak!! It saved my dying lips ❤️ pas dpke kerasa tebel...smpe pagi tpi pemakaian rutin, bibirku balek normal. Wanginya jg enak. Repurchase? Definitely

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

lip balm tanpa warna yang bagus buat ngatasin bibir pecah-pecahku dulu. emang semua produk nivea itu kalo buat melembabkan bisa dapet banget dan harganya murah. pas dipake sih lebih ringan daripada yang stroberi.

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Uwuwuuw, kesayanganku yang harus dibawa kemanapun aku pergi ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Dia sebagus itu sih menurutku, gak bikin bibir hitam, dan kalau sebelum pakai lipstik aku pakai ini jadi lebih lembab, alhasil lipstiknya gak gampang nglopek-lopek. Syukadeh ♥️

female-daily-user-image
amaliaakl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Setelah lelah memakai lip butter karena harus harus nyolek2 setiap kali make, akhirnya aku beralih pake ini. Sebenernya yg kupake itu yg packagingnya glittery tapi semoga isinya sama ya dengan ini. Menurutku sih dia melembabkan ya cuma emang nyerapnya agak lama sih, tapi dia cukup kok untuk menjadi penyelamat bibir biar ga kering. Sayangnya dia ga ... Read More

female-daily-user-image
angeliatw

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

All time favorite! Suka banget sm hasilnya yang sangat ngelembapin bibirku. Ngga bikin cerah sih, tapi ngelembapin banget banget, mantap deh. Packagingnya basic yaa, repurchase? Udah pasti! Suka banget!

female-daily-user-image
amadeavashti

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Jan 2019

Melembabkan bibirku yang pecah-pecah, tapi ngga gampang nyerap. Selain itu juga gampang ilang kalau dipakai buat makan/minum. Suka karena ngga bikin daerah bibir jd greasy. Sudah beli beberapa kali, tapi sekarang mau cb yang ada spfnya.

female-daily-user-image
kaylakeren

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

15 Jan 2019

Teksturnya cukup creamy pas dipakai. Terasa tebal dibibir. Kalo buat dipakai lipstik lagi, kesannya kurang cocok karena lipglossnya ketebalan. Hanya kalo dipakai dimalam hari supaya besok bibirnya lembab, ini juaranya. Apalagi kalo dibawa ke tempat winter, bibir dijamin ga kering dan ga retak. Harga nya pun murah bersahabat.

female-daily-user-image
aryaniihda

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

08 Jan 2019

ini Lip Balm yng bnr2 gw suka karena dia tekstur nya gk berat, trs ini bnr2 ngelembab in bgt, bikin bibir gw berasa lembut, dan pas gw pake ini, gw recomen ke temen gw gtu kn klo ini bnr2 bagus gtu, and u know wht? temen gw kena racun gw dong trs akhirnya dia beli jga kyk gni wkwkw Repurchase? Yes

female-daily-user-image
mutiaarss

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

enak banget si guys ini sumpah aku pakai malam hari sekitar 7 layer gitu besoknya seharian bibir anti kering club gitu enak banget dan harganya kinda cheap si dengan produk yang sebagus ini dan kurangnya mungkin karena ada bau sedikit wangi gitu

female-daily-user-image
ayhusna

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Dec 2018

Not my favorite. Lebih milih yg tutup putih sih. Ini gak menghidrasi sama sekali di bibir aku yg super kering sampe berdarah gitu. Kurang aja gitu kalo pake ini, rasanya butuh yg lebih menghidrasi. Tapi ini nggak yg tipe lengket2 atau terlalu waxy gitu.

Prev
Next