NIVEA 24H Melt-In Moisture - Beauty Review

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

Rp. 12.500

4.4

649
312
99
38
9

1107 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ndyprilia

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Sep 2022

ndyprilia recommends this product!

lipbalm kesayangan yang ngga bisa diganti yg lain buatku. claimnya yang 24h moisture sih ada banget walaupun aku sendiri pakenya ngga sampe 24jam haha, biasanya aku pake ini setelah lipscrub sebelum tidur, jadi pas bangun pagi bibir masih lembab, sama sebelum pake lipcream juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Lip balm seepanjang masa sih. Ngelembapin banget. Biasanya dipake pagi dan malam hari. Gak ada fragrance sama sekali. Gak bikin iritasi. Cinta deh pokoknya. Harganya juga sangat affordable. Bisa dibeli di mana aja. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Sumaryanih

40 - 44

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2022

Sumaryanih recommends this product!

Bagus banget ini asli, ngelembabin bibirnya dapet dan keliatan lebih seger gt, pemerahnya ada si dikit, tapi tetep aja bagus euy buat lembabin. Enak dipakai dan efeknya ada bangett. Aku jg punya yg merah dan sama sama bagus. Untuk yg ori ini, gaada rasa nya si tapi em buat melembabkan ya. worth it bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarashf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Aug 2022

tiarashf recommends this product!

My current favorite lipbalm stick. No color, no fragrance, and no heavy feeling after use. Harganya murce lagi, cukup moisturizing di bibir aku yg kering ini. Bahannya gak ada yang aneh-aneh. Suka pake ini aja ketika lagi jaman pandemi dan males pake heavy lip product. Biasanya ku pakai untuk pagi sih dan sebagai lapisan pertama kalo mau pake lipstick atau liptint. Worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

windasishadi recommends this product!

Produk ini ga neko2 sii lebih ke lembapin bibir aja dan enak buat lipbalm sebelum aplikasiin lip cream. ketahanan standar buat minum ilang, tapi di touch up lagi ringan ga berat. cuma dia ga ada spf nya kayak yg varian putih, buat dipake malem sebelum tidur besoknya bibir lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

beity

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Aug 2022

beity recommends this product!

Produk ini bener-bener penolong bibir kering aku bangettt!!! Apalagi pas bibir aku luka… Langsung lembab instan kalo dipakein ini. Selain itu, cocok banget jadi base sebelum pakai lipstik karena lembab dan ga ngegumpal. Recommended♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

sahdacallistaa doesn't recommend this product!

Bibirku ini super kering dan kadang mengelupas jadi picky untuk milih lipbalm. Sayangnya lipbalm ini ga cocok di aku karena lembabin nya sebentar dan agak waxy. Tipe lipbalm yang kalo dioles berlapis lapis malah jadi pucet dan ga melted di bibir gitu. Selain itu, karena lembabin nya hanya sebentar setelah dia menyerap gitu bibir aku malah jadi kering dan pas bibir basah karena minum jadi muncul kulit mati bibir gitu yang agak annoying yaa. Lebih cocok lip butter mereka dibanding yg stick ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

thegreatestsofi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

thegreatestsofi recommends this product!

Lip balm terbagus dari Nivea, periodt! Aku suka tekstur lip balmnya karena melt gituu pas diaplikasiin di bibir. Tapi, menurutku lembabnya gak terlalu long last sih, cuman yaa gapapa karena gampang kalo mau reapply-nya juga. Not such a big deal. Definisi lip balm simple and you can't go wrong with it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tutilestari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2022

tutilestari recommends this product!

Ada harga ada kualitas ya, ini emg affordable bgt 20rb an apa ya lupa. Sayang bgt tp lembabnya ga long last. Amat sangat tidak long last. Dipake jg ga ngerasa bibir lembab. Segi packaging sih emg lbg suka ya bentuknya kaya lipstick gini dripda yg jar. Sayangnya produk ini biasa aja 😩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mailana

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Jul 2022

mailana recommends this product!

suka !!! bikin lembab bibir bangettttt !!! dan harga ya juga terjangkau terus gampang banget di temuin yaaaa. udh ada spf ya juga jadi aman deh kalau terpapar sinar matahari, ga adaa bau yang aneh si. isi nya banyak pokoknyaaa awet deh !!! ringan dan ga lengket !!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(784)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.9(24)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA
NIVEA Lovely Lips Pink Smoothie

5(1)

Lovely Lips

Pink Smoothie

NIVEA
NIVEA Lip Butter Cocoa

4.2(222)

Lip Butter

Cocoa

NIVEA