ESSENTIAL CARE - Review Female Daily

ADD

NIVEA

ESSENTIAL CARE

Shea Butter
Rp. 12.500
4.2

194 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

64

3 Stars

26

2 Stars

11

1 Star

2

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
afipf

Combination

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

suka aku pakai sebelum tidur. pagi nya bibir pasti lembap banget. wangi nya gak kayak produk buat bibir menurutku, tapi gak ganggu bau nya.. aku pake lip balm ini cuma buat sebelum tidur, soalnya bikin bibir keliatan pucet gitu, dan lip balm ini juga thick banget di bibir

female-daily-user-image
gitafitrinisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jul 2019

kecintaan,bibir ak bukan tipe kering dan mengelupas gitu tp suka aja make ini sebelum tidur ,pas paginya bibir terasa lembab . dan waktu di aplikasiin pun rasanya nyaman banget di bibir ,pokonya bestttt

female-daily-user-image
vidyaangelia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2019

aku suka produk ini.. tapi dia tuh bikin bibir berasa tebel bgt wkwkwk biasanya aku pake sebelum tidur supaya bibir jadi lembab besok paginya, terus sebelum pakai lipcream yang bikin bibir kering. menurut aku enak dan melembabkan banget. Harganya murah dan isinya awet banget ❤️❤️ so far love this so much ❤️❤️

female-daily-user-image
daibaneza

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Jun 2019

Lipbalm yang melembab terus buat bibirku jd halus jg. Sering aku aplikasiin terus kalo kerasa kering. Enaknya ini tuh ga menggumpal jadi putih2 gitu. Selain itu harganya juga murah bgt tp sayang yg original care ini ga bikin bibir jd cerah.

female-daily-user-image
kaisma08

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

untuk yang varian original ini menurut aku lebih ampuh untuk bikin bibir lembab dan halus, tapi untuk yg varian stroberi aku lebih suka karna ada warna dan wangi nya tergantung kebutuhan aja sihhhhhhh

female-daily-user-image
ayugsr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 May 2019

ini baguss bgtt di aku!! bibir aku bener2 yg gampang bgt keringg, dan ga semua lipbalm cocok saking keringnya. tp pake ini bener2 lembab, lembabnya jg awet bgt seharian. trus kalo misal lama g pake lipbalm dan kering parah, pake lipbalm ini ngebantu bgt buat regenerasi kulit di bibir yg ngelupas, tanpa rasa sakit! harga jg murah, gmpang dicari, so.... Read More

female-daily-user-image
icavenesia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 May 2019

ini bagus bgtttt!!! jadi bibir gue emg gampang bgt kering sampe waktu itu sempet pake liptint 3 hari berturut" yg terjadi adalah.... kulit bibir ngelupas dan jd koreng item gitu di beberapa titik kaya abis kesundut rokok, awalnya di scrub pake madu plus gula untuk ngangkat kulit mati, dan abis itu pakein madu, bener sih bibir makin pink TAPI darksp... Read More

female-daily-user-image
andinimt

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

23 May 2019

Beli ini krn iseng aja, dan suka banget sama hasilnya krn bener2 ngelembabin bibir. Pake ini kalo malem, besok pagi pas bangun bibir jd lembab & keliatan sehat gt. Ini murah dan gampang ditemuin. Suka!

female-daily-user-image
rinhudya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Apr 2019

Ini enak banget jadi lip sleeping care!! Bangun tidur bibir lembut enak banget bibir jadi jarang kering, lip balm paling enak sampe gabisa move on dong, males aja ganti yang lain udah enak banget pake ini, paling kalo lagi kering parah banget di bantu petroleum jelly

female-daily-user-image
rararznh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

beli ini karena dianjurin sama dokter katanya bagus, untuk ngelembapin bibir sih emang bagus. tapi ada minusnya masa kalo ditinggal dimobil ato di tempat panas meleleh gitu. jadi nggak akan repurchase

Prev
Next