NIVEA ESSENTIAL CARE Shea Butter - Review Female Daily

ADD

NIVEA

ESSENTIAL CARE

Shea Butter

Rp. 12.500

4.2

116
79
32
11
2

240 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

18 May 2020

Nivea ini yg paling lengket gitu menurut saya aroma ya mirip lemon haha lebay saya saya tak suka tekstur yg mudah luntur gitu kayak lipstik kena sinar matahari yg berlember kemana kayak gampang patah gitu saking lembut ya lip balm no for me ...ini ngk enak pake kering b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

fionamrgth

Dry, Light, Cool, 19 - 24

fionamrgth recommends this product!

07 May 2020

\Aku pakai ini sebelum pakai lip cream biar gak kering, tapi si nivea ini ngelembabinnya sebentar ya gak lama, baru pake gak lama lembabnya ilang, tapi oke si di pakai sebelum lipcream biar bibir gak kering kering amat gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

afifahhh_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

afifahhh_ recommends this product!

22 Apr 2020

Lipbalm kecintaan akuuuu..enak banget dipakenya ngga kerasa lengket dibibir terus bener bener bikin bibir lembab. Ngga kerasa minyakan banget gitu. Dan cocok si buat base dulu sebelum pake lipstick/lipcream jadi bibir ngga gampang kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ayuamanda

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ayuamanda recommends this product!

17 Apr 2020

kecintaaankuuuuu! emg sih dia ga ada claim aneh-aneh gituu, tapi dia bener-bener bisa bikin bibir lembab banget. daripada petroleum jelly dari brand sebelah, aku lebih suka ini kalo buat bibir, bener-bener kecintaaan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

visneyni

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

visneyni recommends this product!

15 Apr 2020

Suka bgt !!! Biasa aku pake sebelum tidur dan lembabnya kerasa sampe pagi. Ngga lengket, dipake juga enak enak aja.packaging oke, harga oke, kalo wangi nya kaya ayam teriyaki kata aku mah :/ Buat dipake buat base lippen juga gpp bgt.. btw dia ngga ada warna nya ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rayinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rayinda recommends this product!

05 Apr 2020

lip care aku yang satu ini bikin bibir lembab. aku selalu pake pas malem, terus pas paginya jadi enak gitu moist banget. wanginya juga hampir gaada parfumnya heheheh suka banget sih aku. harganya juga terjangkau lahh ga murah dan ga mahal hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

laraaaskrr

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

laraaaskrr recommends this product!

30 Mar 2020

aku beli produk ini belum begitu lama sihhh. tapi dia membantuuuu banget buat bibir aku lembab. aku pake ini di malem hari dan besoknya bibir aku lembab gitu mulus jugaaa. dia murah dan gampang bgt dicari dimana manaaa. bentuknya juga kecil mudah dibawa kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

28 Mar 2020

Sehari hari aku ga pernah pake lipbalm, biasanya cuma pake lip sleeping mask, nah momen aku pake lipbalm cuma kalo pas diluar negri aja kalo lagi musim dingin, atau cuaca yang kering, bibirku biasanya jadi iritasi, merah2 pinggirnya, kering ga enak banget dan perih, tru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

tichew

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

tichew recommends this product!

17 Mar 2020

Ini pelembap bibir standar sih. Buat yang bibirnya gak terlalu kering sih oke. Tapi gak recommended buat yang kering. Suka pakein ini buat anak karena gak ada tint-nya dan praktis tinggal puter, gak perlu colak-colek colak-colek. Harga juga murah banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

egganddy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

egganddy recommends this product!

12 Mar 2020

setiap malam aku apply lip balm ini, biar paginya bibir aku lembab lagi. karena biasanya seharian pake lip cream, kadang bikin bibir kering. bagus bgt sih ini lip balmnya, bibir aku selalu lembab jarang kering atau pecah - pecah lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Watermelon Shine

3.8(5)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Nivea Watermelon Shine

4.2(34)

Nivea

Watermelon Shine

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4.1(652)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA