NIVEA 24H Melt-In Moisture Original Care - Review Female Daily

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

Rp. 12.500

4.4

618
298
91
35
8

1049 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

dianathlia recommends this product!

lip balm paling gak ngecewain dan bikin ketagihan. lembab iya. packagingnya oke. pas dipakai juga enak banget, smooth tapi gak jadi lengket berminyak gitu. dari beberapa lip balm yang udah aku coba, ini masih yang terbaik dan harganya murahhhh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

Assyaaa recommends this product!

aku salah satu orang yang kulit bibirnya tuh pecah pecah kering gituu, udah pernah coba beberapa produk lip balm lainnya, dan ini salah satu lip balm yang menurutku bagus dan cocok di aku, bikin bibir ga kering karena ngelembabin banget, setiap malem suka pake ini dan paginya bikin bibir lembab, so far ngebantu banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GS Supermarket

0

7 days ago

fitsm recommends this product!

Pertama kali beli di H**mart kaget banget sama teksturnya, masa sekali pake langsung mleber kemana-mana. Banyak yg kebuang, nempel di tutup dan batang produk daripada yg dipake. Padahal exp date masih lama😭 Akhrinya nekat beli lagi online di Sciolla, eh tekstur nya beda dong. Padahal pengiriman lumayan jauh smp ke Jatim tapi ga leleh kaya yg ku beli di H***Mart di kotaku. Sukaaaa banget sama tekstur lembutnya, dioles muluuus gitu. Kalo malem suka ku pake tebel-tebel biar awet lembab sampai pagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Pramesuari recommends this product!

Wow! Mungkin ini lipbalm terbaik yang pernah kucoba(?) ini enak banget di bibir aku yg super duper kering! Akhirnya bisa nemu produk yang cocok untuk bibir ku. Setelah pkk produk ini ngelembabin banget aku suka+glossy gitu. Ga ada aroma yang aneh-aneh. malamnya pakek dan besok paginya masih kerasa lembabnya, udah kayak pkk lip sleeping mask. luv banget sama produk ini!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandy's

0

07 Sep 2021

Naomipatricya recommends this product!

Bener bener sebagus itu. Packagingnya ok banget, bisa masuk kantong. Favorit dari jaman SMA deh, bener bener ngebantu pas bibir kering, dan teksturnya juga ok, ga buat jadi risih pas dipake. Ga butuh waktu lama untuk membuat si bibir cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

karinakarel recommends this product!

salah satu lipbalm favoritku. dia bener- bener melembabkan dan kulit kering di bibir aku jadi berkurang kalo pake ini. udah gitu ada spf nya jadi bisa melindungi bibir dari sinar uv. untuk harga ini sangat affdorable dan mudah didapat dimana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

aydylestari recommends this product!

pelembap bibir aku dari masih jaman sekolah, karna dulu ga boleh pake lipstik jdi pake ini doang wkwk melembapkan bibir pake banget, di daerah aku yg matahari seperti ada 2, pake ini membantu bgt ga bikin bibir pecah justru keliatan sehat, kalo skrg pakenya kalo cuma lgi dirumah atau sebelum pake lip cream supaya ga kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara

0

22 Aug 2021

amalinyvanilla recommends this product!

Ini lip balm favorite ku, melembabkan bangett dan ada spf nya juga. Aku beberapa kali ganti lip balm, tapi nivea yg ini jadi kecintaanku banget. Walaupun gaada warnanya, tapi bisa jadi penyelamat disaat bibir lg kering banget. Dan spf 15 menurutku cukup buat melindungi bibir dari sinar matahari. Hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Aug 2021

heparistic recommends this product!

Lip product satu ini sangat menghidrasi bibir, but for me, it's too thick and balmy. Biasanya aku timpa pakai lipstick or lipcream biar ga terlalu thick tapi masih tetap terhidrasi dengan baik. Untuk harga sendiri, sangat amat affrodable dan mudah dicari dimana saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Aug 2021

L2_ahlxl recommends this product!

Ini holy grail aku untuk pelembap bibir👄tekstur nya untuk aku pribadi bukan yang melted di bibir tapi waktu di pake itu modeLain yang kita olesin pelembap gitu gak bikin greasy di bibir dia tetep gitu di bibir.Enak deh pokonya😆Aku recom kalian untuk beli ini.Harganya juga udah sangat-sangat murah jadi gaada alasan untuk nyobain karena aku yang kalian ga akan nyesel.<3 This Product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(765)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA
NIVEA Lovely Lips Pink Smoothie

5(1)

Lovely Lips

Pink Smoothie

NIVEA
NIVEA Lip Butter Cocoa

4.2(218)

Lip Butter

Cocoa

NIVEA