NIVEA 24H Melt-In Moisture Original Care - Review Female Daily

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

Rp. 12.500

4.4

599
288
91
35
8

1020 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zakiyahkhairani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

zakiyahkhairani recommends this product!

Mungkin lip care ini emang bagus ya. Hanya saja kurang efektif sama aku nya. Risih karena terlalu minyakan banget jadi kayak kurang berhasil dan ngga tahan lama. Kurang adsorb juga.Afternya hanya ngelembapin aja. Not sure, not recomended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

kenniaut

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

7 days ago

kenniaut recommends this product!

setelah gonta ganti lip balm akhirnya menemulan lip balm ini yang baguuus banget. bikin bibir bener bener lembab dan ini aromanya plain jadi netral bangeet. harganya juga affordable sekaliii. recommended banget pokoknya!! wajib coba deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

linaafryn12

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2021

linaafryn12 recommends this product!

Setelah gonta-ganti lipbalm, jadi pengen yang ga ada varian macem-macem, akhirnya pilih ini. Dari sekian lip balm dari brand ini ataupun brand lain, lebih tertarik ke nivea. Aku pakenya tipis-tipis, dan cukup melembabkan banget, terutama bulan puasa kemarin paling sering pake wkwk. sering reapply karena makan / kena air, tapi cukup tahan lama kok kelembabannya. Kalau udah habis bakal repurchase lagi yeayyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Bikin lembab bangett dan harganya juga murahh bgtt cryy😭, sebelumnya coba ganti ke merk lipbalm lain tapi ga semelembabkan si nivea ini, akhirnya balik lagi kesini, yang putih juga melembabkan tapi itu cuma bisa dipake siang aja karena ada spfnya, kalo ini lebih wearable kapan aja bisa pagi/malem sblm tidur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alenarra_

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

10 Jun 2021

alenarra_ recommends this product!

cinta bangeeettt asli huhu, dia ngebantu banget di bibirku yang keringgg, berasa lembab terus bawaannya kalau habis pakai ini. hampir ga pernah ganti, waktu itu pernah coba di brand lain tapi tetep aja balik lagi ke Nivea ini💗 repurchase? OFC!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ikaarizka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

Ikaarizka recommends this product!

suka suka suka bangettttttt!!!! Dia yg bikin bibir aku ga kering lagi, dan kayak bikin bibirku itu lebih sehat. aku rutin pakenya, tiap mau tidur sering pake, kalau pas lupa aja jadinya gapake. pas dipake itu ga berat, ga oily bgt, tapi lembabnya awet meskipun ga oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marcelinaa_e

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

03 Jun 2021

marcelinaa_e recommends this product!

produknya cocok banget buat yang bibirnya kering dan pecah pecah. mantap banget buat ngelembabin bibir si, aku suka karena dia ini ngga cair bgt gt pas di apply jadinya ga gampang ilang. dia juga ga berat di bibir dan emang bener bener bisa bikin lembab. wanginya juga enak dan ga mengganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Maria_R

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2021

Maria_R recommends this product!

Ampuh banget sih ngatasin bibir kering. Dulu bibir aku kering banget sampe ngelupas², sekarang udah enggak dong. Dipake tidur juga enak, pas bangunnya bibir masih lembab dan kenyal wkwk. Luv banget pokoknya❤️ Kayaknya bakal beli lagi😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rjputri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

rjputri recommends this product!

Lumayan buat melembabkan bibir sebelum di make up. Aku pake pagi dan malam hari sebelum tidur sih paginya bibir lembab dan lumayan bikin pink. Kemasannya kecil. Ga ada wangi maupun rasanya. It's totally good untu bibirku. Harganya lupa tapi beli pas diskon

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nufazi

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 May 2021

Nufazi recommends this product!

Waktu diaplikasikan ke bibir rasanya enteng, tapi kalau buatku kurang hidrasinya. Perlu tacap terus soalnya cepet ilang, kalau buat deep care ini nggak mempan. Bagus buat dipakai sebelum pakai lipcream/lipstick. Kesan Glossy-nya nggak berlebihan seperti makan gorengan. Enak banget si buat dibawa bepergian, tacap lagi dan lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(756)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA
NIVEA Lovely Lips Pink Smoothie

5(1)

Lovely Lips

Pink Smoothie

NIVEA
NIVEA Lip Butter Cocoa

4.2(217)

Lip Butter

Cocoa

NIVEA