NIVEA 24H Melt-In Moisture - Beauty Review

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

Rp. 12.500

4.4

646
311
99
38
9

1103 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

windasishadi recommends this product!

Produk ini ga neko2 sii lebih ke lembapin bibir aja dan enak buat lipbalm sebelum aplikasiin lip cream. ketahanan standar buat minum ilang, tapi di touch up lagi ringan ga berat. cuma dia ga ada spf nya kayak yg varian putih, buat dipake malem sebelum tidur besoknya bibir lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

beity

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

3 days ago

beity recommends this product!

Produk ini bener-bener penolong bibir kering aku bangettt!!! Apalagi pas bibir aku luka… Langsung lembab instan kalo dipakein ini. Selain itu, cocok banget jadi base sebelum pakai lipstik karena lembab dan ga ngegumpal. Recommended♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sahdacallistaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

7 days ago

sahdacallistaa doesn't recommend this product!

Bibirku ini super kering dan kadang mengelupas jadi picky untuk milih lipbalm. Sayangnya lipbalm ini ga cocok di aku karena lembabin nya sebentar dan agak waxy. Tipe lipbalm yang kalo dioles berlapis lapis malah jadi pucet dan ga melted di bibir gitu. Selain itu, karena lembabin nya hanya sebentar setelah dia menyerap gitu bibir aku malah jadi kering dan pas bibir basah karena minum jadi muncul kulit mati bibir gitu yang agak annoying yaa. Lebih cocok lip butter mereka dibanding yg stick ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

thegreatestsofi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

thegreatestsofi recommends this product!

Lip balm terbagus dari Nivea, periodt! Aku suka tekstur lip balmnya karena melt gituu pas diaplikasiin di bibir. Tapi, menurutku lembabnya gak terlalu long last sih, cuman yaa gapapa karena gampang kalo mau reapply-nya juga. Not such a big deal. Definisi lip balm simple and you can't go wrong with it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tutilestari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2022

tutilestari recommends this product!

Ada harga ada kualitas ya, ini emg affordable bgt 20rb an apa ya lupa. Sayang bgt tp lembabnya ga long last. Amat sangat tidak long last. Dipake jg ga ngerasa bibir lembab. Segi packaging sih emg lbg suka ya bentuknya kaya lipstick gini dripda yg jar. Sayangnya produk ini biasa aja 😩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mailana

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Jul 2022

mailana recommends this product!

suka !!! bikin lembab bibir bangettttt !!! dan harga ya juga terjangkau terus gampang banget di temuin yaaaa. udh ada spf ya juga jadi aman deh kalau terpapar sinar matahari, ga adaa bau yang aneh si. isi nya banyak pokoknyaaa awet deh !!! ringan dan ga lengket !!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

oktifaarumi

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

oktifaarumi recommends this product!

iniiii baguss di aku buat sehari-hari, buat base lips sebelum pake lipstik atau semacamnya ya karena ini bnr2 melembabkan bibir, ini bagus, tapi di aku ga begitu ngatasin bibir pecah2 ku gatau deehh knp, tp ga ngefek buruk si di bibirku, POKOKNYA AKU REKOMENDASIIN INI BUAT BASE LIPS SEBELUM LIPSTIKAN BGUS SIII LOVV

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nova_Mae90

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

25 Jun 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Si kecil dengan manfaat yang luar biasa, selalu ada di tas kalo lagi kemana2,, abis bibir suka kering pecah-pecah, produk ini cocok sekali buat mengatasi masalah aq.. apalagi di tambah aq sering banget pake lipstik yang matte. Biasa nya sebum pake lipstik, aq pakein nivea dulu biar bibir tetap lembab. Malem nya aq jg rutin pake, biar bibir ttp cintixx🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Hasilnya mirip-mirip sama emina lip mask. Kalo aku abis kelopekin bibir, terus pake ini jadi lebih cepet buat heal nya. Dia cuma melembabkan doang sih, untuk mencerahkan pinggiran bibir yg item itu engga, kalo mau mencerahkan pilih vaseline lip therapy yg rose aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ersuerwa

25 - 29

25 - 29

02 Jun 2022

ersuerwa doesn't recommend this product!

Saya pertama kali coba produk ini karena salah ambil. Soalnya, packagingnya mirip dengan lip balm Vaseline favorit saya. Eh setelah dipakai, bibir saya jadi pecah-pecah. Sebetulnya waktu awal dipulas rasanya kayak ngambang. Sampe besok, pecah-pecah. Yah kecewa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4(783)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.9(24)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA
NIVEA Lovely Lips Pink Smoothie

5(1)

Lovely Lips

Pink Smoothie

NIVEA
NIVEA Lip Butter Cocoa

4.2(222)

Lip Butter

Cocoa

NIVEA