NIVEA 24H Melt-In Moisture - Beauty Review

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

Rp. 12.500

4.4

652
314
99
38
9

1112 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jmshuberz

19 - 24

Combination, Medium, Cool

27 Dec 2022

jmshuberz recommends this product!

RECOMMENDED BANGETTT ga nyesel beli, dia ga berat di bibir terus ngelembabin jugaa, finishing nya glow tapi bukan yang oily gitu terus ga ada warnanya cucok banget buat pelajar mana murah lagi. kurangnya dia ga terlalu awet jadi harus sering touch up. repurchase?? big yess!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kalau dari segi packagingnya sih kaya packaging lip balm pada umumnya kemasannya lumayan kokoh juga,gampang buat diputer ngeluarin si produknya.Teksturnya dia juga padet pas dioles ke bibir langsung lumer,warna lip balmnya putih wanginya enak engga ganggu.Buat kelembaban nya emang patut diacungi jempol sih,dan ini engga ada tinted nya sama sekali ini khusus buat lembab in aja,so far membantu buat bibir kering jadi lembab dan halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

04Kiky

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

04Kiky recommends this product!

Produk lip balm ini mempunyai warna yang dapat dikatakan putih keruh dan aroma yang termasuk wangi. Pada saat diaplikasikan di bibir yang kering, produk lip balm satu ini tergolong nyaman untuk digunakan dan kelembabannya juga bertahan cukup lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

priskiladw

25 - 29

Combination, Light, Warm

25 Oct 2022

priskiladw recommends this product!

salah satu produk bibir andalan akuuu 💕 fyi bibir aku SENSITIF dari jaman SD bibir aku tiap musim kemarau chapped parah sampe berdarah2 dan nyari lip balm yg cocok tuh susah bgt yg ada makin parah. alhamdulillah ketemu nivea ini sbg salah satu pilihanku 💕 yg biru ini biasanya aku pake malem sblm tidur, yg merah buat daily hehe loveee bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

windidc

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Oct 2022

windidc recommends this product!

lipbalm andalan dari jaman sekolah. yg original ini biasa aku pake sebelum tidur biar bibir gak kering pas bangun tidur. pokoknya penyelamat dari bibir kering ku deeh! bisa dipake sebelum pakai lipmatte juga, biar gak crack lipmatte nya.

NIVEA 24H Melt-In Moisture  221003 178 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ndyprilia

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Sep 2022

ndyprilia recommends this product!

lipbalm kesayangan yang ngga bisa diganti yg lain buatku. claimnya yang 24h moisture sih ada banget walaupun aku sendiri pakenya ngga sampe 24jam haha, biasanya aku pake ini setelah lipscrub sebelum tidur, jadi pas bangun pagi bibir masih lembab, sama sebelum pake lipcream juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rismavi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rismavi recommends this product!

Lip balm seepanjang masa sih. Ngelembapin banget. Biasanya dipake pagi dan malam hari. Gak ada fragrance sama sekali. Gak bikin iritasi. Cinta deh pokoknya. Harganya juga sangat affordable. Bisa dibeli di mana aja. Love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Sumaryanih

40 - 44

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2022

Sumaryanih recommends this product!

Bagus banget ini asli, ngelembabin bibirnya dapet dan keliatan lebih seger gt, pemerahnya ada si dikit, tapi tetep aja bagus euy buat lembabin. Enak dipakai dan efeknya ada bangett. Aku jg punya yg merah dan sama sama bagus. Untuk yg ori ini, gaada rasa nya si tapi em buat melembabkan ya. worth it bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarashf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Aug 2022

tiarashf recommends this product!

My current favorite lipbalm stick. No color, no fragrance, and no heavy feeling after use. Harganya murce lagi, cukup moisturizing di bibir aku yg kering ini. Bahannya gak ada yang aneh-aneh. Suka pake ini aja ketika lagi jaman pandemi dan males pake heavy lip product. Biasanya ku pakai untuk pagi sih dan sebagai lapisan pertama kalo mau pake lipstick atau liptint. Worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

windasishadi recommends this product!

Produk ini ga neko2 sii lebih ke lembapin bibir aja dan enak buat lipbalm sebelum aplikasiin lip cream. ketahanan standar buat minum ilang, tapi di touch up lagi ringan ga berat. cuma dia ga ada spf nya kayak yg varian putih, buat dipake malem sebelum tidur besoknya bibir lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron