NIVEA Caring Lip Balm Original Care - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Caring Lip Balm

Original Care

Available in Tokopedia

4.5

295
136
34
11
4

480 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asteriayuanitaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

asteriayuanitaa recommends this product!

2 days ago

aku pake lipbalm ini buat jadi lip therapy sebelum tidur..enak banget ngelembapin bibir sampe bsk paginya. karena bentuknya stick jadi enak aplikasiinnya ga perlu ribet pakai jari kaya lip therapy lainnya. btw aku mau jual krn masih ada 1 paket lagi krn waktu itu kelebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maykl

18 and Under

Maykl recommends this product!

2 days ago

awalnya beli ini krna bingung nyri lipbamb yg bner bner bantu ngelembapin karna bibir wktu itu lgi mngelupas parah dan yg mncul di google itu ini, nyoba pake bismillah 3 hari bbir yg tdinya ngelupas skrng udh normal alhamdulillah thks nivea

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

febbyrifki

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

febbyrifki recommends this product!

3 days ago

lumayan suka sama yang variant ini, biasanya aku pakek sebelum makek lipstik aja, pucet di aku kalo gak di pakekin lipstik karna ini juga yang original. tetep sama aja kaya lipblam variant lainnya, ga bisa tahan lama dan harus lebih sering di makeknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadyarizkis

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadyarizkis recommends this product!

5 days ago

Nivea emang selalu ya, meskipun harganya sangat2 affordable, tapi produknya tu oke punya! Sejauh ini, dari seluruh lipbalm Nivea yang kupunya, ini yang paling aku suka. Kenapa? Karna dia scentless dan tasteless. Rata2 lipbalm nivea lainnya bau2nya agak ganggu sedikit he ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widymaulinda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

widymaulinda doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Aku beli ini dengan ekspektasi tinggi karena kata orang2 ini bagus banget sbgai produk lipbalm. 3 hari pertama rasanya b aja kaya lipbalm pada umumnya, tapi setelah 1 minggu bibirku trnyata gak cocok sama lipbalm ini. Bibir pecah2+mengelupas parah, trus sakit banget di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rafidashfr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

rafidashfr recommends this product!

26 Mar 2020

Bibir aku kalo kering nya lagi kumat, aduhh sampe perih dan ketarik gitu rasanya. Terus akhirnya karena udah ga kuat bgt, akhirnya aku ke indomaret terus asal pilih aja dan akhirnya beli si nivea ini. Sehari pake masih mayan kering tapi udah lumayan ngelembapin. Karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Salmazfr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Salmazfr recommends this product!

25 Mar 2020

sukaa banget sama si nivea ini! Bener bener mujarab buat ngelembabin&ngelembutin bibir. Awalnya ga expect banyak dari lip balm ini, tapii setelah pake sekitar 4 harian mulai keliatan deh bedanya. Semenjak itu nivea original jadi lip care wajibsebelum tidur. Yang kurasai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Moro

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

24 Mar 2020

Ini mah produk sejuta umat ya karena emang dy sebagus itu buat melembabkan bibir dan buat lips night treatment. Aku selalu ada ini di step skincare malam ku dan pagi nya kalo mau pakai lipstik jadi enakeun. Dy banyak varian tapi yg pling aku suka tetep yg original ga ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nuhi9

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Nuhi9 recommends this product!

24 Mar 2020

Beli karena case nya bagus dinobrowny gitu wkwkwk jadi kan aku punya 2, yg satu nivea yg merah nah itu aku pake buat sehari2 dan udh bercampur sama warn liptint atau lip aku yg lain😂 klo yg biru ini aku pake buat sebelum tidur, karena kebiasaan jadinya klo gapake tuh r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiatirachristinap

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

tiatirachristinap recommends this product!

17 Mar 2020

pas awal beli entah kenapa aku ga cocok, jadi aku make lipbalm yg lain nah setelah bbrp lama aku coba pake lagi dan lumayan cocok wkwk pas pake ini tu bibir jadi lembab tapi kurangnya dia terlalu berminyak jadi aku kalo pake dikit aja tapi aku suka kok sama lip balm ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next