Caring Lip Balm - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Caring Lip Balm

Original Care
Rp. 20.900
4.4

309 REVIEWS

5 Stars

179

4 Stars

94

3 Stars

24

2 Stars

11

1 Star

1

4.3/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
hasly

Normal

Medium

Warm

30 - 34

12 hours ago

lip balm favorite untuk dipakai sehari- hari. cukup lembab, glossy tapi nggak lebay Kaya yang habis kebanyakan makan gorengan. aku suka pakai lipstick matte setelah pakai lip balm ini.... jadi seperti pakai lip gloss. bagussssss....

female-daily-user-image
adeutarizki

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 hours ago

dia pengganti petroleum jelly nya Vaseline aku. nyoba karena promo Carrefour buy 2 get 1 free. lumayan dehh ngembabin trs juga murahhh. dan ini jadi salah satu item yang harus aku bawa kemana mana karena bibir ku super kering!!!

female-daily-user-image
firandha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

jatuh cinta pada pemakaian pertama super ngelembabin kulit bibirku yang kering keronta dan aplikatornya juga mudah banget apalagi kecampur sama lipstik moist banget dan tetep ngerasa matte yang moist gitu sih

female-daily-user-image
jella07

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

lip balm yang enak banget dipakenya~ kalo kurang minum ato kurang vit c, bibirku sering kering dan tadaaaah... ini jadi penyelamatnya 💜 ga berasa dan berbau, cocok banget sama aku yang sering pilih2 lip balm

female-daily-user-image
sheilmorrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

sukaa banget sama lipbalm nivea!! ini dr jaman dulu banget gue menganggung2 agungkan lipbalm ini selain gampang dicari harga nya juga terjangkau, tp skrg gue udah beralih ke lipbalm sephora yang hampir sama lembab nya kayak Nivea hehe

female-daily-user-image
farahditalrst

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Setelah sekian lama ga pake lipbalm berbentuk stick, akhirnya nyobain lagi. 👄 Pros: Praktis karna stick. Packaging enak diliat/dibawa2. Wanginya juga enak kayak fruity yang soft gitu. Lembut pas dipulasin ke bibir. Dipake banyak ga berasa heavy. Bibir tetap terasa moist walau sudah bejam2 bahkan setengah hari (sesuai klaimnya 12h). Biar udah dib... Read More

female-daily-user-image
purbosari08

Oily

Medium

Cool

19 - 24

3 days ago

penyelamat bibirku yg pecah pecah dan kering omg sangat suka, melembabkan secara wajar tanpa terlihat seperti habis makan gorengab hahaha kemasan praktis banget wajib dibawa kemana mana demi bibir yg lebih glowing ✨

female-daily-user-image
dewisyaf

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Items wajib sebelum pake lip cream. Dengan packaging yang kecil dan simple jadi mudah di bawa kemana - mana. Waktu reapply lip cream aku juga pake ini dulu. Ngebantu banget buat kondisi bibir aku yang kering banget.

female-daily-user-image
ratna2607

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

4 days ago

produk ini bagus banget, memberikan kelembaban yg lumayan lama, padahal saya bekerja di tempat ber ac, dan di malang cuacanya dingin. kalau pakai lip balm ini saya gak perlu bolak balik re apply. padahal bibir saya gampang kering

female-daily-user-image
sneezes04

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Beli ini karena pengen yang travelable, soalnya agak ribet juga kalo aku bawa jar-nya vaseline yg segede gaban itu (sekalian ngabisin juga soalnya, tp ribet dan rada susah nyari yg bentuknya stik gini-_-). Pengennya sih yg strawberry, biar ada hint merah merah gitu tp pas abis dan sisa ini. Packagingnya enak, sesuai dengan yg aku pengen dan gak li... Read More

Prev
Next