NIVEA Caring Lip Balm Original Care - Review Female Daily

NIVEA

Caring Lip Balm

Original Care

Rp. 20.900

4.5

379
167
42
17
5

610 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Isranika

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

Isranika recommends this product!

4 days ago

Baaaaaguuuuuussss,,,,, ini bener bener bikin lembab,,, karena ga ada pewarna nya jadi sering pake juga buat malam,, dulu waktu hamil bibir ku kering banget,, pake ini bener bener ga ngelupas lagi sesuka itu,,, nampol bgt bikiin bibir lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

4 days ago

MY HOLYGRAIL POKOKNYA! YG BISA BANTU BIBIR AKU GA GELAP LAGI MEMANG AGAK LAMA SIH SAMPE LUMAYAN CERAH BUT SELALU PAKE DIA DONG TIAP MALAM DAN PAGINYA GA KERING BIBIRKU POKONYA CINTA BGT SAMA DIA YG BISA CERAHIN BIBIR KU JUGA KALIAN HARUS COBAAA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrideyeah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

putrideyeah recommends this product!

5 days ago

lip original care nivea ini gak berwarna sama sekali ini jadi cocok banget dipakai di malam hari sebelum tidur. efektif banget buat melembabkan bibir even yang pecah2 sekalipun. Ditambah lagi Karena bentuknya yang diputer gitu, jadi higienis deh gak perlu diambil pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiak19

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Tiak19 recommends this product!

5 days ago

Lip balm nivea yang original ini berwarna putih dan tanpa bau. Ketika diaplikasikan ke bibir tidak tampak membuat bibir seperti lebih berminyak namun dia sangat melembapkan untuk bibirku yang kering. Pada saat akan menggunakan lipcream yang membuat bibir kering, lip bal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qisthi

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

qisthi doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

Diaku sih ni produk b aja, sesuai sih sama harganya.melembabkan tapi cuma bentar diaku.kurang sih diaku soalnya bibir aku super kering dan butuh moist yang lebih,next nya aku gakan repurchase sih karna bosen dan mau cari yang lain.......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Preciouzcactuss recommends this product!

14 Sep 2020

Jujur waktu beli ini tu aku lagi kebetulan aja, ngga ada niat apa apa. Jadi waktu itu kebetulan lip balm aku yg maybelline abis, terus pas buka shopee si nivea ini muncul pas aku lagi scroll" gitu. Dan langsung checkout pake shopee pay. Nah ternyata pas nyampe aku cobai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sauliarwp

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

sauliarwp recommends this product!

12 Sep 2020

Sangat bikin lembab bibir. Aku pakenya ga setiap hari sih paling pas lagi kering ajah dan emang simple ga ada wangi ga ada bau dan manjur banget buat bibir kerontang. Belom repurchase lagi karena satu aja ga abis abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sarahapriliand

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

10 Sep 2020

Lip balm pertama waktu masih SMA sebelum kenal produk skincare lain. Sangat membantu menjaga kelembaban bibir, formulanya ringan dan mudah diaplikasikan, ga gampang patah, tutupnya terpasang cukup kuat. Menurut aku, produk ini paling melembabkan diantara varian lip balm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lion Superindo

0

ajengirfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ajengirfa recommends this product!

06 Sep 2020

Produknya bikin lembab bibir, aku selalu pake ini minimal sehari 2x yaitu malam dan pagi hari. Kalau dipake malam enak banget paginya terasa lembab buat bibir aku yg gampang kering. Kalau mau pake lip cream atau liptint terus sebelumnya pake lip balm dulu jadi hasilnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0

Leonamrnti_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Leonamrnti_ recommends this product!

31 Aug 2020

Gapernah ganti merk lip balm yg lain hihi, masih setia sama si Nivea ini, aku suka bgt karena dia bisa ngatasin bibir aku yg suka kering atau ngelupas gitu :') Pakai nya di pagi hari setelah mandi dan sarapan + di malam hari sebelum tidur, bikin bibir lembab dan kunci n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Butter  Original

3.8(150)

Lip Butter

Original

NIVEA
NIVEA Lip Butter Raspberry Rose

4.1(707)

Lip Butter

Raspberry Rose

NIVEA
NIVEA Lip Butter Caramel Cream Kiss

3.8(23)

Lip Butter

Caramel Cream Kiss

NIVEA