Revlon Lip Butter Crème Brulee - Review Female Daily

Revlon

Lip Butter

Crème Brulee

Rp. 95.000

3.7

5
4
7
1
0

17 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisa_kansha

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

aisa_kansha doesn't recommend this product!

2 days ago

Nyari produk bibir yang melembabkan akhirnya aku cobain lah produk ini di bibirku yang kering banget, untuk pemakaian di awal awal emang moist gitu sih cuma warnanya kurang suka wanginya juga enak sih tapi aku masih sering ngalamin masalah bibir kering berdarah gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nblksm

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nblksm recommends this product!

2 days ago

Awal nyobain ini karena pengen kasih sesuatu yg moist untuk bibirku, karena bibirku ini bener-bener kering yang sampe cracky gitu. Akhirnya beli lah si Nivea ini dalam rangka iseng aja nyoba. Buat wanginya ga terlalu yang menyengat atau wangi berry banget. Teskturnya cr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

putik_thalita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putik_thalita recommends this product!

3 days ago

sebenernya suka sama ini produk cuman aku ga suka yang varian berry, ga suka aja sama wanginya. untuk produknya sendiri ini bagus banget siih, malem di pake besok paginya bibir kamu lebih lembab dan lebih merah. kalo sering sering dipake niscaya bibirmu akan seperti bay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Andrianimd

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Andrianimd recommends this product!

7 days ago

suka sama wanginya yang bikin pengen di makan 😂🥺, pas awal pemakaian aku kira bakalan gak cocok di bibir ku. , soal nya bikin bibir jadi super super kering gitu , cuma pas beberapa minggu aku pake Nivea lip butter ini bibir aku jadi gak kering kering gitu lagi . jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meilinda_sg

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

meilinda_sg recommends this product!

04 Jul 2020

Harganya affodable dan isinya banyak sih. Mositurizing buat bibir aku yg kering banget. awal2 sih kerasa banget wanginya enak, tp lama kelamaan udah ga terlalu kecium lg wanginya. Cuma kurang higenis aja sih dan agak ribet kalo mau apply karena harus dicolek pakai jari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Mamayxjoon

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Mamayxjoon recommends this product!

28 Jun 2020

ini enak banget baunya. terus bikin lembab bibirnya ga main main. cocok banget buat bibirnya yang kering apalagi kalo pake suka pake matte lipstick sangat membantu kalo mau bersihkan bibir juga atau juga sebelum di pake biar ga kering banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

valentindians

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

valentindians recommends this product!

26 Jun 2020

Ini lip butter pertama yang aku pakai. Aromanya enak banget deh kayak permen. Ukurannya kecil jadi bisa dikantongin, disimpen di tas juga ga makan tempat sama sekali. Nah terus harganya terjangkau, isinya banyak jadi bisa sering sering re-apply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Putri_Aprilia21

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Putri_Aprilia21 recommends this product!

26 Jun 2020

suka bgt sama lip balm nivea yg ini. salah satu andalan dikala pngen pke lip balm yg gada wrnanya. tekstur lip balmnya buttery trs wrnanya ungu muda gtu, wanginya kya permen, enak bgt. melembapkannya jg juara. kekurangannya ya krna wadahnya d jar gtu jd musti colak cole ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

miraainas

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

miraainas recommends this product!

23 Jun 2020

enak banget sih lip butternya ini. ngelembabin bibir banget, tiap malem pake paginya bibirnya jadi lebih cerah dan plump. baunya juga enak bangeet, kayak permen sugus. gak enaknya aplikasi nya pake tangan jadi kadang agak berantakan aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Rianyputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

22 Jun 2020

Udah repurchse 4 kali sih tapu ganti ganti varian aja biar ga bosen. Tekturnya buttery warna putih agak keungunan (dikiiit), wanginya kaya permen sugus . Kalo aku pakenya dijadiin lipmask tebel tebel sebelum tidur sampe, nah pas bangun dibersihin pake kapas dikasih air ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Colorburst Soft Nude

2.8(6)

Colorburst

Soft Nude

Revlon
Revlon Matte Lipstick Fabulous Fig

4.3(50)

Matte Lipstick

Fabulous Fig

Revlon
Revlon Colorburst Lip Butter Peach Parfait

2.6(7)

Colorburst Lip Butter

Peach Parfait

Revlon
Revlon Revlon In the red

4.7(15)

Revlon

In the red

Revlon