Revlon Lip Butter Crème Brulee - Review Female Daily

Revlon

Lip Butter

Crème Brulee

Rp. 95.000

3.6

5
4
8
1
0

18 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

udah nyobain semua variannya, dan yang ini aromanya wangi bangeet, manis. sayangnya rada susah di apply di bibir sih, tebel dikit aja jadi ngegumpal. apply tipisss banget biar nggak kerassa berat. efeknya di bibir tuh bener bener bikin bibir lembab. pernah aku cobain jadi scrub dengan menambahkan gula, ampuh sing mengangkat sel sel kulit mati di bibir. untuk segi kemasan sayang aja sih soalnya kalau tangan agak basah atau licin susah di bukanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

26 Mar 2021

Felissya doesn't recommend this product!

ini wanginya enak banget, harga terjangkau, dan aku suka tempatnya gt, cm pas di pake berat bngt di bibir walaupun tipis tipis jd gaenak aja gt rasanyaa. aku sempet pake ini cm ga smpe setengahnya aku bernti karna gasuka teksturnya gt gaenk di bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Pake ini karna suka banget sama baunya, untuk melembabkan nya menurut aku kurang nampol sih, tapi aku suka banget sama wangi nya jadi aku sring hirup baunya aja malah bukan di pake ke bibir hehe, worth it kok isinya banyak juga cuma kurang melembabkan aja kalau di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

fauzia16

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

fauzia16 recommends this product!

Teksturnya beneran kayak mentega sesuai namanya tapi pas di-blend ke bibir enggak ngasih efek shinny minyakan. Wanginya enak! Gak nyengat ke penciuman. Dia wanginya yogurt buah-buahan, yang soft gitu. Aku suka! Di pemakaian awal-awal, dia bagus banget. Kupake sebagai lip mask setiap malam sebelum tidur, lalu paginya, dia mengelupas kulit mati di bibir dan ngasih kelembaban. It was good! Tapi lama-lama, dia ga ngasih efek yang sama, aku ga ngerti ya. Kulit mati masih nemplok di bibir, mengering, engga melembek kayak pas awal-awal pemakaian. Jadi tu si lip butter nya cuma nempel di bibir, engga menyerap. Jadi, aku stop aja sampe masa expire dateng 🙂 Dari segi packaging, dia travel friendly tapi ribet karena tutupnya tipis, jadi pas mau dibuka tu kadang jari keseleo dan masuk ke lip butter nya wkwk So far, its good enough untuk harga yang affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Muara

0

Getdrudis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Lip butter andalan kuuu! Selalu pakai ini dulu sebelum pakai lip product, mau lipstick lip cream, lip tint apapun, karena beneran bikin lembab dan bikin lip product di atas nya tuh jadi lebih awet. Wangi nya juga enak banget dan compact jadi enak di bawa kemana2 sayang udah susah di cari di alfa/indomart

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

machrani

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2021

machrani recommends this product!

Varian ini yang paling susah diketemui kalau buat aku. Wanginya enakkk bgt. Efek melembabkannya dapet banget, ga terlalu bikin bibir tebal dan ga nyaman. Tetep harus diblot sih kalau mau pake lipstik. Paling nyaman so far dibanding lipbalm lainnya. Sayangnya packagingnya bikin susah buat reapply, sering bgt jd kotor dan susah ngebersihinnya :( overall enak bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melanieeputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2021

melanieeputri recommends this product!

Ini bener-bener bikin bibir lembab dan plumpy seketika.., bahkan sampe besoknya, wanginya enak.. tapi karena packagingnya kyk gitu kurang higenis sih.. karena dicolek-colek sama tangan, tapi sekarang kayaknya produknya udah discontinue, soalnya susah dicari....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Felfelii

Dry, Light, Cool, 19 - 24

26 Feb 2021

Felfelii recommends this product!

Menurut aku lipbalm nivea emang ga pernah ngecewain sih, bagus parah. Baunya enak banget dan ngelembabin parah, packagingnya juga gemes banget kecil bisa dibawa kemana mana. Fyi aku pake kalo sebelom tidur dan paginya bibir aku lembut banget. Aku juga pake ini sebelom pake lipcream ato lip tint.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

Nadifapr recommends this product!

buat bibir aku jauh lebih suka ini daripada merk v******* krn menurutku ini jauh lebih melembabkan dan wanginya enak. aku biasa pake ini tebel banget kalo mau tidur supaya besok paginya bisa dibuat scrub gt krn kulit-kulit keringnya udah lunak jd gampang buat digosok dan gasakit. hasilnya setelah dijadiin lip sleeping mask dan buat scrub bener-bener bisa ngangkat sel-sel kulit mati yang ada di bibir, jadi nggak kering lagi dan keliatan lebih pink gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

honaleva recommends this product!

So far cuma produk ini yang lembabnya di bibir tahan lama. Wanginya juga enak soft dan sweet banget. Cuma kekurangannya packagingnya aja sih yang kurang hygiene jadi gabisa dibawa-bawa takutnya tangannya gak bersih tapi cowal cowel gitu, jadi cuma bisa dipake kalo lagi di rumah aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Colorburst Soft Nude

2.8(6)

Colorburst

Soft Nude

Revlon
Revlon Matte Lipstick Fabulous Fig

4.3(50)

Matte Lipstick

Fabulous Fig

Revlon
Revlon Colorburst Lip Butter Peach Parfait

2.6(7)

Colorburst Lip Butter

Peach Parfait

Revlon
Revlon Revlon In the red

4.6(20)

Revlon

In the red

Revlon