Revlon Lip Butter Crème Brulee - Review Female Daily

Revlon

Lip Butter

Crème Brulee

Rp. 95.000

3.6

5
4
8
1
0

18 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuayaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

ayuayaaa doesn't recommend this product!

Mohon maaf banget nih nivea tapi lip butternya ini gada ngaruh apa apa di aku. aromanya sih enak bgt seger gitu. pas awal diaplikasiin jg emang lembab. tp lama2 berasa berat bgt di bibir mungkin karna ini lip butter kali ya. pas aku pake rutin, bibirmu tetep kering pecah2. gada efek jangka panjang yg bagus. akhirnya aku stop dan ga minat utk repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

edwinaptr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2021

edwinaptr doesn't recommend this product!

kurang rekomen buat yang bibirnya bener bener kering kadang ngelupas dan luka kaya aku. pas baru diaplikasiin lembab tapi ga bertahan lama. cuma wanginya enak, aku suka. mungkin untuk yang bibirnya ga terlalu kering bakalan works better.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Ini wanginya enak loh, suka banget dan ga habis2 sampe expired. Sayangnya pake tangan nyoleknya jadi kurang higienis. Bibir jd lembab banget apalagi kalu di tempat dingin bibir jd cepet banget kering, pasti butuh lipbalm yg thick.. Kalu rajin pake ini biasanya bibir jarang pecah2 lagi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 May 2021

hny_gadizaa recommends this product!

lip butter ini aku pake sekitaran tahun 2018. teksturnya creamy buttery. lip butter ini sama sekali nggak ada warnanya. wanginya khas wangi bluberry. lip butter ini jauh lebih melembabkan di banding lip balm sticknya. bentuk tempatnya kecil. ukurannya travel friendly, bisa dibawa kemanapun. cuman yang menurutku minus dari produk ini adalah, lip butternya kurang higienis, kalau mau diambil lip butter ini dari tempatnya, pastikan tangan kamu sudah bersih ya. aku biasa pakai lip butter ini sebelum lipstick.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 May 2021

krisnat recommends this product!

Dapet lip produk bagus banget dan lumayan suka. Formula produk satu ini bagus dan bikin bibir lebih terasa moist dan lembut. Harganya terjangkau dan bisa didapetin dimana-mana. Varian Bluberry ini kesukaan aku dan wanginya enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

udah nyobain semua variannya, dan yang ini aromanya wangi bangeet, manis. sayangnya rada susah di apply di bibir sih, tebel dikit aja jadi ngegumpal. apply tipisss banget biar nggak kerassa berat. efeknya di bibir tuh bener bener bikin bibir lembab. pernah aku cobain jadi scrub dengan menambahkan gula, ampuh sing mengangkat sel sel kulit mati di bibir. untuk segi kemasan sayang aja sih soalnya kalau tangan agak basah atau licin susah di bukanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Felissya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

26 Mar 2021

Felissya doesn't recommend this product!

ini wanginya enak banget, harga terjangkau, dan aku suka tempatnya gt, cm pas di pake berat bngt di bibir walaupun tipis tipis jd gaenak aja gt rasanyaa. aku sempet pake ini cm ga smpe setengahnya aku bernti karna gasuka teksturnya gt gaenk di bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Pake ini karna suka banget sama baunya, untuk melembabkan nya menurut aku kurang nampol sih, tapi aku suka banget sama wangi nya jadi aku sring hirup baunya aja malah bukan di pake ke bibir hehe, worth it kok isinya banyak juga cuma kurang melembabkan aja kalau di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

dearestif

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

dearestif recommends this product!

Teksturnya beneran kayak mentega sesuai namanya tapi pas di-blend ke bibir enggak ngasih efek shinny minyakan. Wanginya enak! Gak nyengat ke penciuman. Dia wanginya yogurt buah-buahan, yang soft gitu. Aku suka! Di pemakaian awal-awal, dia bagus banget. Kupake sebagai lip mask setiap malam sebelum tidur, lalu paginya, dia mengelupas kulit mati di bibir dan ngasih kelembaban. It was good! Tapi lama-lama, dia ga ngasih efek yang sama, aku ga ngerti ya. Kulit mati masih nemplok di bibir, mengering, engga melembek kayak pas awal-awal pemakaian. Jadi tu si lip butter nya cuma nempel di bibir, engga menyerap. Jadi, aku stop aja sampe masa expire dateng 🙂 Dari segi packaging, dia travel friendly tapi ribet karena tutupnya tipis, jadi pas mau dibuka tu kadang jari keseleo dan masuk ke lip butter nya wkwk So far, its good enough untuk harga yang affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Muara

0

Getdrudis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Lip butter andalan kuuu! Selalu pakai ini dulu sebelum pakai lip product, mau lipstick lip cream, lip tint apapun, karena beneran bikin lembab dan bikin lip product di atas nya tuh jadi lebih awet. Wangi nya juga enak banget dan compact jadi enak di bawa kemana2 sayang udah susah di cari di alfa/indomart

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Colorburst Soft Nude

2.8(6)

Colorburst

Soft Nude

Revlon
Revlon Matte Lipstick Fabulous Fig

4.3(51)

Matte Lipstick

Fabulous Fig

Revlon
Revlon Colorburst Lip Butter Peach Parfait

2.6(7)

Colorburst Lip Butter

Peach Parfait

Revlon
Revlon Revlon In the red

4.6(21)

Revlon

In the red

Revlon